Гость
Статьи
правда ли что женщинам …

правда ли что женщинам нравятся лидеры -2

продолжение. не понял мнения Вашего

1 правда ли что лицо и состояние кожи мужчины (выдающее возраст) играют второстепенную роль в его сексуальной привлекательности?

2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?

3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?
1
21 ответ
Последний — Перейти
посмотри направо
автор, а как считаешь ты?
ангелочек
че за глупые вопросы
Дубинушка
У меня попадание по всем трем пунктам, но это только у меня.
Гость
особенно порадовал вопрос под п.3 - а вы как думаете?

Или реально ждете, то кто-то ответит - нет, не нравятся уверенные в себе, которые лидируют над другими, мы любим слабых, закомплексованных. Так нало написать?
мне старые пердуны не нравятся
1
5-старый пердун - это какой возраст?

мне под 30, а девушке которая очень нравится=18
Гость
1
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну у тебя есть неплохие шансы, т.к. 30 - далеко не старик, зато для 18-ти летней будешь, в силу разницы в возрасте, казаться сильным, умным, и т.д.
Панночка
теоретически все верно ..но в реальности женщины очень любят жалеть. не говорю, что нужно быть жалким в целом, но какая-нибудь черта характера или эпизод в жизни, заслуживающий сострадания здорово размягчает чувства, как-то по другому, ласково начинаешь смотреть на мужчину.
Гостюшко
Автор, а вы на первой своей ветке появляетесь? Или мне свои посты сюда скопировать?

Лично мне, да, очень нравятся хорошо одетые, хорошо пахнущие, уверенные в себе, подтянутые, тактичные и лидирующие мужчины. Мужчина-лидер (но не деспот) - это подарок судьбы.
Гостюшко
Панночка
Сообщение было удалено
Жалость мало общего имеет с любовью.
Панночка
Гостюшко
Сообщение было удалено
у меня лично дважды сильные, именно любовные, чувства начинались с жалости )
Гостюшко
Панночка
Сообщение было удалено
Любовь может начаться и со столкновения двух автомобилей. )))
Бродяга
Гостюшко
Сообщение было удалено
Таких мужиков все любить будут, $$$$$))))
Гостья
1 да да да

2 да да да

3 да да да

И только такие !!!
Гостья
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть,когда нибудь,тебе в жизни очень-очень повезет и попробуешь секс именно с таким.Ты будешь очень удивлена...))))))
А
1
Сообщение было удалено
1
2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?
1
3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?
нет, не правда

вряд ли ты найдешь женщину, которую возбуждают прыщавые/морщинистые пидарки

с другой стороны, женщина может закрыть глаза на некоторые недостатки

так же как и мужчина закроет глаза на ее короткие ноги, отвисшие коленки и целлюлит

основа сексуальности мужика большой член и крепкая жoпа

основа хорошего хeра и крепкой жoпы - МОЛОДОЙ возраст, до 30 МАКСИМУМ

основа внешней секспривлекательности тестостерон

основа тестостерона так же МОЛОДОЙ возраст

нет, нравятся любящие, нежные, ласковые, заботливые, добрые, великодушные
А
Гостья
Сообщение было удалено
не дай бог))))))
Гостюшко
Ой, девочки и мальчики, открою вам секрет: я просто обожаю ДЛИННЫЕ НОГИ у мужчин. Это чуть ли не фетиш! Как вижу длинноногого, готова шею свернуть, следя за ним глазами.
Гостья
Сообщение было удалено
может лет через 30)))
WomanItch
Да, лидером быть круто, и не только для женщин, но и для самого себя. Так что вопрос риторический.
Gardi
Гостюшко
Сообщение было удалено
Длинные ноги?? Всмысле чтобы был рост выоский и ноги чуть длиннее туловища? Так что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем