А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали
Маруся фон из кухни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Да тут ещё до первой серии всё уместилось, похоже. у меня чувство, что меня продинамили)))
Бяка
Сообщение было удалено
Первая нормальная тема на форуме сегодня!!! Собачка, конечно. По жизни не люблю запах мертвячины, лучше псинка.
О, Марусь))) Новые кадры со свадьбы вампирской вышли... оч. красиво))) Посмотри на ю-тубе!
http://www.youtube.com/watch?v=7qVSsOUANu8&eurl=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru%2Fnews%2F2011-10-20-22487&feature=player_embedded
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Спасибки за комплимент моей теме, она правда, не от сегодня)))
А разве вампиры мертвечиной пахли? Они вроде пахли очень притяно и притягательно!
Плохо пахли они для собачьего носа...
А разве вампиры мертвечиной пахли? Они вроде пахли очень притяно и притягательно!
Плохо пахли они для собачьего носа...
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ой как красиво-то...толкьо зря они Крис так накрасили, она сарзу как-то старше и...обыкновеннее выглядит, что ли.
У неё зелёные глаза от природы, очень красивая девушка.
Но женился он всё же напрасно, гыгы.
А голос у Паттинсончика какой....ммм!
У неё зелёные глаза от природы, очень красивая девушка.
Но женился он всё же напрасно, гыгы.
А голос у Паттинсончика какой....ммм!
Сообщение было удалено
Женитьба всегда превращает симпатичного парня в *какого-то женатого мужика*))) Здорово, красиво, и Эдьку кажется не изуродовали)))
Жених, конечно, красопет сферический, но Белла уже четвертый фильм рот закрыть не может - это перебор! Ррррр... когда она закрывает рот, то становится интереснее.
http://i.imgur.com/xN03s.gif- Эдьку опять запрягают))
Жених, конечно, красопет сферический, но Белла уже четвертый фильм рот закрыть не может - это перебор! Ррррр... когда она закрывает рот, то становится интереснее.
http://i.imgur.com/xN03s.gif- Эдьку опять запрягают))
http://www.youtube.com/watch?v=gG-3STgLWLw&feature=results_video&playnext=1&list=PL0BCCB181F0B65F9D
Мое любимое)))
Мое любимое)))
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Запрягают, ага, и вид у него при этом такой обречённый. Типа чему быть - тому не миновать, прыгает на меня - значит, ей так надо.
Терпит, как кот. которому балованные дети хвост крутят и за усы дёргают)))
Терпит, как кот. которому балованные дети хвост крутят и за усы дёргают)))
Маруся фон из кухни
Ты не ешь, ты не пьёшь и тсоишь на асфальте в лыжи обутый. Сколько раз ты пытался бежать? 17...и все семнадцать раз? - меня ловили...
Элис
Маруся фон из кухни, а вы шутница :)
"А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха."
Это конечно очень неплохо, но разорванные подушки, сломанная кровать и синяки на теле после каждого секса, думаю это слишком большая компенсация за помощь вампира по хозяйству :)))
А насчет Паттинсона, как актера, соглашусь с вами, в фильме "Воды Слонам", он играет очень неплохо, и ему очень подходят роли из прошлого века. Внешность у него очень интересная, но на мой вкус, он не красавец.
"А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха."
Это конечно очень неплохо, но разорванные подушки, сломанная кровать и синяки на теле после каждого секса, думаю это слишком большая компенсация за помощь вампира по хозяйству :)))
А насчет Паттинсона, как актера, соглашусь с вами, в фильме "Воды Слонам", он играет очень неплохо, и ему очень подходят роли из прошлого века. Внешность у него очень интересная, но на мой вкус, он не красавец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 582 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизниНет ответов
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?Нет ответов
- Женская солидарность или ревность?Нет ответов
- Девственник в 352 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня30 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?7 ответов
- Влюбилась в ИИ9 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый53 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?158 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой88 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый53 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?49 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Предыдущая тема
Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь.
С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься.
А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха.
Что думаете? Ваш выбор?