Вот попадало у мужика, прям смех разбирает
Я тут, как-то тему задавала, как я сходила на свидание, с мужчиной из сайта знакомств, вот продолжение моих встреч. Познакомилась с мужчиной, далеко не красавец, ну ладно, нам же главное, чтобы человек был хороший. Переписывались недели полторы. Вроде чувствую хороший мужик, ну прям, думаю, повезло. Встретились, приехал на свидание с розами, повел в кафе, нежадный. Опять приглашает через день, у меня берут сомнения, ну старше меня, хотелось помоложе, ладно думаю, ведь человек такой хороший, такой классный, так мне понравился, закрыла на это глаза. На выходные пригласил в кино, всегда дарил, то конфеты, то шоколад. Просто хоть "к ране прикладывай". Я, прям, духом воспрянула, вот думаю, пришел он. Сомнения мои развеялись. И тут вчера разговариваю с подругой, я ей даю сайт знакомств, где я его нашла, говорю сайт приличный, зарегистрируйся, вот посмотри на меня, как я довольна. Сегодня она с утра мне звонит, и давай рассказывать, как вчера вечером и сегодня с утра она переписывается с мужчиной, как он ее уже целует, отвешивает ей комплименты и приглашает на свидание, только вот лет ему многовато. Я у нее спрашиваю, а как выглядит мужик. Ну и описывает она моего красавца. Мы конечно посмеялись. Хорошо, что у меня подруга порядочная, удалила его сразу, а я решила, что вот позвонит он мне сегодня. Приготовила речь конечно, но может, вы, что посоветуете. Он не в чем не виноват, он находится в поиске. Но конечно, засада...
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это с Вас автор можно со смеху упасть - ВЫ ЧТО РЕШИЛИ ЧТО ОН НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ СИДИТ И ТОЛЬКО НА ВАС МОЛИТЬСЯ? Естественно он еще и с другими и переписывается и целуется. А Вам насколько я поняла он клятву верности не давал?
Гость
В чем попадалово его так и не поняла?
Джоли
ДАА, когда у мужика попАдало)))) эт канешн плохо... а все остальное - мелочи))))
Гость
розы, конфеты шоколад - о как потратился))))
Светик
╧2, может и не в чем.
Гость
брехня, мир не может быть настолько тесен
поэтессы балин
поэтессы балин
Светик
Я вообще все эти знакомства в серьез не беру.
Светик
Да нет не брехня
гость
и в чем попадалово? что двум дурам повезло быть подругами?
хулиганка
классическая история про прЫнца
Светик
А теперь, давай объясни, умный человек, почему мы дуры
марьванна
Не была на сайтах,но оченно сомневаюсь ,что такая вероятность.
Марсианка
а они все мужики такие мудаки))) и мы не лучше)) хотя автор конечно порядочные попадаются..ищите))) вы это сразу поймете)) а этого можете посылать однозначно в сад))
ясное солнышко
мужик ищет , выбирает...да обидно, засадно, но ничего не поделаешь
Гость
это у вас попадалово, а не у мужика))))) и смешно только глядя на вас, двух идиоток))))
Падонаг
Можно подумать автор, вы прям тока с ним встречались и ему отвечали? .в большем выборе, больше выгоды
Светик
Интересно, мне конечно, почему я *** и дура по- вашему мнению, что мужик понравился чтоли. Поэтому я ***?
Гость
жизнинна!
Светик
Я вчера ему сказала, что я решила себя с сайта удалить, он еще удивился. Я сказала, что мне уже там делать нечего
Обыкновенная
"Много лет" - это сколько ему?
Светик
51 год
Гость
ну так выбирает он, чего такого? Он вам что что то плохое сделал? По моему вы неплохо провели время без взаимных обязательств...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tatmin
21 А сколько вам?Я к тому что если вам до 35 бегите от него подальше.Вы что хотите свои лучшие годы на него угрохать.А потом вдвоём бегать по поликлиникам с его простатой.
tatmin
ну так выбирает он, чего такого
Глупая постановка, выбирают оба.Если мне мужчина не нравиться,мне пофик что ОН меня выбрал.
Глупая постановка, выбирают оба.Если мне мужчина не нравиться,мне пофик что ОН меня выбрал.
Светик
мне 37 лет
Гость
Светик ну и нормальная разница в возрасте между прочим.Нет. ну конечно 14 лет чуток многовато, но мужчины дольше в тираж не выходят. Как ни обидно, но увы это так и есть.
37 лет- ваши анкеты мужчины моложе 45 даже не просматривают.Хотя заранее верю вам что вы свежи как майская роза и выглядите на 27 максимум.
