изменил. кто переживал это - подскажите, прошу, пожалуйста!!
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Никто Вам не скажет как правильно.. Никто. Но разговор здесь может немного отвлечь. Наступит завтра и опять будут мысли( держитесь. Все будет хорошо.Правда.
Девочка-припевочка
Все правильно делаете, автор. Побольше совместно нажитого у него отсудите и начинайте новую жизнь. Через 2 года все будет еще лучше, чем было до этого.
Гость
Детей нет. Брак сохранять незачем.
Гостья
Если нет детей проще. Тем более Вы наверняка молоды. Устроите личную жизнь, не переживайте. Все наладится
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала ваши большие буквы в конце и подумала: А как еще поступать В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? Плачьте, ешьте конфеты, и почитайте Королеву. Там много таких историй. Все будет хорошо.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Прочитала ваши большие буквы в конце и подумала: А как еще поступать В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? Плачьте, ешьте конфеты, и почитайте Королеву. Там много таких историй. Все будет хорошо.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Гость
И еще, все что ни делается - к лучшему. Значит он не ваш, не ваш......
Бабушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему через адвоката? Так просто разведут, раз детей нет
А почему через адвоката? Так просто разведут, раз детей нет
Бабушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого там читать? Она сама несчастная женщина с разбитой судьбой, больная и озлобленная.
Кого там читать? Она сама несчастная женщина с разбитой судьбой, больная и озлобленная.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если вы не уйдете сейчас,это лишь вопрос времени, как раньше уже не будет( если и простите то забыть не сможете,будете жить в недоверии и подозрениях, постоянно прокручивая эту ситуацию, я не говорю уже о близости с ним(постоянно вспоминать будете и жизнь в кошмар превратится а вы в неврастеника((делайте выводы!!
Гость
Прямо, как в кино!))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ну, изменил, что с того? В конце концов не ушел же...
Любвница и жена для мужчины имеют абсолютно разное значение. С любовницей у него может быть простой животный секс не более, без чувств без переживаний. Не заморачивайтесь.
Любвница и жена для мужчины имеют абсолютно разное значение. С любовницей у него может быть простой животный секс не более, без чувств без переживаний. Не заморачивайтесь.
Гость
я посоветую бросить его. детей нет, терпеть не за чем. я не понимаю измен после 2-лет... это явно не любовь. ладно бы после 15 лет, решил разок самоутвердиться, а так.... кобель
Tollzaika
морду ему разбить на прощание и разводиться. Не умеет держать свою пипку в штанах - пусть узлом завяжет. Так еще и на работе - совсем дурак.
По писят и фсё!
Автор, я прошу прощения за вопрос, а как Вы их застукали? Вы же не в одной фирме работаете? И если их застукали Вы, то и любой другой сотрудник компании мог сделать то же самое, если кабинет не был закрыт.. Вот народ странный.. Не шифруется совсем.. А по теме - мужа в сад!
Гость
Если нет детей, то что так убиваться то. Единственный мужчина что ли не земле.Время лечит.
мучача
хм...а кто сейчас не изменяет? Но будте готовы к тому,что это будет всегда. Фиг знает, как лучше. Жизнь-сложная штука,не относитесь к ней серьёзно, а то крыша поедет. Я серьёзно)) Из своего опыта говорю, я допереживалась до истощения-45 кг, месячные даже пропали. Ну у меня другая история была
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
застукала так, что пришла неожиданно в офис к нему, я в совершенно другом работаю, далеко,, а из его кабинета выходит эта работница, вся такая с пылу с жару, ну понятно же всё, двери открыты но секретарша никого не пропустит под страхом расстрела к нему, так получилось что я тока вошла в приёмную и эта выходит, немая картина- три девушки с открытым ртом. я молча прохожу к нему, смотрю в глаза- и всё ясно, действительно как в кино вышло.
а адвокат потому что видеть его больше не хочу никогда и разговаривать точно, а то если начну точно потеряю позиции чего не следовало бы делать.
Спасибо всем Вам за поддержку, милые!
застукала так, что пришла неожиданно в офис к нему, я в совершенно другом работаю, далеко,, а из его кабинета выходит эта работница, вся такая с пылу с жару, ну понятно же всё, двери открыты но секретарша никого не пропустит под страхом расстрела к нему, так получилось что я тока вошла в приёмную и эта выходит, немая картина- три девушки с открытым ртом. я молча прохожу к нему, смотрю в глаза- и всё ясно, действительно как в кино вышло.
а адвокат потому что видеть его больше не хочу никогда и разговаривать точно, а то если начну точно потеряю позиции чего не следовало бы делать.
Спасибо всем Вам за поддержку, милые!
отомстите также изменой и простите!)
Сообщение было удалено
и это тоже истина!
Сообщение было удалено
уууррррррррод,это отвратительно,ббрррр!(
гость
утро вечера мудренее и завязывайте с конфетами - лишние калории,кариес... он того не заслуживает)
Припевочка
Милая автор, даже если вам сейчас невыносимо больно, поверьте, через какое-то время вы будуте только улыбаться над этой ситуацией. Если вы уйдете, то поверьте, это к лучшему. Вы еще молоды и это просто ваш шанс, пусть и замаскированный под потерю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вот что мне теперь делать?!
Я в шоке, полная растерянность, эти выходные провела в гостинице, не беру ни звонки от него ни от его окружения, смски читать боюсь.
сижу смотрю кино плачу ем конфеты.
не думаю, что смогу простить у нас была *Такая любофь* сильная,
детей нет, жила в его квартире.
думаю просто пропасть от него навсегда с этого момента, развод- через адвоката.
ПРАВИЛЬНО ЛИ ТАК ПОСТУПАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ???