Гость
Статьи
У него есть бывшая …

У него есть бывшая жена и ребенок!!!

Я запуталась!Хочу выслушать Ваши мнения!
Стоит ли продолжать отношения с парнем, Зная при этом, что у него есть ребенок и развелся с женой!И его прошлое было не очень хорошее - Гулял по девушкам только так!И вспомнил про меня спустя не сколько лет!до этого не общались!Сейчас ухаживает очень красиво!И сейчас говорит, что ему давно нравилась и бла бла) Изменился ли он?стоит верить таким людям?
Ya
14 ответов
Последний — Перейти
Звезда
Нет, не изменился, но может вы его сможете изменить, любите новизну,попробуйте, сами со временем поймёте,нужно вам это или нет
табуретка
Ya
Сообщение было удалено
просматривал старую записную книжку ))
Нибелунги
табуретка
Сообщение было удалено
Ага, наткнулся на знакомое имя: О, клиент!)
Согдиана
А почему бы и нет, может у него к вам было какое то особенное чувство-ну там первая любовь и так далее... сама замужем, но вот когда встречаю где нибудь своего первого парня ( мою первую любовь) аж всю передергивать, сердце стучить))) если я когда нибудь разведусь с мужем , то сама его найду.....
Гость
Да хрен их знает, кто-то меняется, кто-то нет. Кто-то с возрастом остепеняется и ведет нормальный образ жизни. У моего мужа за плечами тоже ранний брак (сразу после прихода из армии) и ребенок, то что его мама да и он сам про свою буйную молодость рассказывают - у меня в голове не укладывается :))) И сам же говорит что годам к 25-27 "мозги выросли", понял что всю жизнь тусоваться и гулять это не выход, надо за ум браться, нормальную жизнь начинать. Вот как раз когда ему 28 было мы и познакомились, для меня он самый лучший, любимый и заботливый. А некоторые его друзья-ровесники так до сих пор и ведут непонятный образ жизни, работы постоянной нет, вечно финансовый кризис, образования нет, постоянно какие то новые подруги, которые непонятно зачем от них рожают детей...
Аглая
Ya
Сообщение было удалено
Думаю если он гулял по девушкам, то наврятли с возрастом поменяется. По мне так люди меняются только в худшую сторону. Я бы относилась к нему с большим недоверием.

А хорошо ухаживает, потому что опыта у него в этих ухаживание пруд пруди.
Любопытная Партизанка
не изменится а ты только время и нервы потеряешь
Машка
не стоит вам с ним связываться по многим причинам. гиблое дело. время зря потеряете. помню у меня была ситуация, год встречалась с парнем, поехали отдыхать, а он мне говорит, на самом деле мне не 28 а 38 лет. Я был женат и у меня есть сын 17 лет. Вот это шок.
Теллура
табуретка
Сообщение было удалено
+100
Алла
постарел,ни кто не дает из молоденьких...и вспомнил вас, безотказную)
Автор, кто-то меняется с годами, нагуливается. Кто-то кобелем и остается. Тут или пан или пропал
Гость
Родился телёнок с лысинкой - с лысинкой и умрёт. Зачем вам такой прицеп. Найдите свободного без обязательств.
Гость
был бы он нормальным жил бы с женой,не верьте ему может он и не развелся еще,а поиметь хочет вас
Гость
Бывшая жена и ребёнок?? ... не трать своё драгоценное время. Не было еще таких бывших жен, которые бы не портили жизнь своим бывшим мужьям, особенно когда те вступают в новые отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова