Преподаватель или мужчина?
В общем мне симпатичен мой преподаватель.Со мной никогда такого не было.Ему около 30.Преподает у меня совсем недавно.И все бы ничего, но он тоже начал оказывать мне знаки внимания.Только мне.В институте он слывет как примерный преподаватель,который никогда не крутил романы со студентками.Вот сегодня к примеру так невзначай приобнял.Меня аж током прошибло.Я давно такого не чувствовала.Эйфория.В общем всяческие знаки внимания, открытый флирт.Это вся группа подметила,не одна я.Подскажите у кого были такие ситуации.Как вести себя в этой ситуации?И как вы думаете что из таких отношений может получится.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
ну вообще-то вы уже совершеннолетняя, и он не старик) Так что можете сами разрулить ситуацию, как посчитаете нужным.
у моей бывшей одногруппницы уже 2 детей от мужа-препода по строймеху ))
Пока встречались, ныкались по окраинным кафешкам, чтоб не засекли. После окончания ею ВУЗа поженились.
Пока встречались, ныкались по окраинным кафешкам, чтоб не засекли. После окончания ею ВУЗа поженились.
Сообщение было удалено
о...О!! Из таких "отношений" получается НЕЧТО!!
Синичка
Оооо.... как-будто я в прошлое свое попала. анологичная ситуация была.
Синичка
Могу дать совет - узнайте человека получше и не в учебном заведении, где он может примерить на себя другую роль. Потому как сейчас вы его видите слишком однобоко. А разглядеть бы желательно со всех сторон.
Синичка
Я лично человека видела с одной стороны. И меня точно так же "выделяли". Хотела как-то узнать человека в его домашней обстановке, в дружеской... но сдалась, сама призналась. Оказалось чувство взаимным. Превый поцелуй был до того невыносимо сладким, что больно было, как-будто через тебя пропускают ток. Это сумашедшее чувство, я в жизни такого не испытывала. Буду умирать и вспоминать этот поцелуй.
Но продлились отношения недолго. Стоило узнать, каков человек дома, во мне что-то взъерепенилось внутри и я пошал на попятную. Мы слишком разные оказались.
Но продлились отношения недолго. Стоило узнать, каков человек дома, во мне что-то взъерепенилось внутри и я пошал на попятную. Мы слишком разные оказались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа