У меня попадание по всем трем пунктам, но это только у меня.
Гость
[2312795322]
особенно порадовал вопрос под п.3 - а вы как думаете?
Или реально ждете, то кто-то ответит - нет, не нравятся уверенные в себе, которые лидируют над другими, мы любим слабых, закомплексованных. Так нало написать?
Ну у тебя есть неплохие шансы, т.к. 30 - далеко не старик, зато для 18-ти летней будешь, в силу разницы в возрасте, казаться сильным, умным, и т.д.
Панночка
[2358176534]
теоретически все верно ..но в реальности женщины очень любят жалеть. не говорю, что нужно быть жалким в целом, но какая-нибудь черта характера или эпизод в жизни, заслуживающий сострадания здорово размягчает чувства, как-то по другому, ласково начинаешь смотреть на мужчину.
Гостюшко
[3973428495]
Автор, а вы на первой своей ветке появляетесь? Или мне свои посты сюда скопировать?
Лично мне, да, очень нравятся хорошо одетые, хорошо пахнущие, уверенные в себе, подтянутые, тактичные и лидирующие мужчины. Мужчина-лидер (но не деспот) - это подарок судьбы.
Гостюшко
[3973428495]
Панночка
Сообщение было удалено
Жалость мало общего имеет с любовью.
Панночка
[2358176534]
Гостюшко
Сообщение было удалено
у меня лично дважды сильные, именно любовные, чувства начинались с жалости )
Любовь может начаться и со столкновения двух автомобилей. )))
Бродяга
[4252633567]
Гостюшко
Сообщение было удалено
Таких мужиков все любить будут, $$$$$))))
Гостья
[1117673794]
1 да да да
2 да да да
3 да да да
И только такие !!!
Гостья
[1117673794]
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть,когда нибудь,тебе в жизни очень-очень повезет и попробуешь секс именно с таким.Ты будешь очень удивлена...))))))
А
[2666072619]
1
Сообщение было удалено
1
2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?
1
3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?
нет, не правда
вряд ли ты найдешь женщину, которую возбуждают прыщавые/морщинистые пидарки
с другой стороны, женщина может закрыть глаза на некоторые недостатки
так же как и мужчина закроет глаза на ее короткие ноги, отвисшие коленки и целлюлит
основа сексуальности мужика большой член и крепкая жoпа
основа хорошего хeра и крепкой жoпы - МОЛОДОЙ возраст, до 30 МАКСИМУМ
основа внешней секспривлекательности тестостерон
основа тестостерона так же МОЛОДОЙ возраст
нет, нравятся любящие, нежные, ласковые, заботливые, добрые, великодушные
А
[2666072619]
Гостья
Сообщение было удалено
не дай бог))))))
Гостюшко
[3973428495]
Ой, девочки и мальчики, открою вам секрет: я просто обожаю ДЛИННЫЕ НОГИ у мужчин. Это чуть ли не фетиш! Как вижу длинноногого, готова шею свернуть, следя за ним глазами.
1 правда ли что лицо и состояние кожи мужчины (выдающее возраст) играют второстепенную роль в его сексуальной привлекательности?
2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?
3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?