Именно поэтому обычно женщины выкладывают свои анкеты занижая возраст
37 лет- ваши анкеты мужчины моложе 45 даже не просматривают.Хотя заранее верю вам что вы свежи как майская роза и выглядите на 27 максимум.
Именно поэтому обычно женщины выкладывают свои анкеты занижая возраст
Светик
Да, нормально все, уже вот позвонил, я его за все поблагодарила, рассказала. Он сказал, что это не он. Кто-то завел еще одну анкету и вообще он серьезный человек, таким заниматься не стал бы. А если я ищу повод для разрыва отношений, то могла бы другой найти, а не такой. Самообдадание у человека, молодец. Мне его обвинять нечего, огромное ему спасибо за все.
tatmin
27 Я бы искала от 34 до 38.В этом диапозоне полно одиноких мужчин.У меня подруга уже год сидит на сайте знакомств,у неё теперь такой жизненный опыт,что в пору мне у неё поучиться.Кстати когда долго сидишь на таком сайте,действительно начинает лучше в мужчинах разбираться.
Лада
А где смеяться?
tatmin
Кстати насчёт того кто как выглядит,так я своих одноклассников когда вижу,мужчины намного старше выглядят,нежели женщины.Уж не знаю почему,но я даже с мужем боролась,чтобы он кремом начал пользоваться.Говорю посмотри на свои руки,смажь кремом и что один раз смазал и всё.Мужчины следите за собой.Мы очень обращаем внимание на внешний вид.И пожалуйста без этих резких дешёвых дезодорантов!
tatmin
Автор ещё надо обращать внимание на гороскоп,тоже немаловажный фактор.Рыбам и водолеям нравиться когда Ж проявляет активность.
Кисуня
27, ну спасибо ему это вы зря... :) сам дурак - прохлопал, нечего было другим бабам на сайте в это время поэмы строчить.
то, как он выкручивается - можно было и не слушать. ежу понятно, что это был он.
радуйтесь, что вот так вот сразу узнали, что он за человек.
то, как он выкручивается - можно было и не слушать. ежу понятно, что это был он.
радуйтесь, что вот так вот сразу узнали, что он за человек.
Кисуня
вот у мужиков есть один изъян. они когда одиноки и ищут кого-то, некоторые начинают ухаживать сразу за несколькими - чтобы оптимизировать, так сказать, результат.
не понимают, дураки, что именно этим они и рушат все.
я понимаю в 18 лет - опыта нет. но в 51....можно быть и поумней. автор, слава богу, что у вас еще никуда ничего с этим полудурком не зашло.
я понимаю в 18 лет - опыта нет. но в 51....можно быть и поумней. автор, слава богу, что у вас еще никуда ничего с этим полудурком не зашло.
Светик
За чем мне говорил, что все в моих руках, как он понимает, что между нами разница в годах большая,как ему приятно, общаться с такой красивой женщиной. Все зависит от меня. Хорошо, что я эту лапшу с ушей сбрасывала во время.
Рифовый аквариум
Светик, а вы уверены, что это он? Просто описание ни о чем не говорит еще, необходимо данные анкетные сравнить и время посещения что б совпадало и у подругиного знакомого и у вашего, т.к. иногда фотки тырят
ole4ka
неужели у кого-то по сайту знакомств что-то путнее получилось, мне всегда казалось,одно разводилово, толпа с тоски и комплексов лепит из себя прынцев и прынцес не понятых миром, а на самом деле 90% уже женаты, а остальные 10- просто ***
с боку Бантик
Ой, автор, рассмешила. Я вот тоже на сайт знакосмтв засела. Вчера зарегестрир=) чего зашла, сама не знаю=) У меня это"Я, прям, духом воспрянула, вот думаю, пришел он." постоянно разочаровываюс=)
Гостюг
33 24.03.2009 15:47:47 | Кисуня [2894276487]
вот у мужиков есть один изъян. они когда одиноки и ищут кого-то, некоторые начинают ухаживать сразу за несколькими - чтобы оптимизировать, так сказать, результат.
Интересно..... а бабы в поиске - когда с несколькими - чтобы оптимизировать результат??? Что их тоже морально пинать по почкам???? Или, стречаясь с несколькими, бабы наоборот СТРОЯТ, а не рушат все (с определенным мэном)?????
логику Вашу в студию!!!!
Интересно..... а бабы в поиске - когда с несколькими - чтобы оптимизировать результат??? Что их тоже морально пинать по почкам???? Или, стречаясь с несколькими, бабы наоборот СТРОЯТ, а не рушат все (с определенным мэном)?????
логику Вашу в студию!!!!
Игры
Светик, нужен ли вам действительно этот экземпляр?
Игры
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Гость
я думала упал у него......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов