Сказал что хочет со мной встречаться,но только через 2 года.И как это понимать?!
В общем,я в растерянности.Мы с ним учимся в одной группе и я уже давно чувствовала напряжение между нами,какую-то симпатию.Он мне казался очень скромным и очаровательным,а я ноборот всегда открытая и эмоциональная.У нас было пару свиданий,но об этом никто не знает.А как он целуется))Так случилось,что я сама случайно выстроила себе идеал в его лице и когда мне надоело ждать действий с его стороны-вызвала его на открытый разговор.В ответ я услышала,что и вправду давно ему нравлюсь,но у него есть принцип,что встречаться с одногруппниками или коллегами глупо.Вот если бы я подождала пару лет до окончания учебы-все было бы у нас замечательно 0_О Девочки,и как мне его понять?
Не нравишься наверное. Хотя странно, что свиданки какие-то были)
Алисон
[1611895769]
Красиво отправил, молодец парень и в группе ему проблемы с вашими обидами ни к чему, а там и рассосется. Худший враг это обиженная самолюбивая женщина. А фото так себе, худейте, навязчивая одногруппница, бррр. Парень сам должен проявлять инициативу, найдется и ваш тип.