мне 12,5 хочу парня старше
как мне найти парня старше 16. а то я одна((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ровесники мне не нрав.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты еще слишком маленькая для встреч с мальчиками.
Гость
Старуха вы уже , не видать вам парня ))))
которые старше будут сейчас шугаться из-за введения химической кастрации;о)
Ой девчушка, ты что?! Тебе еще рано о мальчиках думать! Тем более старше тебя. Наслаждайся своим возрастом и радостями своего возраста. Так как в каждом периоде есть что-то свое прекрасное.
Гость
и все сразу повелись! :))))
мда....учись пока лучше,а не о парнях мечтай)))))
Гость
Вот меня всегда бесили ровестницы, ты к ним со всей душой, а они тебя открытым текстом посылают - к слову, я начал интересоваться девчонками еще в 11 лет. А тем тогда были интересны парни постарше - и так было всегда, то 21 года - но теперь я окончательно разочаровался в девушках, теперь мне 22 я девственник и разумеется бородат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вахабит что ли? :о)
вахабит что ли? :о)
Сообщение было удалено
Так самое время побриться и - по девкам .Теперь ты - тот самый "парень по-старше"
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
или под Толстого косишь?))))
или под Толстого косишь?))))
булочка
разводка же, че как *** ведетесь на тему? дрочер сидит
Гость
булочка
Сообщение было удалено
и рассказывает про бороды)))
Ксения
в теме " мы и мужчины " )
А
Госспадя. Что делают дети на женском сайте?!!! Иди в куклы поиграй!
Ав
А потом в Пусть говорят придут такие, в 15 лет имею двоих детей, одного не отдают - помогите, а 2 отцов за решетку посадили))
Поставьте на вумене ограничение по возрасту.
Елена
Да, ограничение по возрасту не помешало бы
Гость
Ёж
Сообщение было удалено
Уже слишком поздно. Вследствие долгих лет проведенных в изоляции - в моей психике наступили необратимые изменения, которые теперь мешают мне занкомиться с любыми представитедями женского пола. Я даже бюсь 10-летних девочек.
Критикесса
Какой парень? Тебе еще в куклы играть и играть!
Гость
50-летний мужчина подойдёт? Приставать пока не будет.
S&M
Ты дура??Кому ты нужна малолетняя,училась бы лучше.
S&M
Нет,вот я не понимаю,это что типо время такое сейчас или что??Ну блин,я себя вспоминаю в 12,это было всего то 5 лет назад,я ни о каких мальчиках вообще не думала!Нет,первая любовь и все такое конечно это было,но чтобы зацикливаться на этом...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя Госпожа
Напиши письмо Деду Морозу, пусть в этом году вместо куклы Барби подарит тебе вибратор. Ты же была хорошей девочкой, да?
Ириша
Если это разводка,то прикольно, а если правда-то-это пипппеееееец!
........
Ав
Сообщение было удалено
я тоже вчера смотрел "пусть говорят")))
девка шалавой оказалась какой-то...
как только не стыдно с такими темами на центральное телевидение идти)
девка шалавой оказалась какой-то...
как только не стыдно с такими темами на центральное телевидение идти)
VV
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ННЕЕЕЕТТТТТТ, тема другая: Мне 6, а я девственница!!!!!! Караул, как жить дальше!!!!!!!!!!!
ННЕЕЕЕТТТТТТ, тема другая: Мне 6, а я девственница!!!!!! Караул, как жить дальше!!!!!!!!!!!
МЧ 25 лет
булочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что разводка от сотрудников сайта. Когда-то (по-моему, летом я создал тему о том, что сестра 12,5 лет целуется в губы с 15-летним парнем, а он дарит ей цветы). Читатели отреагировали примерно, как Вы. Я писал правду. Сестра живет на окраине Москвы. Ни с кем не встречается. Вчера по ТВ показывали девушку 13 лет, мать 2 детей.
Думаю, что разводка от сотрудников сайта. Когда-то (по-моему, летом я создал тему о том, что сестра 12,5 лет целуется в губы с 15-летним парнем, а он дарит ей цветы). Читатели отреагировали примерно, как Вы. Я писал правду. Сестра живет на окраине Москвы. Ни с кем не встречается. Вчера по ТВ показывали девушку 13 лет, мать 2 детей.
Молодой чемодан
Правильно, что не связываешься с ровесниками. Тебе нужен зрелый, состоявшийся мужчина 14 лет
гость
это не разводка. я есть на самом деле!!!!!!!!!!!никто так и не дал мне дельного совета.я уже готова к отношениям,все по разному созревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно?)))))))))
гость
жду ответа как соловей лета!!!!!!!!!
гость
S&M
Сообщение было удалено
Ваш текст я и так хорошо учусь
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст не вам решать
гость
Ириша
Сообщение было удалено
Ваш текст правда.правда
гость
Ав
Сообщение было удалено
Ваш текст я знаю про предохранение
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст хахаха
гость
))))))))))))))))я прям лолита
гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст да пошла ты
гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
анька засранка
ахахахахахахахахахахахахаах
гость
где ты мой Гумберт?))))))))))))))
гость
ну где вы все?(
.I.
давай я тебя оттрахаю!
гость
.I.
Сообщение было удалено
Ваш текст я не хочу ахаться!!!!! я хочу любви
Пани-Фанни
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как они это сделают? Паспорт что ли предъявить заставят? Ну напишут дети, что им по 25 лет и будут и дальше форум бредятиной засорять.... Мне просто интересно, куда админы смотрят???? Иногда нормальную, жизненную тему не пропускают, а всякий бред детворы - пжлст! Эххххх(((((
А как они это сделают? Паспорт что ли предъявить заставят? Ну напишут дети, что им по 25 лет и будут и дальше форум бредятиной засорять.... Мне просто интересно, куда админы смотрят???? Иногда нормальную, жизненную тему не пропускают, а всякий бред детворы - пжлст! Эххххх(((((
.I.
гость
Сообщение было удалено
так я и буду тебя любить)))подожди ещё годика 2-3,пока у тебя сиськи вырастут и задница округлится)
а ты как хотела дорогуша,любовь без секса не бывает!!!
а ты как хотела дорогуша,любовь без секса не бывает!!!
Пани-Фанни
[quote="гость"]это не разводка. я есть на самом деле!!!!!!!!!!!никто так и не дал мне дельного совета.я уже готова к отношениям,все по разному созревают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ясно?)))))))))[/quote]
Ваш текст
Господи, детеныш! Да где угодно: от сайта знакомств до обочины шоссе (только тогда не забудь макияж поярче да юбчонку покороче!) Но раз уж созрела и готова к любви с парнями старше 16 лет - то будь готова и к незапланированной беременности (16 летние мальчики любят "осчастливливать" своих подружек, т.к. сами тоже только делают вид, что взрослые, как и ты сейчас))) ).
А вообще, если серьезно, тебе дали единственный дельный совет: учиться. Вот и последуй ему, чтоб не сломать свою жизнь и не пополнить ряды юных мамаш или абортичек, которые тоже кричали на каждом углу, что взрослые, а на деле оказались детишками несмышлеными((
Ваш текст
Господи, детеныш! Да где угодно: от сайта знакомств до обочины шоссе (только тогда не забудь макияж поярче да юбчонку покороче!) Но раз уж созрела и готова к любви с парнями старше 16 лет - то будь готова и к незапланированной беременности (16 летние мальчики любят "осчастливливать" своих подружек, т.к. сами тоже только делают вид, что взрослые, как и ты сейчас))) ).
А вообще, если серьезно, тебе дали единственный дельный совет: учиться. Вот и последуй ему, чтоб не сломать свою жизнь и не пополнить ряды юных мамаш или абортичек, которые тоже кричали на каждом углу, что взрослые, а на деле оказались детишками несмышлеными((
Джигурда
Ты знаешь где меня искать...Мне уже давно 16... Мой лиловый зверь хочет твоего пирожка. Приходи.
Ни
Ахаха)))))))) Я давно так не смеялась)))))
Гость
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу - и резко превращается в Никиту Джигурду!
неважно
обалдеть уже скоро 6 летки будут
Следующая тема
Предыдущая тема