Охох. Интересно. Потому что, то что вы пишете я стала замечать еще лет в 12. Надеюсь вы это замечаете не в 20+ :D Как философ с рождения, я видела это так: если любить то, что нравится мальчикам, то будут ли они обращать на тебя внимание? Некоторые девочки, увлекаясь этой теорией, даже становятся как пацаны, ходят везде за ними и как бы они в их компании на равных, но не надолго, группа мальчиков отторгает инородный элемент довольно быстро. НО вы и сами сразу увидите уже у подростков, что пацанки никогда не пользуются спросом у парней. Это не работает. Во взрослом возрасте парни пацанок - это парни бишки. Более того, меня поражало, что популярностью пользуются девочки, не имеющие ничего общего с пацанами, с ними даже и говорить не о чем пацану. Во взрослом возрасте тоже самое, однако, тут просто симпотная девчулька с ваткой в головушке уже занимает другую роль. Как бы сказать, чтобы стать "женщиной мечты" этого уже недостаточно. Т.е. мозг уже начинает иметь значение, возможность вести диалоги со смыслом. Короче, мой вывод такой: когда вы вырастаете, внешность женщины, женственность как внешняя так и внутренняя привлекают мужчину. Ее непохожесть ни на него ни на других мужиков. Т.е. невольное ассоциирование вас со своими друганами почти никогда не идет женщине в плюс. Это действительно сложный вопрос. Единство мужчины и женщины не заключается в одном хобби, типа моя жена должна быть ЛУЧШИМ рыбаком в селе, а то она мне не интересна, в то же время общее хобби не мешает потенциальному единству. Единство важно находить скорее не в одинаковых хобби, а наслаждаться временем проводимым вместе, даже просто смотреть вместе фильмы. И не быть пацанкой. Мужчине конечно важно как выглядит женщина, мы все еще примитивные обезьянки, ее формы, но важен баланс, это и интеллект и игривость характера.
Поймала себя на том, что я, наверное, слишком подстраиваюсь под мужчин, с которыми нахожусь в отношениях. С бывшим была готова вникать в компьютеры, с нынешним парнем - машину разбирать по запчастям.
А иначе думаю, что отношения не сложатся, если не иметь хоть что-то из области "мужских интересов".
Ваши мнения? #отношения #интересы