Хочу мужчин старше
хочу мужчин которые старше меня лет на 10,чувствую себя с ними лучше,чем с ровесниками ,мне 23,обожаю секс,переспала с женатым так еще и 30летним ,такие ощущения захватывающие..😍
кто то
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказочки продолжаются .
Ты сёня в ударе..💩
Ты сёня в ударе..💩
1234
Так у многих девушек, не у всех, но у большинства, а те кто говорят, что у них не так, обычно просто пытаются сделать вид, что не такие.
Так, что это нормально, а вот спать с женатым это очень плохо.
Так, что это нормально, а вот спать с женатым это очень плохо.
Гость
Таскайся дальше, что тут скажешь. Только своему будущему мужу не говори сколько у тебя было половых партнеров, сердце его не выдержит этого
Понемаю у меня тоже самое. Просто дело в том что самые хорошие мужчины в помтели те у кого есть опыт. Был опыт с самым младшем парням моим было 15 лет, я не педофилка мне тогда самой было 15. Так это сексом даже сложно назвать. Когда мне было 16 познакомилась с моими тогдашним еба*рем, ему было 24 еба** меня классно, видно был опытный ьак как каждый раз кончала с ним параллельно с ним еще себе искала мужиков так как не рассматривала его для серьезных отношений , но если был секс плохой второй раз не давала мужикам. И сделала вывод что самый лучший секс это с мужчиной после лет 25ти где то. В 17 познакомились с мужем, он на 10 лет меня старше. С начала отношений с ним пепестала бегать по мужикам он меня во всем удовлетворял. Даже сейчас через 7 лет брака тра*** меня каждый день если я захочу.
Так что да реально лучше себе искать мужика на 10 лет старше, зато секс будет на много лучше.
Так что да реально лучше себе искать мужика на 10 лет старше, зато секс будет на много лучше.
Гость
23 и 30 - терпимо вполне. По крайней мере, это более реалистичные сказки по сравнению с тем, что мы тут читаем каждый день - как 20-летние студентки сходят с ума по мужчинам 45+, а некоторые и по 60+))
Гость
23 и 30 - терпимо вполне. По крайней мере, это более реалистичные сказки по сравнению с тем, что мы тут читаем каждый день - как 20-летние студентки сходят с ума по мужчинам 45+, а некоторые и по 60+))
Это не сказки, а реальность. Много ты видела студентов желающих свою 50-ти летнюю тётку преподавателя? Я нет, но вот текущие студентки на 50-ти летних преподов это обыденность. Никто не говорит, что они собираются от них рожать или замуж, но вот потрахаться это не прочь.
Гость
🤮
Гость
Это нормальное явление для мужчин за тридцать и больше потому как в этом возросте он начинает думать не только о своих желаниях но и как довести до оргазма свою партнёршу а если он ещё и знаком с физиологией женского организма то вооще по себе знаю 44 года
Гость
Привет,город?))))
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов