Вопрос зарегистрированным мужчинам 2
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для нас самое главное , чтоб на Вумане не сидела.
Остальное приложится.
Остальное приложится.
А свадьба-то зачем? Почему нельзя просто жить вместе?
блондинка в очках. добрая, милая, женственная.
Виталий
Скажу. Я могу сколько угодно стебаться и пререкаться на форуме со здешними хабалками, но всё-таки цепляет доброта и душевность. По мне она должна быть мягкая, женственная, добродетельная, любить и уважать людей, детей, животных, ну и внешне привлекать))). Но здесь таких нет.
Поджигающий Пердаки
Не такой как автор.
Баба должна быть с модельной,остросексуальной внешкой и при этом трудолюбивой и вкусно готовить.
Не думаю что у кого то есть такой образ,есть базовое восприятие женщины, остальное корректируется в процессе.Это наверно и не дает возможности определится в отношении,в отличии от женщин которые с первых минут уже рушечки на гробах нарисовали
Гость
Женщины как вы не понимаете ...
Женщины , как вы не понимаете.Главная задача мужчины вызывать в вас чувства. Разве вы не хотите любить и быть любимыми , испытывать это прекрасное чувство бабочек в животе.Это же так классно когда вы приходите домой а дома красивый накачаный , ухоженный , хорошо пахнуший , спортивный мужчина.В дорогой фирменной одежде , с хорошим парфюмом и прической.Всегда счастливый довольный который подарит вам свою улыбку , поцелует и сделает подарок.Это же так приятно. Но чтобы мужчина занимался собой , ему нельзя работать , обеспечивать его должны вы.Посудите сами если он будет работать он будет уставшим измотаным у него не будет не сил не времени на тренажерку и салоны красоты.Вам нужен такой мужчина? который не успевает ходить в дорогие салоны , заниматься в тренажерке и покупать фирменные вещи?Я думаю что нет , зачем вам не опрятное ***?А вся причина в том что вы не обеспечиваете мужчин , если бы обеспечивали они были бы красивыми , ухоженными , добрыми , дарили бы вам подарки и романтику.В результате большинство мужчин не такие как ваш настоящий мужчина в ваших мыслях.ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ТАКОГО МУЖЧИНУ.Задумайтесь , если вы станете достойными женщинами и сможете обеспечивать мужчину то мужчины преобразятся и станут такими как ваш идеал.Теперь вы поняли что причина в вас? До тех пор пока вы не станете нормально зарабатывать и обеспечивать ваших мужчин ни чего не изменится
Автор
[3419114177] - 12 апреля 2020, 10:59
..
ждешь спонсоршу на вумане))
Женщины , как вы не понимаете.Главная задача мужчины вызывать в вас чувства. Разве вы не хотите любить и быть любимыми , испытывать это прекрасное чувство бабочек в животе.Это же так классно когда вы приходите домой а дома красивый накачаный , ухоженный , хорошо пахнуший , спортивный мужчина.В дорогой фирменной одежде , с хорошим парфюмом и прической.Всегда счастливый довольный который подарит вам свою улыбку , поцелует и сделает подарок.Это же так приятно. Но чтобы мужчина занимался собой , ему нельзя работать , обеспечивать его должны вы.Посудите сами если он будет работать он будет уставшим измотаным у него не будет не сил не времени на тренажерку и салоны красоты.Вам нужен такой мужчина? который не успевает ходить в дорогие салоны , заниматься в тренажерке и покупать фирменные вещи?Я думаю что нет , зачем вам не опрятное ***?А вся причина в том что вы не обеспечиваете мужчин , если бы обеспечивали они были бы красивыми , ухоженными , добрыми , дарили бы вам подарки и романтику.В результате большинство мужчин не такие как ваш настоящий мужчина в ваших мыслях.ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ТАКОГО МУЖЧИНУ.Задумайтесь , если вы станете достойными женщинами и сможете обеспечивать мужчину то мужчины преобразятся и станут такими как ваш идеал.Теперь вы поняли что причина в вас? До тех пор пока вы не станете нормально зарабатывать и обеспечивать ваших мужчин ни чего не изменится
Автор
..
Мне вот эта девушка понравилась.
https://youtu.be/WyMj7p2AqWU
По внешности, голосу, движениям, всё как мне нравится.
По характеру чтобы была мягкая, скромная, любила всякое интересное, типа музыки, игр, фантастики, готовила конечно, ну и в сексе подходила и любила меня. Если ещё работать будет, то вообще шикарно. С такой можно жить всю жизнь. А брак не нужен.
https://youtu.be/WyMj7p2AqWU
По внешности, голосу, движениям, всё как мне нравится.
По характеру чтобы была мягкая, скромная, любила всякое интересное, типа музыки, игр, фантастики, готовила конечно, ну и в сексе подходила и любила меня. Если ещё работать будет, то вообще шикарно. С такой можно жить всю жизнь. А брак не нужен.
Виталий
Автор, опиши себя)
Ащот-камшот и Возген
Фотомодель от 175 роста, с узкой и качественной писей. Послушная мужу. Ну и чтобы генетика хорошая была.
Все остальное не важно.
Все остальное не важно.
Гость
Женщины как вы не понимаете ...
Автор
..
Автор
..
На Вумане только нищие скупердяйки.
Я захожу сюда поржать)
Я захожу сюда поржать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема