Тряпка или мужик-эгоист?
всю жизнь прожить с мужчиной красивым умным,но любящим себя?Или же тряпочка.не красавец,но любящий вас?
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
ни то,ни то.бывают и нормальные)с ними и надо жить
Гость
Не надо крайностей, есть золотая середина.
Гость
1 - Что по вашему нормальность?
Автор - разве тряпки красавцами не бывают, или вы вкладывает е иной смсл в это слово? И разве эгоист не способен любить?
Автор - разве тряпки красавцами не бывают, или вы вкладывает е иной смсл в это слово? И разве эгоист не способен любить?
Гость
а красивому и умному, любящему себя Я то зачем???????????????? Бальшой вопросик. Вот и ответик. Я - внучка Рокфеллера. тада ваще пративно, ах как пративно...
Гость
Малинка!
Человек, мужчина или женщина - это высшая ценность для нас с вами (надеюсь на это, хотя может и зря) и непозволительно Вам, Малинка, называть того или иного неким термином, как тряпочка. Можно ведь написать, мягкий добросердечный человек? Нет? много буковок тыкать?? Дело в том, что привыкнете к таким словечкам и будете недостойно выглядеть на фоне умных и благородных людей. Ах, да...слова же ничего не значат уже....тогда какая разница КАКИЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ?????????????????????
Человек, мужчина или женщина - это высшая ценность для нас с вами (надеюсь на это, хотя может и зря) и непозволительно Вам, Малинка, называть того или иного неким термином, как тряпочка. Можно ведь написать, мягкий добросердечный человек? Нет? много буковок тыкать?? Дело в том, что привыкнете к таким словечкам и будете недостойно выглядеть на фоне умных и благородных людей. Ах, да...слова же ничего не значат уже....тогда какая разница КАКИЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ?????????????????????
Гость
а почему собственно парень модельной внешности не может или не хочет любить ????
я вот знаю одного такого, а если вы автор таких не встречали, то это ваши проблемы
я вот знаю одного такого, а если вы автор таких не встречали, то это ваши проблемы
Это кто ж Вам внушил, что если мужчина любит, то он тряпочка?))
Гость
да видимо автор, по крайней мере так понял имеет виду, если любишь - лох, красавчики мольной внешности любить не имееют права и все эгоисты:)))
Малинка
так показывает практика.
Почему то если человек любит он сам не способен сделать что то,он спрашивает девушку,самодеятельности не наблюдалось за таким.
А вот действительно мужик,который все делает "по уму" почему то не любит.он скорее уйдет чем будет делать все как девушка скажет.
Почему то если человек любит он сам не способен сделать что то,он спрашивает девушку,самодеятельности не наблюдалось за таким.
А вот действительно мужик,который все делает "по уму" почему то не любит.он скорее уйдет чем будет делать все как девушка скажет.
Сообщение было удалено
эХ, Малинка, Малинка!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как в 20 лет найти девушку?4 ответа
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд5 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