Мужчинам нравятся такие женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в твои маникюры мужики вникают?
Гость
Так вы быстро из любимой женщины перейдёте в статус друга)
Гость
А сами чем интересуетесь? Всем нравится видеть личность, а не вот это
Женщина с метлой
Может задуматься над тем, что нравится Вам?
Гость
думаю что это не может быть причиной того что не складываются отношения, тут не в этом дело. но вообще лучше элементарно когда есть о чем поговорить
Гость
Проблема в том, что своих интересов у вас нет. Для вас мужчина становится всем и вы начинаете жить им и его интересами, растворятся так в человеке вредно.
Гость
Про то, что "не надо растворяться" в мужчине. Я люблю латынь и прочие иностранные языки, иногда читаю классику, занимаюсь в качалке. Мой нынешний парень не спортсмен, книг особо не читает. Так что у меня есть отдельные от парня интересы.
Гость
Нравятся те, с кем есть общие интересы.
Общие это не те, где кто-то ушемляется и подстраивается, а те где изначально интересно обоим.
Общие это не те, где кто-то ушемляется и подстраивается, а те где изначально интересно обоим.
УдавКа 🐍
Когда женщина полностью растворяется в мужчине, начинает жить его интересами, она становится не интересна, мне так кажется.
Гость
Просто вы слегка утрируете в своем поведении,разделение мужских интересов безусловно приветсвуется,но не требуется .А вы пытаетесь именно растворится в этом,будьте собой .Я могу с женщиной пол дня ходить выбирать трусы,но это не значит что стану штудировать глянец,как то так))
Гость
так у вас не общие интересы, вы начинаете интересоваться чем угодно, что интересует нового мужчину. Это не ваши интересы и они это понимают
Гость
думаю что это не может быть причиной того что не складываются отношения, тут не в этом дело. но вообще лучше элементарно когда есть о чем поговорить
Поговорить о чем всегда можно найти. Но если это только быт, дети и погода - пожалуй, это значит, что вы уже друг другу неинтересны как личности, и отношения скатятся.
Гость
Вы прям Чеховская "Душечка")
Гость
Гость
Посмотрите фильм и обсудите его вместе,сходите вдвоём на прогулку,в кафе посидите.Неужели у вас только быт,дети и погода?
Что-то из области развлечений может быть не каждый день. А, например, на машине мы с нынешним парнем ездим каждый день.
У бывшего работа была в сфере компьютеров, для него это ежедневная тема.
Ну вот и получается, что с типа любимой женщиной можно только развлекаться или делать рутинные дела.
Ну вот и получается, что с типа любимой женщиной можно только развлекаться или делать рутинные дела.
Гость
Что-то из области развлечений может быть не каждый день. А, например, на машине мы с нынешним парнем ездим каждый день.
Вы такая странная,а как ваши дед с бабкой жили,родители ваши?У вас есть модель нормальных отношений в семье?С любимым мужчиной можно общаться на любые темы и делать любые дела.Даже вместе играть в онлайн игры и бродить по магазинам.
Гость
Вы такая странная,а как ваши дед с бабкой жили,родители ваши?У вас есть модель нормальных отношений в семье?С любимым мужчиной можно общаться на любые темы и делать любые дела.Даже вместе играть в онлайн игры и бродить по магазинам.
Про моих родителей - они разные между собой, у них разные интересы. И мне кажется, что за многие годы совместной жизни у них как раз стали преобладать в отношениях именно бытовые дела типа похода по магазинам. А такого, например, чтобы мама вместе с папой совместно занимались именно каким-то хобби, а не чем-то таким, что имеет отношение к быту и детям - такого не помню. Совместный отдых у них бывает, но он обычно спокойный, типа прогулок, поездок и др.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой парень говорит, что девушка обычно ближе друзей.
Тут я согласна, если в такой паре есть общее хобби. А если нет, то получается, что и не ближе ниfiга, если секс не считать.
Тут я согласна, если в такой паре есть общее хобби. А если нет, то получается, что и не ближе ниfiга, если секс не считать.
У женщины должны быть свои женские интересы, а не мужские....такие которые наполняют нас женщин той энергетикой которая так нравится мужчинам! (Конечно ходить по распродажам и скупать лабутены или каждую неделю менять нарощенные ногти) я к интересам не отношу....
А если вместе с ним под капотом гайки крутить того и гляди что скоро он скажет: Эй чувак! Передай-ка мне гаечный ключ)
Если мужик работает с компьютерами и он собрал какой то новый агрегат,достаточно послушать! Искренне и заинтересованно то что он вам вещает и похвалить!
Умение слушать и слышать намного важнее чем умение разбирать трактор на запчасти)
А совместные интересы всегда можно найти со временем)
А если вместе с ним под капотом гайки крутить того и гляди что скоро он скажет: Эй чувак! Передай-ка мне гаечный ключ)
Если мужик работает с компьютерами и он собрал какой то новый агрегат,достаточно послушать! Искренне и заинтересованно то что он вам вещает и похвалить!
