когда мужчине нравится женщина он действует. всегда
так ли это, хотелось бы спросить мужчин и опытных женщин
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если женщина в отношениях, порядочный мужчина не станет ни встревать, ни намекать о своих чувствах. Более того, он постарается скрыть свои чувства как можно тщательнее.
Непорядочный мужчина поступит иначе.
Непорядочный мужчина поступит иначе.
Гость
да всегда
Гость
не всегда. иногда не захочет портить дружбу
Он и без девушки действует, если он конечно действующий ))))
Гость
Да так, за 35 лет, другого расклада не встречала
Гость
Не всегда,есть мямли любят молча и не знаешь о их любви к тебе.И ничего не делают чтобы быть с тобой.У меня такие были Про одного узнала что любит меня от моей мамы он ей сказал.
А
да и еще раз да!!!пример есть:девушка поругалась с парнем,он какое то время не выходил с ней на связь,но как она ему написала что встретила другого и пошел он на *** то сразу прибежал,и умолял вернуться и плакал,писал смс кучу,домой приходил...вот что значит мужчина любит!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно разговор про свободную даму (или кажущуюся такой ) . А вот кстати , свободность мужчины увы не обязательное условие... В том плане что если М понравилась какая то Ж , то то что мужчина не свободен его это не остановит как не прискорбно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хаха ))) это где вы во первых встречали дружбу между м и ж , а во вторых, где вы встречали что бы для мужчины дружба с ж была важнее полноценных отношений с сексом?
Гость
А
Сообщение было удалено
Ну тут еще просто чувство собственничества взыграло, многие женщины тоже активизируются в такой ситуации
Гость
почти.
когда увижу, что она не в отношениях и встречные шаги.
когда девушка с самого начала вкладывается (пусть чуть меньше),
есть шанс построить здоровые отношения, лишенные "завоевал - стала неинтересна"
когда увижу, что она не в отношениях и встречные шаги.
когда девушка с самого начала вкладывается (пусть чуть меньше),
есть шанс построить здоровые отношения, лишенные "завоевал - стала неинтересна"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, так.
"Чтобы оценить, надо потерять" (с)
Чтобы начать ценить, нужно начать терять...
"Чтобы оценить, надо потерять" (с)
Чтобы начать ценить, нужно начать терять...
Гость
да, всегда так. Бывает разница в количестве времени от понравилась до первого шага, зависит от хаарактера ммужчины, возраста, опыта. Кто-то бежит сразу, кто-то обдумывает, планирует и потом только шагает. Если сразу начинает бежать к вам, скорее всего, к победам привык, вы не первая понравившаяся и не последняя.
нет, не всегда
замужние и в отношениях - сразу *****.
замужние и в отношениях - сразу *****.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
а если работаете рядом и женат? платонически?
Гость
не всегда. иногда мужчину нужно направлять. есть такие люди, которые боятся отказа или боятся потерять то, что имеет из-за негативного опыта в прошлом. мне за своим нынешним пришлось побегать, прежде чем, он меня все-таки пригласил на свидание. как потом сказал, боялся, что наши отношения (дружба 7 лет) испортятся и мы перестанем общаться. в принципе и сейчас тянет со всем, боится резких перемен, я его направляю сама, он делает. такие вот люди бывают) помидоров ваших не боюсь.
Гость
Сообщение было удалено
если женат, то вообще все *****.
захочу мутить - разведусь сначала.
захочу мутить - разведусь сначала.
да что такое!
заставть дyрака молиться...
нaфиг - ну какой имбецил это слово внес в черный список?
заставть дyрака молиться...
нaфиг - ну какой имбецил это слово внес в черный список?
Пацанчик
Нет, в 99% ситуаций он ничего не сделает.
А
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему же? люди отвечают, что будут действовать, это весь один процент?
А
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему же? люди отвечают, что будут действовать, это весь один процент?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Почему?
Лимпопо
Не обязательно. Лень зачастую оказывается сильнее. Лучче чтоб сама девушка проявила прыть в этом вопросе - думают они, парни.
