Вот засада
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага. Скажите, что у Вас мама не в себе. Кидается. Главное, без обмана всё будет.
табуретка
какие "за 30" пошли... как глупые малолетки
ляляля
ну если вы замуж собираетесь, те у вас доверительные отношения-расскажите все жениху- будете вместе думать, что делать с мамой. или вы и в браке собираетесь все проблемы одной вывозить?
Автор
ляляля
Сообщение было удалено
ну мне как бы было стыдно признаться в такой проблеме. но склоняюсь, что сделать это придется
не зови маму и все
я замужем почти год, мама мужа до сих пор мою маму не знает, лучше бы и не знала
Автор
Падруга
Сообщение было удалено
это жа. но вот как объяснить его родителям почему я этого не хочу. это слишком ведь дико.
Автор
подруга, а как вы обосновали, почему вы не хотите знакомить родителей
я так и сказала что маман у меня странная на своей волне.
причем муж мою маму знает, она вообще очень хорошая теща, идеальная просто, но как заскок случится - всё, всем пока. Мы хотели устроить знакомство, но моя мама просто забила. Она даже на свадьбу не пришла, просто проигнорировала.
Злата
За 30..? Тебе уже жить некогда,а ты все чего-то боишься...
Автор
Злата
Сообщение было удалено
и че теперь, отползать на кладбище, что ли. я хочу, чтоб было по-человечески. но, похоже, так не получится.
Автор
Падруга
Сообщение было удалено
ха! но моя-то оочень хочет. на словах. но делает все наоборот. и знаю, что обидится сильно, и плакать будет, если не приглашу. но и приглашать не могу - это будет для меня самый жуткий день в моей жизни. тем более, сама не знаю, как она себя может повести
кот боюн
хорошее дело браком не назовут.
Все проявится со временем лучше все рассказать, может его родители смогут убедить неродивую маманю. А если нет, есть два выхода либо свадьба без мамы либо мама, без свадьбы и без внуков зато с дочкой(пох.й на дочку )
Все проявится со временем лучше все рассказать, может его родители смогут убедить неродивую маманю. А если нет, есть два выхода либо свадьба без мамы либо мама, без свадьбы и без внуков зато с дочкой(пох.й на дочку )
если она адекватная, то праздник не испортит, ели у нее шизо, то лучше не звать)
ЭХО
можно просто не длть свадьбу -а расписаться только.и некому не обидно что не пригласисли и сфоткаться.а посидеть если охота-с друзьями.
Автор
ЭХО
Сообщение было удалено
его родители хотят все действо. вот мне это абсолютно не нужно. и именно его родители настаивают на знакомстве с моей мамой. это тоже для меня нежелательно. она просто из вредности может вести себя неадекватно, чтобы их отпугнуть. и чтобы выставить меня в нприглядном свете. вот этого я и боюсь. раньше она тоже так делала.
Фике
Автор
Сообщение было удалено
У меня мама тоже еще та эгоистка и ненормальная. Я всегда старалась её во всем понять, так как она мне с детства внушала мысль, что мать - это всё, я ей всем обязана и она на первом месте. мне потребовалось 4 года брака,чтобы все встало на свои места в моих отношениях с ней (мне сейчас 32). Если она не хочет нормально себя вести в вашей жизни, то разруливайте свою жизнь без ее участия: объясните все своему парню, если он любящий нормальный человек, то все поймет, всякое бывает, мы родителей не выбираем. и не слушайте ее угрозы, стройте свое счастье, охраняйте его и не позволяйте маминому эгоизму его разрушить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
че делать-то? рассказать парню все честно или придумать какую-нить причину, чтобы их не знакомить?