Вот засада
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага. Скажите, что у Вас мама не в себе. Кидается. Главное, без обмана всё будет.
табуретка
какие "за 30" пошли... как глупые малолетки
ляляля
ну если вы замуж собираетесь, те у вас доверительные отношения-расскажите все жениху- будете вместе думать, что делать с мамой. или вы и в браке собираетесь все проблемы одной вывозить?
Автор
Сообщение было удалено
ну мне как бы было стыдно признаться в такой проблеме. но склоняюсь, что сделать это придется
не зови маму и все
я замужем почти год, мама мужа до сих пор мою маму не знает, лучше бы и не знала
Автор
Сообщение было удалено
это жа. но вот как объяснить его родителям почему я этого не хочу. это слишком ведь дико.
Автор
подруга, а как вы обосновали, почему вы не хотите знакомить родителей
я так и сказала что маман у меня странная на своей волне.
причем муж мою маму знает, она вообще очень хорошая теща, идеальная просто, но как заскок случится - всё, всем пока. Мы хотели устроить знакомство, но моя мама просто забила. Она даже на свадьбу не пришла, просто проигнорировала.
Злата
За 30..? Тебе уже жить некогда,а ты все чего-то боишься...
Автор
Сообщение было удалено
и че теперь, отползать на кладбище, что ли. я хочу, чтоб было по-человечески. но, похоже, так не получится.
Автор
Сообщение было удалено
ха! но моя-то оочень хочет. на словах. но делает все наоборот. и знаю, что обидится сильно, и плакать будет, если не приглашу. но и приглашать не могу - это будет для меня самый жуткий день в моей жизни. тем более, сама не знаю, как она себя может повести
кот боюн
хорошее дело браком не назовут.
Все проявится со временем лучше все рассказать, может его родители смогут убедить неродивую маманю. А если нет, есть два выхода либо свадьба без мамы либо мама, без свадьбы и без внуков зато с дочкой(пох.й на дочку )
Все проявится со временем лучше все рассказать, может его родители смогут убедить неродивую маманю. А если нет, есть два выхода либо свадьба без мамы либо мама, без свадьбы и без внуков зато с дочкой(пох.й на дочку )
если она адекватная, то праздник не испортит, ели у нее шизо, то лучше не звать)
ЭХО
можно просто не длть свадьбу -а расписаться только.и некому не обидно что не пригласисли и сфоткаться.а посидеть если охота-с друзьями.
Автор
Сообщение было удалено
его родители хотят все действо. вот мне это абсолютно не нужно. и именно его родители настаивают на знакомстве с моей мамой. это тоже для меня нежелательно. она просто из вредности может вести себя неадекватно, чтобы их отпугнуть. и чтобы выставить меня в нприглядном свете. вот этого я и боюсь. раньше она тоже так делала.
Фике
Сообщение было удалено
У меня мама тоже еще та эгоистка и ненормальная. Я всегда старалась её во всем понять, так как она мне с детства внушала мысль, что мать - это всё, я ей всем обязана и она на первом месте. мне потребовалось 4 года брака,чтобы все встало на свои места в моих отношениях с ней (мне сейчас 32). Если она не хочет нормально себя вести в вашей жизни, то разруливайте свою жизнь без ее участия: объясните все своему парню, если он любящий нормальный человек, то все поймет, всякое бывает, мы родителей не выбираем. и не слушайте ее угрозы, стройте свое счастье, охраняйте его и не позволяйте маминому эгоизму его разрушить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
че делать-то? рассказать парню все честно или придумать какую-нить причину, чтобы их не знакомить?