Гость
а если начинает ухлестывать-значит интерес сильнее лени?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Либо с ней что-то что препятствует действию (замужем, не его круга, не проявляет заинтересованности) либо с ним (нерешителен, лениво, есть поинтереснее), либо обстановка не та (в транспорте например или на работе).
Гость
Есть исключения. Есть препятствия. Есть привычки, наконец. У меня есть друг. Он ни разу не был женат. Сейчас ему 50 лет. Как то мы ездили на шашлыки, выпили и он разоткровенничался. В общем, была у него девушка, он сказал, что намного моложе. Любила его до безумия. Он тоже ее любил, но молчал. Она готова была ради него на все (так он сказал), а он молча позволял себя любить и молчал, что тоже любит. В итоге она потеряла более 10 лет с ним, а потом просто ушла. Он остался один и с тех пор у него нет никого. А она вышла замуж, родила ребенка. А он до сих пор ее любит молча. На вопрос почему, он ответил, цитирую: "Она молодая, зачем ей старик? Пусть она будет счастлива с другим, я не смог бы сделать ее счастливой. Я привык жить один, и меня ужасала мысль, что мы будем жить вместе и она узнает обо всех моих привычках и тараканах. И вдруг разочаруется, разлюбит, начнет изменять?" Вот такой вот философ :)
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Да. Правда, интерес не всегда со знаком плюс. Может, девушка удобным вариантом показалась. "Отгадайте, женщины, отчего мы одних любим, а других замуж берём?!"
@@@@@@@@@@@@@@
А
Сообщение было удалено
С мальчиками такой вариант пройдет, а матерый мужик, который уже жизнь поведал, скорее в одиночестве перестрадает, чем будет унижаться
Гость
А
Сообщение было удалено
И где тут любовь? Просто взыграло чувство собственности, таким надо обязательно вернуть человека, заставить бросить другого. Ничего общего с любовью тут нет вообще.
Рикитикитави
Гость
Сообщение было удалено
Мило, конечно, но мог бы и раньше срока в 10 лет ей все объяснить
Гость
Рикитикитави
Сообщение было удалено
Он боялся сделать ей больно :)
A
вам нужно показывать заинтересованность? нас с детства учат недоступности)
A
вам нужно показывать заинтересованность? нас с детства учат недоступности)
Пацанчик
A
Сообщение было удалено
Какой идиот будет ломиться в закрытую дверь? Кому нравится быть посланным?
Персиковый сок
Каждый мужчина ведет себя по-своему
Персиковый сок
Пацанчик
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины и много))
Пацанчик
Персиковый сок
Сообщение было удалено
И как они называются? Правильно - ***** без чувства собственного достоинства.
А
окей, как заинтересованность показать, чтобы ненавязчиво, но приятно и доходчиво, и два, а, если вам девушка не нравится, которая вам проявляет эту не заинтересованность?
Персиковый сок
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я читала истории, когда мужчины долго добивались женщину, в которую были влюблены, она в конце концов сдавалась :-)) и жили они уже вместе как муж и жена и были вполне счастливы
Пацанчик
А
Сообщение было удалено
Подойти и предложить познакомиться. Если девушка при этом вежлива - мы отошьем вежливо и культурно, у нас нет привычки обсpать человека только потому что он подошел.
Пацанчик
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Это какие-то неудачники, которые позволяют ***** на себя.
А
я с пацанчиком не согласна, если девушка недоступна, то это не значит, что вы ей неприятны, это значит, надо делать шаги или начать общаться, а не ждать, пока девушка начнет унижаться и ухаживать за мужиклм
Пацанчик
А
Сообщение было удалено
А мужик то есть может унижаться, ему, холопу, позволительно?
А
у пацана просто комплекс, если тебя однажды грубо отшили, это не значит, что мы все такие
Персиковый сок
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это из биографии очень известных мужчин))
Пацанчик
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Мистер Бин?
Персиковый сок
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "унижаться"?
А
Пацанчик
Сообщение было удалено
так издавна заведено, это э т и к е т
Пацанчик
А
Сообщение было удалено
Меня не отшивают, потому что я не даю такой возможности.
Следующая тема
Предыдущая тема