Хочу мужчин старше
хочу мужчин которые старше меня лет на 10,чувствую себя с ними лучше,чем с ровесниками ,мне 23,обожаю секс,переспала с женатым так еще и 30летним ,такие ощущения захватывающие..😍
кто то
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказочки продолжаются .
Ты сёня в ударе..💩
Ты сёня в ударе..💩
1234
Так у многих девушек, не у всех, но у большинства, а те кто говорят, что у них не так, обычно просто пытаются сделать вид, что не такие.
Так, что это нормально, а вот спать с женатым это очень плохо.
Так, что это нормально, а вот спать с женатым это очень плохо.
Гость
Таскайся дальше, что тут скажешь. Только своему будущему мужу не говори сколько у тебя было половых партнеров, сердце его не выдержит этого
Понемаю у меня тоже самое. Просто дело в том что самые хорошие мужчины в помтели те у кого есть опыт. Был опыт с самым младшем парням моим было 15 лет, я не педофилка мне тогда самой было 15. Так это сексом даже сложно назвать. Когда мне было 16 познакомилась с моими тогдашним еба*рем, ему было 24 еба** меня классно, видно был опытный ьак как каждый раз кончала с ним параллельно с ним еще себе искала мужиков так как не рассматривала его для серьезных отношений , но если был секс плохой второй раз не давала мужикам. И сделала вывод что самый лучший секс это с мужчиной после лет 25ти где то. В 17 познакомились с мужем, он на 10 лет меня старше. С начала отношений с ним пепестала бегать по мужикам он меня во всем удовлетворял. Даже сейчас через 7 лет брака тра*** меня каждый день если я захочу.
Так что да реально лучше себе искать мужика на 10 лет старше, зато секс будет на много лучше.
Так что да реально лучше себе искать мужика на 10 лет старше, зато секс будет на много лучше.
Гость
23 и 30 - терпимо вполне. По крайней мере, это более реалистичные сказки по сравнению с тем, что мы тут читаем каждый день - как 20-летние студентки сходят с ума по мужчинам 45+, а некоторые и по 60+))
Гость
23 и 30 - терпимо вполне. По крайней мере, это более реалистичные сказки по сравнению с тем, что мы тут читаем каждый день - как 20-летние студентки сходят с ума по мужчинам 45+, а некоторые и по 60+))
Это не сказки, а реальность. Много ты видела студентов желающих свою 50-ти летнюю тётку преподавателя? Я нет, но вот текущие студентки на 50-ти летних преподов это обыденность. Никто не говорит, что они собираются от них рожать или замуж, но вот потрахаться это не прочь.
Гость
🤮
Гость
Это нормальное явление для мужчин за тридцать и больше потому как в этом возросте он начинает думать не только о своих желаниях но и как довести до оргазма свою партнёршу а если он ещё и знаком с физиологией женского организма то вооще по себе знаю 44 года
Гость
Привет,город?))))
Форум: Секс
Всего: 485 046 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете66 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема