Гость
Статьи
как покорить девушку, …

как покорить девушку, у которой все есть?

Доброй ночи. Вопрос такой - как покорить девушку, избалованную деньгами? Девушке 25 лет, день рождения - в январе, красивая брюнетка с классными формами. Умная. Ездит на спортивной недешевой немке, одевается дорого (как говорят девчонки), но видно, что ей не хватает внимания. Не работает. Я - обычный симпатичный парень, мне тоже 25, фигура хорошая, занимаюсь спортом, без вредных привычек, работаю, ну, конечно, пока не могу себе позволить такие дорогие подарки. Точно знаю, что ее содержит мужик лет 35, но она не хочет за него замуж - значит, не любит. Вопрос - как ее увлечь?
Алекс
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Букашечка
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну как она себя спозиционировала? Тем, что на данный момент не работает, тем, что приехала с учебы и сразу не вышла на работу, а познакомилась с мужчиной и тусуется с ним?
DST
Букашечка
Сообщение было удалено
Читаем автора: "Точно знаю, что ее содержит мужик лет 35, но она не хочет за него замуж - значит, не любит"

Автору надо просто перестать носить розовые очки, когда он на неё смотрит.

Строить свою жизнь, сворачивать горы - как он утверждает собирается. Но вот зачем ему потом нужна будет содержанка, пусть даже и бывшая - мне непонятно. Ну разве что трахнуть разочек, по старой памяти. Но серьезно-то относится и ставить на пьедестал - зачем? Оно того не стоит
Букашечка
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и содержит и что? Хочет содержать - его право. А она, если трахается прям сразу замуж хотеть должна, да? Для удовольствия никак? Принимает подарки - может смирилась, что лучшего не будет, любви огромной и есть ли она? А тут выскакивает наш добрый молодец - и у нее открываются глаза на ее никчемную жисть))
DST
Букашечка
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - ни к чему. Ни сейчас, ни потом.
Букашечка
Что пусть так и живет в мрачном богатом мире без чувств? А вдруг после прозрения встрепенется, оживет и начнет творить любовь?
DST
Букашечка
Сообщение было удалено
Ну главное, чтобы истинной причиной такого изменения не стал пендель от содержателя :)

А вообще - всё по поговорке - "Дорого яичко ко Христову дню".
Дейенерис
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс
да и я ее не замечал раньше.
Автор хуила.

Не стала она красивее, какой была, такой и осталась. Парниша повёлся на внешние атрибуты.

Рекомендую купить тюк дорогого тряпья и косметики и обдрочиться на всё это.
Букашечка
Дейенерис
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Алекс, Вам ее не покорить! Через пять лет у нее будет новый мужчина и на пять лет младше предыдущего. Привычки - не меняют!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем