Ой девчушка, ты что?! Тебе еще рано о мальчиках думать! Тем более старше тебя. Наслаждайся своим возрастом и радостями своего возраста. Так как в каждом периоде есть что-то свое прекрасное.
Вот меня всегда бесили ровестницы, ты к ним со всей душой, а они тебя открытым текстом посылают - к слову, я начал интересоваться девчонками еще в 11 лет. А тем тогда были интересны парни постарше - и так было всегда, то 21 года - но теперь я окончательно разочаровался в девушках, теперь мне 22 я девственник и разумеется бородат.
Уже слишком поздно. Вследствие долгих лет проведенных в изоляции - в моей психике наступили необратимые изменения, которые теперь мешают мне занкомиться с любыми представитедями женского пола. Я даже бюсь 10-летних девочек.
Критикесса
[1097886124]
Какой парень? Тебе еще в куклы играть и играть!
Гость
[2092177401]
50-летний мужчина подойдёт? Приставать пока не будет.
S&M
[3253314452]
Ты дура??Кому ты нужна малолетняя,училась бы лучше.
S&M
[3253314452]
Нет,вот я не понимаю,это что типо время такое сейчас или что??Ну блин,я себя вспоминаю в 12,это было всего то 5 лет назад,я ни о каких мальчиках вообще не думала!Нет,первая любовь и все такое конечно это было,но чтобы зацикливаться на этом...
Думаю, что разводка от сотрудников сайта. Когда-то (по-моему, летом я создал тему о том, что сестра 12,5 лет целуется в губы с 15-летним парнем, а он дарит ей цветы). Читатели отреагировали примерно, как Вы. Я писал правду. Сестра живет на окраине Москвы. Ни с кем не встречается. Вчера по ТВ показывали девушку 13 лет, мать 2 детей.
Молодой чемодан
[1582382302]
Правильно, что не связываешься с ровесниками. Тебе нужен зрелый, состоявшийся мужчина 14 лет
гость
[3592058870]
это не разводка. я есть на самом деле!!!!!!!!!!!никто так и не дал мне дельного совета.я уже готова к отношениям,все по разному созревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно?)))))))))
А как они это сделают? Паспорт что ли предъявить заставят? Ну напишут дети, что им по 25 лет и будут и дальше форум бредятиной засорять.... Мне просто интересно, куда админы смотрят???? Иногда нормальную, жизненную тему не пропускают, а всякий бред детворы - пжлст! Эххххх(((((
.I.
[222615561]
гость
Сообщение было удалено
так я и буду тебя любить)))подожди ещё годика 2-3,пока у тебя сиськи вырастут и задница округлится)
а ты как хотела дорогуша,любовь без секса не бывает!!!
Пани-Фанни
[241171660]
[quote="гость"]это не разводка. я есть на самом деле!!!!!!!!!!!никто так и не дал мне дельного совета.я уже готова к отношениям,все по разному созревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно?)))))))))[/quote]
Ваш текст
Господи, детеныш! Да где угодно: от сайта знакомств до обочины шоссе (только тогда не забудь макияж поярче да юбчонку покороче!) Но раз уж созрела и готова к любви с парнями старше 16 лет - то будь готова и к незапланированной беременности (16 летние мальчики любят "осчастливливать" своих подружек, т.к. сами тоже только делают вид, что взрослые, как и ты сейчас))) ).
А вообще, если серьезно, тебе дали единственный дельный совет: учиться. Вот и последуй ему, чтоб не сломать свою жизнь и не пополнить ряды юных мамаш или абортичек, которые тоже кричали на каждом углу, что взрослые, а на деле оказались детишками несмышлеными((
Джигурда
[2251445142]
Ты знаешь где меня искать...Мне уже давно 16... Мой лиловый зверь хочет твоего пирожка. Приходи.
Ни
[54340902]
Ахаха)))))))) Я давно так не смеялась)))))
Гость
[2882905994]
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу - и резко превращается в Никиту Джигурду!