Преподаватель или мужчина?
В общем мне симпатичен мой преподаватель.Со мной никогда такого не было.Ему около 30.Преподает у меня совсем недавно.И все бы ничего, но он тоже начал оказывать мне знаки внимания.Только мне.В институте он слывет как примерный преподаватель,который никогда не крутил романы со студентками.Вот сегодня к примеру так невзначай приобнял.Меня аж током прошибло.Я давно такого не чувствовала.Эйфория.В общем всяческие знаки внимания, открытый флирт.Это вся группа подметила,не одна я.Подскажите у кого были такие ситуации.Как вести себя в этой ситуации?И как вы думаете что из таких отношений может получится.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
ну вообще-то вы уже совершеннолетняя, и он не старик) Так что можете сами разрулить ситуацию, как посчитаете нужным.
у моей бывшей одногруппницы уже 2 детей от мужа-препода по строймеху ))
Пока встречались, ныкались по окраинным кафешкам, чтоб не засекли. После окончания ею ВУЗа поженились.
Пока встречались, ныкались по окраинным кафешкам, чтоб не засекли. После окончания ею ВУЗа поженились.
Гость
Сообщение было удалено
о...О!! Из таких "отношений" получается НЕЧТО!!
Синичка
Оооо.... как-будто я в прошлое свое попала. анологичная ситуация была.
Синичка
Могу дать совет - узнайте человека получше и не в учебном заведении, где он может примерить на себя другую роль. Потому как сейчас вы его видите слишком однобоко. А разглядеть бы желательно со всех сторон.
Синичка
Я лично человека видела с одной стороны. И меня точно так же "выделяли". Хотела как-то узнать человека в его домашней обстановке, в дружеской... но сдалась, сама призналась. Оказалось чувство взаимным. Превый поцелуй был до того невыносимо сладким, что больно было, как-будто через тебя пропускают ток. Это сумашедшее чувство, я в жизни такого не испытывала. Буду умирать и вспоминать этот поцелуй.
Но продлились отношения недолго. Стоило узнать, каков человек дома, во мне что-то взъерепенилось внутри и я пошал на попятную. Мы слишком разные оказались.
Но продлились отношения недолго. Стоило узнать, каков человек дома, во мне что-то взъерепенилось внутри и я пошал на попятную. Мы слишком разные оказались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема