Правда ли мужчинам нравится проводить время с женщинами?
Я девушка и мне нравится проводить время с другими девушками. Нравится с ними разговаривать про косметику, путешествия, парней и так далее. Мне нравится проводить время и с парнями тоже. Но я не верю, что парням нравится проводить время с девушками. Куда-то ходить, разговаривать и путешествовать наверно лучше с другом, чем с девушкой? Не верю, что мужчины действительно влюбляются в женщин, мечтают увидеть их в какой-то тяжелой ситуации, что их успокаивает присутствие женщины рядом. Я девушка и влюблялась всегда только в парней. Парни сильные, самодостаточные, уверенные в себе, активные, самостоятельные, в них можно влюбиться. А что может понравиться в женщине? Мне кажется, что мужчины женятся на женщинах только чтобы она дома готовила и убирала, а сексом занимаются только для продолжения рода. Потому что в сексуальности девушки тоже проигрывают парням. Девушки такие неженки. Не понимаю, как это может возбуждать. Мне кажется, что если бы я была парнем, я бы завела девушку только для продолжения рода, а все свободное время проводила с другими парнями.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Странные у вас, детские рассуждения. Все мы любим свои ощущения рядом с партнёром. Мужчине рядом второй мужик не нужен, нужна женственная девушка, с которой он будет чувствовать себя понятым, принятым и мужественным, та, что будет благодарна, способная оценить и полюбить его как человека.
хм хм хм
Могу сказать только про свой опыт. Да, правда. К девушкам тянет. Не ко всем, конечно.
Гость
Странные у вас, детские рассуждения. Все мы любим свои ощущения рядом с партнёром. Мужчине рядом второй мужик не нужен, нужна женственная девушка, с которой он будет чувствовать себя понятым, принятым и мужественным, та, что будет благодарна, способная оценить и полюбить его как человека.
Мне сложно понять, как кому-то может быть не нужен мужик. Особенно молодой, красивый и от которого пахнет приятным одеколоном
Гость
Мне например нравится общаться с девушками а с парнями не нравится - чаще всего парни либо скучные, либо тупые, либо зануды. Я точно так же не понимаю как можно влюбиться в парня - он же вонючий, грубый, некрасивый, громкий и тупой
хладнопалыч
смотря с какими. у меня есть подруги женского пола, с ними интересно...
Гость
Я не думаю, что женщине нравится не сам мужчина, а то, как она себя с ним чувствует. Я могу влюбиться в парня даже если толком с ним не общалась. Просто посмотрела на него со стороны и влюбилась. А как можно в девушку влюбиться?
Алексей
Женщины нежные и ласковые. Как в принципе можно сравнивать мужчин и женщин?
Гость
Мне например нравится общаться с девушками а с парнями не нравится - чаще всего парни либо скучные, либо тупые, либо зануды. Я точно так же не понимаю как можно влюбиться в парня - он же вонючий, грубый, некрасивый, громкий и тупой
У парней обычно хорошее чувство юмора и они могут шутить на темы, на которые девушка шутить постесняется. Парни просто могут говорить на темы, на которые девушки говорить стесняются
Гость
Гость
У парней обычно хорошее чувство юмора и они могут шутить на темы, на которые девушка шутить постесняется. Парни просто могут говорить на темы, на которые девушки говорить стесняются
Туалетный юмор и туалетные темы? Как раз девушки умеют общаться лучше и с коммуникацией у них нет проблем. А с парнями сложнее, они глупые и ничего не знают, ни в чем не разбираются
Мне сложно понять, как кому-то может быть не нужен мужик. Особенно молодой, красивый и от которого пахнет приятным одеколоном
Ну что за бред. Мужик может быть накаченным, пахнуть дорого, но быть избалованным эгоистом. Такого хотите? Что - то я сомневаюсь. Откуда у вас это принижение женского пола? Себя не любите похоже, и не знаете
Гость
Есть красивые парни и те, от кого пахнет приятным одеколоном. Грубые мне не нравятся, а эдакие дерзкие плохиши нравятся. Не знаю, как перед таким можно устоять
Гость
Ласковые женщины? Это ты со мной на свидании просто не был. Ласковые обычно именно парни. Со своими девушками. Но я не понимаю, почему парням больше нравятся девушки, чем такие же ласковые и симпатичные парни. Как перед таким парнем можно устоять?
Я не думаю, что женщине нравится не сам мужчина, а то, как она себя с ним чувствует. Я могу влюбиться в парня даже если толком с ним не общалась. Просто посмотрела на него со стороны и влюбилась. А как можно в девушку влюбиться?
Ваша любовь это любовь невротика. Только невротики влюбляются не узнав толком человека, что он хочет, чего не хочет, подходите ли вы ему, а он вам. Нет, на это вообще наплевать, невротик уже несётся к цели, а потом разочаровывается. Распечатайте себе постер с актером в натуральный рост и в комнате поставьте. И любите с утра до вечера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть красивые парни и те, от кого пахнет приятным одеколоном. Грубые мне не нравятся, а эдакие дерзкие плохиши нравятся. Не знаю, как перед таким можно устоять
Все понятно, диагноз очевиден. Обычно плохишей дерзких любят те у кого родители были в разводе или какая-то детская травма. Нормальной женщине это не интересно
Гость
Гость
Туалетный юмор и туалетные темы? Как раз девушки умеют общаться лучше и с коммуникацией у них нет проблем. А с парнями сложнее, они глупые и ничего не знают, ни в чем не разбираются
Я не замечаю большой разницы в интеллекте между мужчинами и женщинами. Замечаю только то, что мужчины шутят чаще. Почти все мужчины любят шутить. А девушки шутят реже. Есть девушки с таким же хорошим чувством юмора, как у мужчин, но их мало.