Умение слушать и слышать намного важнее чем умение разбирать трактор на запчасти)
А совместные интересы всегда можно найти со временем)
Гость
Охох. Интересно. Потому что, то что вы пишете я стала замечать еще лет в 12. Надеюсь вы это замечаете не в 20+ :D Как философ с рождения, я видела это так: если любить то, что нравится мальчикам, то будут ли они обращать на тебя внимание? Некоторые девочки, увлекаясь этой теорией, даже становятся как пацаны, ходят везде за ними и как бы они в их компании на равных, но не надолго, группа мальчиков отторгает инородный элемент довольно быстро. НО вы и сами сразу увидите уже у подростков, что пацанки никогда не пользуются спросом у парней. Это не работает. Во взрослом возрасте парни пацанок - это парни бишки. Более того, меня поражало, что популярностью пользуются девочки, не имеющие ничего общего с пацанами, с ними даже и говорить не о чем пацану. Во взрослом возрасте тоже самое, однако, тут просто симпотная девчулька с ваткой в головушке уже занимает другую роль. Как бы сказать, чтобы стать "женщиной мечты" этого уже недостаточно. Т.е. мозг уже начинает иметь значение, возможность вести диалоги со смыслом. Короче, мой вывод такой: когда вы вырастаете, внешность женщины, женственность как внешняя так и внутренняя привлекают мужчину. Ее непохожесть ни на него ни на других мужиков. Т.е. невольное ассоциирование вас со своими друганами почти никогда не идет женщине в плюс. Это действительно сложный вопрос. Единство мужчины и женщины не заключается в одном хобби, типа моя жена должна быть ЛУЧШИМ рыбаком в селе, а то она мне не интересна, в то же время общее хобби не мешает потенциальному единству. Единство важно находить скорее не в одинаковых хобби, а наслаждаться временем проводимым вместе, даже просто смотреть вместе фильмы. И не быть пацанкой. Мужчине конечно важно как выглядит женщина, мы все еще примитивные обезьянки, ее формы, но важен баланс, это и интеллект и игривость характера.
Гость
Охох. Интересно. Потому что, то что вы пишете я стала замечать еще лет в 12. Надеюсь вы это замечаете не в 20+ :D Как философ с рождения, я видела это так: если любить то, что нравится мальчикам, то будут ли они обращать на тебя внимание? Некоторые девочки, увлекаясь этой теорией, даже становятся как пацаны, ходят везде за ними и как бы они в их компании на равных, но не надолго, группа мальчиков отторгает инородный элемент довольно быстро. НО вы и сами сразу увидите уже у подростков, что пацанки никогда не пользуются спросом у парней. Это не работает. Во взрослом возрасте парни пацанок - это парни бишки. Более того, меня поражало, что популярностью пользуются девочки, не имеющие ничего общего с пацанами, с ними даже и говорить не о чем пацану. Во взрослом возрасте тоже самое, однако, тут просто симпотная девчулька с ваткой в головушке уже занимает другую роль. Как бы сказать, чтобы стать "женщиной мечты" этого уже недостаточно. Т.е. мозг уже начинает иметь значение, возможность вести диалоги со смыслом. Короче, мой вывод такой: когда вы вырастаете, внешность женщины, женственность как внешняя так и внутренняя привлекают мужчину. Ее непохожесть ни на него ни на других мужиков. Т.е. невольное ассоциирование вас со своими друганами почти никогда не идет женщине в плюс. Это действительно сложный вопрос. Единство мужчины и женщины не заключается в одном хобби, типа моя жена должна быть ЛУЧШИМ рыбаком в селе, а то она мне не интересна, в то же время общее хобби не мешает потенциальному единству. Единство важно находить скорее не в одинаковых хобби, а наслаждаться временем проводимым вместе, даже просто смотреть вместе фильмы. И не быть пацанкой. Мужчине конечно важно как выглядит женщина, мы все еще примитивные обезьянки, ее формы, но важен баланс, это и интеллект и игривость характера.
Так если пацану не о чем поговорить с девушкой, то что хорошего в таких отношениях? Что их будет связывать, кроме секса?
Самый лучший мужчина - тот, который для тебя и лучший друг, а не только герой-любовник.
Про "быть пацанкой" - внешне я не пацанка. Ношу длинные косы, у меня стройная фигура, не пью и не курю.
Самый лучший мужчина - тот, который для тебя и лучший друг, а не только герой-любовник.
Про "быть пацанкой" - внешне я не пацанка. Ношу длинные косы, у меня стройная фигура, не пью и не курю.
А я вот заинтересовалась футболом, когда стала встречаться с парнем. И да, сначала это было с целью понравится ему и найти общие интересы, но теперь я и разбираюсь в нем, и сама удовольствие получаю, хожу на футбольные матчи. И пусть лучше я буду для него и любимой, и другом, с которым можно на футбол сходить, чем женщиной, требующей постоянного внимания и выносящей мозг из-за "опять у тебя футбол и блаблабла". Хотя кому что
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поймала себя на том, что я, наверное, слишком подстраиваюсь под мужчин, с которыми нахожусь в отношениях. С бывшим была готова вникать в компьютеры, с нынешним парнем - машину разбирать по запчастям.
А иначе думаю, что отношения не сложатся, если не иметь хоть что-то из области "мужских интересов".
Ваши мнения? #отношения #интересы