ОН эгоист на моём содержании,меня этобесит! но я его люблю..
Здравствуйте дорогие. Помогите советом. Мы вместе уже почти 4 года. женаты меньше года,доченьке 9 месяцев..Уже в разводе. Он из не полной, бедной семьи...где родители полные ПОФИГИСТЫ-ЭГОИСТЫ. Я абсолютная противоположность. Всем обеспечена родители 30лет душа в душу. 3 Года мы жили на мои деньги,в моей квартире,я беременная работала,училась и развлекалась вместе с ним.Милый отдыхал..пока мы так жили конечно мне было трудно,я и разговаривала,и истерила в общем было всё.Когда поженились,мои родители купили ему права,устроили на хорошую работу,и относились к нему как к сыну.Я родила.но ничерта не изменилось.Милый гуляет,пьёт,хорошо зарабатывает и как следствие у нас появились друзья,(пока я его содержала его друзья исчезли..)его денег я не видела,мою семью обеспечивают мои родители,и малышку и меня и ЕГО))) Я уже неделю как развелась,и понимаю что поступила правильно,но мне очень очень больно и пусто внутри..Я только сейчас поняла,что я любила,а он позволял себя любить.я могу его позвать и он придёт,прогоню и он уйдёт. но я хочу,чтобы он принимал решения,чтобы по мере своей возможности помогал мне и дочери,хочу почувствовать мужское"как я сказал так и будет".но ничерта! Посоветуйте мне пожалуйста как быть?
Шумилова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Злой_К
Сообщение было удалено
Практически все мужчины в наше время находятся на твоем месте. Расслабься и получай удовольствие.
Гость
родители твои идиоты что права ему купили. на дорогах одни ослы и бараны из за таких как твои родители
Гость
ну пусть родители тебе другого мужа тогда купят раз своих мозгов нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
резонно:о)
резонно:о)
Гость
Ваши родители не объясняли вам, что замуж за кого попало лучше не выходить? )) И то, что хороший брак это огромный труд на протяжении всей жизни? ))
Шумилова
Сообщение было удалено
Ваш текст Наверное ваши родители очень уважаемые люди,раз вырастили такого воспитанного ребёнка))
Шумилова
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вы считаете ,что все проблемы из за денег...то мне вас жаль=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жалости не нуждаюсь. и речь не о деньгах.. иносказание не все понимают
в жалости не нуждаюсь. и речь не о деньгах.. иносказание не все понимают
Шумилова
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вы не хотели меня оскорбить то я извиняюсь-ненавижу ругаться=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто жалко
просто жалко
Гость
надо реально оценивать свои шансы. судя по тому , что вы возле себя так долго держали "такое" - вы недалекая, несимпатичная и неинтересная женщина.поэтому смериться и покупать дальше внимание такого "муженька", ибо достойный, любящий мужчина вам не светит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Предыдущая тема