Я не замечаю большой разницы в интеллекте между мужчинами и женщинами. Замечаю только то, что мужчины шутят чаще. Почти все мужчины любят шутить. А девушки шутят реже. Есть девушки с таким же хорошим чувством юмора, как у мужчин, но их мало.
А вот прикинь ситуация. Тебе понравится парень, а он такой, увы, я по мужикам. 😅Твоя теория тебя съест
Если бы все мужики любили других мужиков, то кто бы встречался с тобой?
Финита.
Если бы все мужики любили других мужиков, то кто бы встречался с тобой?
Финита.
Гость
Ну что за бред. Мужик может быть накаченным, пахнуть дорого, но быть избалованным эгоистом. Такого хотите? Что - то я сомневаюсь. Откуда у вас это принижение женского пола? Себя не любите похоже, и не знаете
Почему у вас возник такой вопрос? Понятно, что я выбираю парня не по наличию одеколона. Я в теме написала, какие черты характера мне нравятся
Гость
Потому что меня женский пол не интересует. Я в женщин не влюбляюсь и секса с женщинами не хочу. Я не понимаю, как мужчины могут хотеть секса со мной, если я женщина
Гость
Ваша любовь это любовь невротика. Только невротики влюбляются не узнав толком человека, что он хочет, чего не хочет, подходите ли вы ему, а он вам. Нет, на это вообще наплевать, невротик уже несётся к цели, а потом разочаровывается. Распечатайте себе постер с актером в натуральный рост и в комнате поставьте. И любите с утра до вечера
Модно ссылку на научную статью, где об этом написано? Первый раз такое слышу
Гость
Гость
Ты тупая курица, судишь только по себе. О чем с тобой ещё можно поговорить, если не о косметике
Тающая Зефирка
Мне нравится общаться с людьми с которыми есть общие интересы. Есть пара на удивление психически здоровых знакомых, к которым я хожу ради этой особенности. Кто то шутит хорошо, кто-то лёгкий на подъем. Это не про гендер.
Сексуально меня привлекают и те и те. Девушки красивые, мой идеал Марина Вакт. Они бывают храбрыми, и умными, и добрыми etc
Мне нравятся конкретные девушки, а не любые. Но в среднем девушки безопаснее и больше за собой ухаживают.
Мужчины тоже красивые, и сильные, и умеют успокаивать. Но среди мужчин больше уродов и они опасны.
Сейчас у меня в окружении много мужиков по 100-120 кг. Даже если ты кой легонько толкнет может случайно поломать. А с головой у мужчин так себе потому, что психологию они презирают, общество учит их подавлять эмоции, даже к обычным врачам они почти не ходят. Любая статистика покажет что больше краж, убийств и ТД совершают мужчины. Поэтому какой бы красивый и классный он ни был, нужно ещё десять раз подумать.
А парфюм можно самостоятельно купить и оросить объект привязанности
Сексуально меня привлекают и те и те. Девушки красивые, мой идеал Марина Вакт. Они бывают храбрыми, и умными, и добрыми etc
Мне нравятся конкретные девушки, а не любые. Но в среднем девушки безопаснее и больше за собой ухаживают.
Мужчины тоже красивые, и сильные, и умеют успокаивать. Но среди мужчин больше уродов и они опасны.
Сейчас у меня в окружении много мужиков по 100-120 кг. Даже если ты кой легонько толкнет может случайно поломать. А с головой у мужчин так себе потому, что психологию они презирают, общество учит их подавлять эмоции, даже к обычным врачам они почти не ходят. Любая статистика покажет что больше краж, убийств и ТД совершают мужчины. Поэтому какой бы красивый и классный он ни был, нужно ещё десять раз подумать.
А парфюм можно самостоятельно купить и оросить объект привязанности
Гость
Как знать. Когда у меня не было парня и я не могла решиться на отношения ни с кем так как думала что сдохну из-за них, но при этом у меня прижимало по потребностям, у меня было много друзей-парней с которыми мы гуляли, обсуждали общие темы, лазили по заброшкам, общались как друзья но ничего больше не было с ними. К слову, друзья-девушки у меня с такими же увлечениями, но с девушками общаться вообще не хотелось когда у меня прижимало по поводу отношений, дружила с парнями, и сквозь дружбу пыталась проверить их временем и найти подходящего человека для себя. Так что на мой взгляд, когда нет отношений предпочитать дружить с противоположным полом нормально, тем более что свои предпочтения как правило не контролируешь.
С парнями не помню говорила ли на такие темы, но лично перед глазами были примеры парней без отношений которые ходят со свитой подруженек.
С парнями не помню говорила ли на такие темы, но лично перед глазами были примеры парней без отношений которые ходят со свитой подруженек.
Следующая тема
Предыдущая тема