Какие странные МЧ )))
не скажу)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахха
Аглая
Придурак, бывают же такие
Гость
Ха, я думала, только мне такие придурки встречаются :)
мила
)) мда
Болонка
А на СЗ подавляющее большинство такие... со странностями... поэтому там и находятся
не скажу )
я теперь звонка жду)) ха-ха, когда ж следующее цирковое представление будет)
дулика
согласна с вышесказавшими! ну такие святые простоты там сидят.
Гость
А вы девушки поставьте себя на ИХ место. В нашем обществе так заведено, что вся инициатива должна идти от мужчин - с этим трудно поспорить. Есть такая категория парней, которые испытывают трудности с этой инициативой и долго, долго собираются с мыслями перед тем как сделать первый шаг. Опыта знакомств у них нет по определению, иначе они бы были поуверенее. Именно поэтому тот парень так тупил и тормозил - долго не звонил. Потом решил вырулить ситуацию(подозреваю, что где то встретил совет, но неправильно его применил на практике) - фейл. Таких как мы на сз - вагон тележка да коробок сверху. И никто точно не знает как себя вести, как назначать свидания - мы начинаем задаваться пороой самыми наиглупейшими вопрсосами - "А когда позвонит", "А что сказать", "А может не звонить сегодня". Ну лажнулся парень - с кем не бывает. Но меня добивает другое - это то, что над ним активно начинают смеятся и сама девушка и ее подруги. Это подло. Ну почему бы не быть более снисходительными к нашим фейлам? Вот если бы у вас не было такого внимания со стороны парней, как бы вы рассуждали?
Гость
Ох, печально мне что то от этой темы сделалось - у этого парня впереди еще много промахов, много неудач, прежде чем он сможет встретиться нормально с девушкой. Грустно...
Знаю, сейчас скажите: "Зад рот ? не мужчина, и сегодня ему предстоит очень одинокая ночь"
Знаю, сейчас скажите: "Зад рот ? не мужчина, и сегодня ему предстоит очень одинокая ночь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Субъективно, только потому что парень не умеет общаться с девушкой о его умственных способностях никак не говорит. А на сз - такие и сидят.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Его можно понять, он всего лишь человек, а человеку свойственно ошибаться.
Окси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно, читайте внимательно пост - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ КТО КОМУ ПОЗВОНИТ И КАК ДОГОВОРИМСЯ
а он просто тупой дурачок
мне не обидно то сентябрьское динамо - парней как грязи на СЗ, я на следующий день пошла с другим в ресторан, делов то...
просто смысл снова звонить раз я так не интересна, что динамо включил, да еще и мне в лоб это говорить? тупость полная
он что думал, я тут же скажу, аааа да, это ты разбил мне сердце я тут сижу месяц страдаю и жду того звонка???
Смешно, читайте внимательно пост - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ КТО КОМУ ПОЗВОНИТ И КАК ДОГОВОРИМСЯ
а он просто тупой дурачок
мне не обидно то сентябрьское динамо - парней как грязи на СЗ, я на следующий день пошла с другим в ресторан, делов то...
просто смысл снова звонить раз я так не интересна, что динамо включил, да еще и мне в лоб это говорить? тупость полная
он что думал, я тут же скажу, аааа да, это ты разбил мне сердце я тут сижу месяц страдаю и жду того звонка???
Гость
Само собой - сглупил сабж, но что ж теперь его камнями будем закидывать? Ничего смешного не в данной ситуации не вижу - а парня даже жаль.
Гость
Ну как же не понятно? Просто перепрыгнул на другой вариант)) чем-то интереснее, чем вы.
Мог бы сообщить правда, но не обязательно
Мог бы сообщить правда, но не обязательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера (октябрь!) звонит, начинает объяснять кто он и что он (хотя таких мальчиков с СЗ которым когда-то там дала телефон - тьма просто) . В результате, чтобы вспомнила его, сказал, что мол "договаривались на кино и я тебя ПРОДИНАМИЛ"
ну вот не дурак?)))