как покорить девушку, у которой все есть?
Доброй ночи. Вопрос такой - как покорить девушку, избалованную деньгами? Девушке 25 лет, день рождения - в январе, красивая брюнетка с классными формами. Умная. Ездит на спортивной недешевой немке, одевается дорого (как говорят девчонки), но видно, что ей не хватает внимания. Не работает. Я - обычный симпатичный парень, мне тоже 25, фигура хорошая, занимаюсь спортом, без вредных привычек, работаю, ну, конечно, пока не могу себе позволить такие дорогие подарки. Точно знаю, что ее содержит мужик лет 35, но она не хочет за него замуж - значит, не любит. Вопрос - как ее увлечь?
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как она себя спозиционировала? Тем, что на данный момент не работает, тем, что приехала с учебы и сразу не вышла на работу, а познакомилась с мужчиной и тусуется с ним?
Ну как она себя спозиционировала? Тем, что на данный момент не работает, тем, что приехала с учебы и сразу не вышла на работу, а познакомилась с мужчиной и тусуется с ним?
DST
Сообщение было удалено
Читаем автора: "Точно знаю, что ее содержит мужик лет 35, но она не хочет за него замуж - значит, не любит"
Автору надо просто перестать носить розовые очки, когда он на неё смотрит.
Строить свою жизнь, сворачивать горы - как он утверждает собирается. Но вот зачем ему потом нужна будет содержанка, пусть даже и бывшая - мне непонятно. Ну разве что трахнуть разочек, по старой памяти. Но серьезно-то относится и ставить на пьедестал - зачем? Оно того не стоит
Автору надо просто перестать носить розовые очки, когда он на неё смотрит.
Строить свою жизнь, сворачивать горы - как он утверждает собирается. Но вот зачем ему потом нужна будет содержанка, пусть даже и бывшая - мне непонятно. Ну разве что трахнуть разочек, по старой памяти. Но серьезно-то относится и ставить на пьедестал - зачем? Оно того не стоит
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и содержит и что? Хочет содержать - его право. А она, если трахается прям сразу замуж хотеть должна, да? Для удовольствия никак? Принимает подарки - может смирилась, что лучшего не будет, любви огромной и есть ли она? А тут выскакивает наш добрый молодец - и у нее открываются глаза на ее никчемную жисть))
Ну и содержит и что? Хочет содержать - его право. А она, если трахается прям сразу замуж хотеть должна, да? Для удовольствия никак? Принимает подарки - может смирилась, что лучшего не будет, любви огромной и есть ли она? А тут выскакивает наш добрый молодец - и у нее открываются глаза на ее никчемную жисть))
DST
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - ни к чему. Ни сейчас, ни потом.
Букашечка
Что пусть так и живет в мрачном богатом мире без чувств? А вдруг после прозрения встрепенется, оживет и начнет творить любовь?
DST
Сообщение было удалено
Ну главное, чтобы истинной причиной такого изменения не стал пендель от содержателя :)
А вообще - всё по поговорке - "Дорого яичко ко Христову дню".
А вообще - всё по поговорке - "Дорого яичко ко Христову дню".
Дейенерис
Сообщение было удалено
да и я ее не замечал раньше.
Автор хуила.
Не стала она красивее, какой была, такой и осталась. Парниша повёлся на внешние атрибуты.
Рекомендую купить тюк дорогого тряпья и косметики и обдрочиться на всё это.
Не стала она красивее, какой была, такой и осталась. Парниша повёлся на внешние атрибуты.
Рекомендую купить тюк дорогого тряпья и косметики и обдрочиться на всё это.
Букашечка
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Алекс, Вам ее не покорить! Через пять лет у нее будет новый мужчина и на пять лет младше предыдущего. Привычки - не меняют!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема