А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали
Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) ледяное же ж. Как с таким не то что сексоваться - рядом сидеть? Я и так по жизни мёрзну, у меня руки-ноги не теплее чем у того вапира. А тут ещё постоянно рядом такой холодильник ошивается, в глаза заглядывает, мысли твои прочесть пытается. Может, не надо? Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь. С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься. А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха. Что думаете? Ваш выбор?
Женитьба всегда превращает симпатичного парня в *какого-то женатого мужика*))) Здорово, красиво, и Эдьку кажется не изуродовали)))
Жених, конечно, красопет сферический, но Белла уже четвертый фильм рот закрыть не может - это перебор! Ррррр... когда она закрывает рот, то становится интереснее.
http://i.imgur.com/xN03s.gif- Эдьку опять запрягают))
Запрягают, ага, и вид у него при этом такой обречённый. Типа чему быть - тому не миновать, прыгает на меня - значит, ей так надо.
Терпит, как кот. которому балованные дети хвост крутят и за усы дёргают)))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Ты не ешь, ты не пьёшь и тсоишь на асфальте в лыжи обутый. Сколько раз ты пытался бежать? 17...и все семнадцать раз? - меня ловили...
Элис
[3927847291]
Маруся фон из кухни, а вы шутница :)
"А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха."
Это конечно очень неплохо, но разорванные подушки, сломанная кровать и синяки на теле после каждого секса, думаю это слишком большая компенсация за помощь вампира по хозяйству :)))
А насчет Паттинсона, как актера, соглашусь с вами, в фильме "Воды Слонам", он играет очень неплохо, и ему очень подходят роли из прошлого века. Внешность у него очень интересная, но на мой вкус, он не красавец.
Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь.
С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься.
А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха.
Что думаете? Ваш выбор?