Какие странные МЧ )))
не скажу)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахха
Аглая
Придурак, бывают же такие
Гость
Ха, я думала, только мне такие придурки встречаются :)
мила
)) мда
Болонка
А на СЗ подавляющее большинство такие... со странностями... поэтому там и находятся
не скажу )
я теперь звонка жду)) ха-ха, когда ж следующее цирковое представление будет)
дулика
согласна с вышесказавшими! ну такие святые простоты там сидят.
Гость
А вы девушки поставьте себя на ИХ место. В нашем обществе так заведено, что вся инициатива должна идти от мужчин - с этим трудно поспорить. Есть такая категория парней, которые испытывают трудности с этой инициативой и долго, долго собираются с мыслями перед тем как сделать первый шаг. Опыта знакомств у них нет по определению, иначе они бы были поуверенее. Именно поэтому тот парень так тупил и тормозил - долго не звонил. Потом решил вырулить ситуацию(подозреваю, что где то встретил совет, но неправильно его применил на практике) - фейл. Таких как мы на сз - вагон тележка да коробок сверху. И никто точно не знает как себя вести, как назначать свидания - мы начинаем задаваться пороой самыми наиглупейшими вопрсосами - "А когда позвонит", "А что сказать", "А может не звонить сегодня". Ну лажнулся парень - с кем не бывает. Но меня добивает другое - это то, что над ним активно начинают смеятся и сама девушка и ее подруги. Это подло. Ну почему бы не быть более снисходительными к нашим фейлам? Вот если бы у вас не было такого внимания со стороны парней, как бы вы рассуждали?
Гость
Ох, печально мне что то от этой темы сделалось - у этого парня впереди еще много промахов, много неудач, прежде чем он сможет встретиться нормально с девушкой. Грустно...
Знаю, сейчас скажите: "Зад рот ? не мужчина, и сегодня ему предстоит очень одинокая ночь"
Знаю, сейчас скажите: "Зад рот ? не мужчина, и сегодня ему предстоит очень одинокая ночь"
Гость
Сообщение было удалено
Субъективно, только потому что парень не умеет общаться с девушкой о его умственных способностях никак не говорит. А на сз - такие и сидят.
Гость
Сообщение было удалено
Его можно понять, он всего лишь человек, а человеку свойственно ошибаться.
Окси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно, читайте внимательно пост - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ КТО КОМУ ПОЗВОНИТ И КАК ДОГОВОРИМСЯ
а он просто тупой дурачок
мне не обидно то сентябрьское динамо - парней как грязи на СЗ, я на следующий день пошла с другим в ресторан, делов то...
просто смысл снова звонить раз я так не интересна, что динамо включил, да еще и мне в лоб это говорить? тупость полная
он что думал, я тут же скажу, аааа да, это ты разбил мне сердце я тут сижу месяц страдаю и жду того звонка???
Смешно, читайте внимательно пост - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ КТО КОМУ ПОЗВОНИТ И КАК ДОГОВОРИМСЯ
а он просто тупой дурачок
мне не обидно то сентябрьское динамо - парней как грязи на СЗ, я на следующий день пошла с другим в ресторан, делов то...
просто смысл снова звонить раз я так не интересна, что динамо включил, да еще и мне в лоб это говорить? тупость полная
он что думал, я тут же скажу, аааа да, это ты разбил мне сердце я тут сижу месяц страдаю и жду того звонка???
Гость
Само собой - сглупил сабж, но что ж теперь его камнями будем закидывать? Ничего смешного не в данной ситуации не вижу - а парня даже жаль.
Гость
Ну как же не понятно? Просто перепрыгнул на другой вариант)) чем-то интереснее, чем вы.
Мог бы сообщить правда, но не обязательно
Мог бы сообщить правда, но не обязательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера (октябрь!) звонит, начинает объяснять кто он и что он (хотя таких мальчиков с СЗ которым когда-то там дала телефон - тьма просто) . В результате, чтобы вспомнила его, сказал, что мол "договаривались на кино и я тебя ПРОДИНАМИЛ"
ну вот не дурак?)))