Хочу мужчину старше
Всем добрый вечер. В общем, дело такое: я девственница, отношений серьёзных никогда не было. Да, влюблялась несколько раз в ровесников, но не было сильных чувств. Год уже ловлю себя на мысли, что практически все мои ровесники — инфантилы с примитивными развлечениями. И не надо говорить, что я зазналась и т.д. Я не оскорбляю этих людей, а имею в виду, что они мне не близки по духу, не понимаю ценностей. Вопрос такой: где вообще можно познакомиться со зрелыми мужчинами? Только они меня привлекают в плане отношений, секса .Я учусь в институте, хожу в секцию ,так что негде знакомиться особо. Есть ли у вас примеры удачных отношений с мужчинами старше лет на 7 и больше? Шутницы про разницу в возрасте в 30 лет, папиков и всё такое, идите в школу дошкольного развития, как раз ваш уровень
Eva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Петросян развелся. Это его деректриса-шаболда не стенка подвинется. Будешь его седые мудя на свое счастье обсасывать
Гость
Влажные фантазии 30-летнего импотента о юной девственнице))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Джигарханяна забыли чтоле?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там поле непаханное из старперов, а эта бестолочь на ыоруме сидит
гость
Эхх....было бы больше таких девушек как Автор, но тема разводка(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. вот ещё и Краско разводится!
Eva
гость
Сообщение было удалено
Твои психолого-дедуктивные навыки где-то на подошве моей обуви. Пошла отсюда
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Так, стоп. Твоя мать сидит на этом форуме?
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда ж без тебе подобных "остроумных" комментаторш. Тоже иди вон отсюда, любительница написать бессмысленный текст
катя
Eva
Сообщение было удалено
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя анкета на сайте знакомств? Ничего себе, как смело
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Нет, твоя. не узнал штоле?!
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Чёрт, ты такая убогая. Рили, когда сидишь по другую сторону экрана, такие слюнявые собаки как ты вызывают смех
Гость
Вроде как мужчины в возрасте проходу не дают молодым девушкам.Их не надо специально искать.Сами лезут.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
иди стариков соблазняй, страхолюдка
Гость
На сз, наверное
Или кафе, бары.
Всякие тренинги по бизнесу.
Или кафе, бары.
Всякие тренинги по бизнесу.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Иди готовь для себя верёвку и мыло, скудоумная амёба со стереотипным мышлением. Поняла, что проеб_алась с гипотезой своей и дала заднюю? Хааххааха псина
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что прямо не дают проходу, но пристают, бывает. Вопрос в том, как это "знакомство" происходит, как подают себя. Приятных таких у меня не было
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Эх, вам бы посмотреть на то, с каким почтением коллеги относятся к ветерану индустрии, Эрику Эверхарду! И девушку за него подержат, пока он задаёт направление своему члену - всегда в анус.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, сз — гиблое место, нечего вообще там делать. Вы так не думаете?)
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня пять мин назад страхолюдкой назвала, гов_ноедка. А теперь я опять мужик? Так что, не пытайся опровергнуть твой iq в два раза меньше курса доллара. Больше не удостою тебя своим ответом, гавкай сколько влезет
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Ты только что сделала тоже самое. Давай пять
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Удостоишь старика минетом, педя. Пиз дуй в дом престарелых за "папиком", чучело.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю, когда в разводках комментарии оставляю.
О_о
Однако, Дамы... как вы тут разошлись, весьма...
...а как хорошо начиналась тема. Любовь. Давайте дружить, любить и знакомится с интересными людьми.
- А по сути темы, можно познакомится везде. Увидишь понравившегося мужчину посмотри на него, поймав его встречный взгляд улыбнись))
Однако, Дамы... как вы тут разошлись, весьма...
...а как хорошо начиналась тема. Любовь. Давайте дружить, любить и знакомится с интересными людьми.
- А по сути темы, можно познакомится везде. Увидишь понравившегося мужчину посмотри на него, поймав его встречный взгляд улыбнись))
Eva
Гость
Сообщение было удалено
После запятой все слова — лишние. Мир праху твоему
Eva
Берк
Сообщение было удалено
Эх, было бы всё так просто. А так, вы тут единственный позитивный человек. За это спасибо)
Eva знаешь, как не банально, но в деле знакомств главное верить в себя! В Её величество Случай! И делать десятки попыток...
…я вот дон Жуан не очень) но пару раз в метро я испытал на себе насколько выразительно могут смотреть девушки, так, что просто невыносимо, до дрожи, хочется подойти и познакомится…
Дааа, в тот раз я позорно ”слился” потому что рядом стояла ее старшая родственница(( …но все же.
…я вот дон Жуан не очень) но пару раз в метро я испытал на себе насколько выразительно могут смотреть девушки, так, что просто невыносимо, до дрожи, хочется подойти и познакомится…
Дааа, в тот раз я позорно ”слился” потому что рядом стояла ее старшая родственница(( …но все же.
Илья Муромец
Очередная соска, которая думает, что интеллектуально она выше своих ровесников, ищет богатого старого пердуна. Где тебе познакомиться? В сквере на лавочках много дедушек козла забивают, сходи в пенсионный фонд, ну или съезди отдохнуть в Кисловодск в санаторий для Пердунито.
Катерина
Было 3 отношений, и все с мужчинами старше меня, леи на 5-9. Не вижу в этом ничего плохого, так как считаю что мужики развиваются медленнее женщин, в то время как женщина в свои 23 может задуматься о семье, парень в эти 23 гуляет.
henbro
Здравствуй.Почитал всё это,и чуть не оххренелллл,я конечно не предендую,чтоб лишить тебя самого сокравенного(как ты это считаешь),но все таки,!Сейчас с такими устоями или,как это сказать,нравами,ДАЛЕКО НЕ УЕДИШИШЬ,хотя радует,что есть ещё девушки,которые хранят свою гордость,ты поняла о чем я.Зачем ты радость об этом комлексуешь,мир то построен не в том ракурсе,в котором ты его изображаешь,как бы сказать,дело не в (целке)извени,а в человеке,которому ты это отдашь,не знаю,правельно ты меня поймёшь илинет,,но не хотел тебя обитеть.
Снайпер
Автор,сколько вам лет?
Eva
Илья Муромец
Сообщение было удалено
В моём обращении ясно указано: не осуждаю ровесников поголовно, просто с большинством не разделяю интересов и ценностей. И в самом конце написано, чтобы люди с банальными предположениями про папиков е_б_ались лесом. Тебе конкретно что не ясно? Всё, что ты вы_с_рал в своём скудоумном комменте, я заранее просила не предполагать, ибо это ге про меня. Пошёл вон отсюда, го_вноё_б
Eva
henbro
Сообщение было удалено
С_У_К_А. Покажи мне бл, где я написала, что берегу свою целку как кусок золота? ПРОСТО ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД? Ну не давала всем, с кем встречалась и это говорить должно о чём-то? А, кстати, мой брат, ему 12, пишет примерно с такими же ошибками, как ты, пугало. Ты вообще что тут делаешь с таким примитивным интеллектом? Свали
Eva
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Бл ещё так убого пошутить попытался в конце, ну ты и отброс. Всегда не понимала таких "прорицательных" комментаторов с членом за щекой
Eva
Катерина
Сообщение было удалено
Ну вот ответьте тогда, пжл, на мой вопрос) как знакомились, чья была инициатива, Были ли минусы явные? Просто интересно, как оно вообще происходит)
Гость
Автор, понимаю Вас) С лет 16 хотела мужчину старше. На данный момент нет моложе 35 ухажеров. Мысли материальны)
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас тебе сколько?
Гость
Вам наверное лет 17, не больше. Это пройдет, потом будете хотеть молодых, но они вас не будут хотеть. Так что пользуйтесь молодостью, успеете еще с пердунами лет через 30.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
К Вашим услугам 52-летний мачо!
Я так думаю
Автору : варианты - СЗ , бары с живой музыкой .
Было бы желание )
Было бы желание )
Гость
Позвони мне!
Гость
Хотелось бы попробовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема