Гражданский брак - это унижение для женщины!
Просто Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ща начнется холивар)
Гость
С чег вы взяли быть кухаркой, уборщицей, нянькой? У нас все эти заботы пополам поделены.
Гость
у нас домработница...
л
Всё правильно -отношения нужно регистрировать,а не плакать потом о том -что прожила я с ним N количество лет и осталась одна с детьми без всего
jojo
мужика надо нормального искать, у меня подруга 8 лет жила гражданским браком, их это абсолютно не парило, как забеременела решили в загс сходить, в будний день и без торжеств. никаким штампом мужика не удержишь, и имущество он может на маму записать
Гость
Автор, все живут так, как хотят. Если обоих устраивает сожительство, то почему так жить нельзя? И почему вы решаете, что всем будет лучше так, как говорите и считаете именно вы?
З.Ы. Я не противница законного брака. Сама замужем. Просто не понимаю истерии некоторых людей о сожительстве.
З.Ы. Я не противница законного брака. Сама замужем. Просто не понимаю истерии некоторых людей о сожительстве.
мышь+
Просто встречаться и проводить время вместе - лучше однозначно, чем проживать совместно. Хоть в браке, хоть вне его.
Другое дело, что случаются холодные тоскливые вечера, когда хочется лезть на стену. Весомых поводов нет для этого чаще всего, но на стену хочется. Вот тогда-то и оцениваешь в полной мере прелесть наличия мущщины под боком. Поговорить там, в героев третьих зарубиться, выкушать пару бутылочек красного, пообниматься, вырезано цензурой.
А вопросы кухни и уборки не стоят при наличии определенного дохода. И не такого уж и большого, кстати. И проблемы создавать близкому человеку - ой, не надо мне этого дела. Не такая я, не подленькая. Пусть просто так выкидывает.
Другое дело, что случаются холодные тоскливые вечера, когда хочется лезть на стену. Весомых поводов нет для этого чаще всего, но на стену хочется. Вот тогда-то и оцениваешь в полной мере прелесть наличия мущщины под боком. Поговорить там, в героев третьих зарубиться, выкушать пару бутылочек красного, пообниматься, вырезано цензурой.
А вопросы кухни и уборки не стоят при наличии определенного дохода. И не такого уж и большого, кстати. И проблемы создавать близкому человеку - ой, не надо мне этого дела. Не такая я, не подленькая. Пусть просто так выкидывает.
Гость
А в замужестве быть кухаркой почетно? О божжже...
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, за кухарство можно оттяпать половину того, что заработал муж...
Гость
Предоагаю устроить на сайте молчаливую забастовку и не писать комментарии на темах, которые создавались больше 100 раз.
Вот на этой например.
Реально, уже блевать тянет от постоянно повторяющихся тем.
Вот на этой например.
Реально, уже блевать тянет от постоянно повторяющихся тем.
Гость
Автор, у тебя что какие-то проблемы в жизни?)))) Откуда такие стереотипы убогие в голове? Я вот 3 года прожила с мужчиной в ГБ.
Почему переехала у нему? Потому что мы были влюблены, нам всего было мало. Мало времени вместе, мало секса, мы скучали. Жить вместе хотели оба, мы делали друг другу массаж, он приносил мне кофе в постель, так как вставал раньше. Когда я простывала, он ухаживал за мной. А я за ним. Это тупо приятно.
Была ли я кухаркой? Черта с два. Я работала, он работал. Ужинали вместе ресторанах. Заказывали доставку домой. На выходных встречались с друзьями где-то как правило. Убирала в нашей квартире тетка за 8 тыс в неделю. Она же стирала и гладила.
Почему не женились? Ему было 30, он предлагал. Мне было на тот момент 24, я понимала, какая я прекрасная, как на меня обращают внимание мужчины. Я не хотела замуж. Я хотела быть уверенной, что выбираю именно того мужчину. Я не хотела детей и никуда не торопилась.
В 27 он стал моим мужем. Я бросила работу. И теперь уверена во всем. Не вижу ничего плохого в ГБ, а такие как автор просто ущербные какие-то.
Почему переехала у нему? Потому что мы были влюблены, нам всего было мало. Мало времени вместе, мало секса, мы скучали. Жить вместе хотели оба, мы делали друг другу массаж, он приносил мне кофе в постель, так как вставал раньше. Когда я простывала, он ухаживал за мной. А я за ним. Это тупо приятно.
Была ли я кухаркой? Черта с два. Я работала, он работал. Ужинали вместе ресторанах. Заказывали доставку домой. На выходных встречались с друзьями где-то как правило. Убирала в нашей квартире тетка за 8 тыс в неделю. Она же стирала и гладила.
Почему не женились? Ему было 30, он предлагал. Мне было на тот момент 24, я понимала, какая я прекрасная, как на меня обращают внимание мужчины. Я не хотела замуж. Я хотела быть уверенной, что выбираю именно того мужчину. Я не хотела детей и никуда не торопилась.
В 27 он стал моим мужем. Я бросила работу. И теперь уверена во всем. Не вижу ничего плохого в ГБ, а такие как автор просто ущербные какие-то.
мышь+
Мужчина
Сообщение было удалено
Дануна. Проще самой заработать, занимаясь интересным тебе делом, чем годами колоться и плакать за бытовой рутиной.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да ладно, что там о обычного среднестатистического мужика тяпать-то? Выставит бесприданницу кухарку за дверь да еще глаз подобьет) Даже богачи на такое способны..а уж простые Васьки и подавно. А если мужчина достойный, то будет лелеять женщину хоть в браке..хоть вне его.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Автор, нормальная женщина не будет кухрркой ни замужем, ни сожительствуя
Suslik_1
конечно, нравится. А с какого х...я мне для каждого встречного свой паспорт пачкать?
А для того, чтобы не быть "выкинутой", зарабатывайте на свои квартиры/машины и выкидывайте сами.
А для того, чтобы не быть "выкинутой", зарабатывайте на свои квартиры/машины и выкидывайте сами.
Гость
А мой не работает, лежит на диване, еще и меня *****. Я родила, так зовет коровой и хряком и *** в зад, потому что у меня все растянулось. вот думаю, уйти от него или нет.
Жена олигарха
Согласна с автором.
Вон пример с Барановской .Молодость ему подарила, детей родила, была с ним когда он был НИКТО. А сейчас пожинает все плоды сожительства.
Толи бывшая жена Абрамовича- в шоколаде.
Вон пример с Барановской .Молодость ему подарила, детей родила, была с ним когда он был НИКТО. А сейчас пожинает все плоды сожительства.
Толи бывшая жена Абрамовича- в шоколаде.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не, работа женщину слишком обессиличает.но и в быту грязнуть не надо
Гость
Живем 25 лет в гражданском браке. Не вижу проблем, о которых пишет автор. В ЗАГС идти лень. Говорят, надо для статуса. Не понимаю. Много рядом подруг поразводилось. Мы же вечные жених и невеста. Добиваемся друг друга. 25 лет ухаживаем друг за другом. Хотим нравиться друг другу. Не расслабляемся. Гражданский брак держит в тонусе. Ни бигуди, ни масок на лице, ни халатов. Меня всё устраивает. Общество у нас стереотипное. Но мы другие.
Гость
А знаете, почему в Англии мужчины жен холят и лелеют? Там при разводе жена может очень много получить!
Отсюда вывод...Лучший способ заставить мужчину себя уважать - вступить с ним в брак )
Отсюда вывод...Лучший способ заставить мужчину себя уважать - вступить с ним в брак )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И позволяете тскоеи ещё раздумыапете? Действительно нет предела глупости некоторых женщин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МММ
Гость
Сообщение было удалено
При разводе с законным мужем делится всё пополам и не важно -Васёк он или богач! Есть закон! А то вот Юля Аршавина в облаках летала -детей рожала и не о чём не думала !А теперь слёзы льёт у разбитого корыта
Гость
Как вы думаете, зачем придумали в свое время брак? Ответьте на этот вопрос...И если причина, которая была тогда, сейчас уже неактуальна, то вывод будет, что брак не нужен.
Так почему придумали брак?
Так почему придумали брак?
Валера
И что рожали 1000 лет назад, когда ещё паспортов не было и жили до конца жизни в любви и согласий.
Не можете жить в гражданском браке мирно, вам и в законном браке никакие бумажки и штампы в паспорте не помогут.
И вот ещё, что милые девушки катитесь вы колбаской по Малой Спаской с такой философией рабынь(уборщица,няня и т.д.) Уже только, что для вас не придумали "стиральные машины,посудомоечные,пылесосы,роботов для мытья полов и многое другое", а вы всё кричите, что вам не нравится...
Семью надо укреплять, а не ныть, что какие мы несчастные...
Куда делись женщины в русских селеньях?
Не можете жить в гражданском браке мирно, вам и в законном браке никакие бумажки и штампы в паспорте не помогут.
И вот ещё, что милые девушки катитесь вы колбаской по Малой Спаской с такой философией рабынь(уборщица,няня и т.д.) Уже только, что для вас не придумали "стиральные машины,посудомоечные,пылесосы,роботов для мытья полов и многое другое", а вы всё кричите, что вам не нравится...
Семью надо укреплять, а не ныть, что какие мы несчастные...
Куда делись женщины в русских селеньях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тешьте себя, замкжние нормальные давно не ходят нив халатах нив бигуди. А что не тск с макамт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а кому же я нужна? С ребенком, в 24 года, еще и пожирнела на 6 кило, там вся растянулось.
Гость
МММ
Сообщение было удалено
Да уж. Она лoxaнyлась по полной. Уверена на 100%, что если бы они были женаты и она требовала бы половину совместно нажитого, никто не стал бы ее упрекать, что она пытается отхапать у мужа то, что заработал он, ведь она троих детей родила.
Гость
Что не так с масками для лица?
Гость
Да почему граждаский брак - неуважение к женщине? Многие женщины сами предпочитают жить в ГБ и не торопятся в ЗАГС. Мне кажется, в основе лежит все-таки неуверенность в мужчине, в правильности выбора. Пока штамп в паспорте не поставлен все-таки есть надежда встретить кого-то лучше.
Ну а что касается того, чтобы быть уборщицей,кухаркой и прачкой. то много ли уж уборки и готовки на 2-х-то человек? Тем более в селе, где нужно печь топить, воду из колодца таскать, все-таки меньшинство живет, а в городах и стиральные машины. и кухонная техника. и все другие удобства. Если для девушки такая проблема 2-х (себя и мужчину) накормить, то зачем ей вообще о каком-либо браке думать, хоть о законном, хоть о гражданском? Пусть с мамой сидит на всем готовом.
Да и, кстати. мужчина, что в ГБ, что в ЗБ, должен по дому помогать.
Ну а что касается того, чтобы быть уборщицей,кухаркой и прачкой. то много ли уж уборки и готовки на 2-х-то человек? Тем более в селе, где нужно печь топить, воду из колодца таскать, все-таки меньшинство живет, а в городах и стиральные машины. и кухонная техника. и все другие удобства. Если для девушки такая проблема 2-х (себя и мужчину) накормить, то зачем ей вообще о каком-либо браке думать, хоть о законном, хоть о гражданском? Пусть с мамой сидит на всем готовом.
Да и, кстати. мужчина, что в ГБ, что в ЗБ, должен по дому помогать.
Гость
Валера
Сообщение было удалено
Так пустб эти пустяковые обящанности ты сам бкдешь делать. Это же фигня, воти мужчтна пусть займется. А если нет вмей этой техники ещё лучше, пусть по полной вкусит всю прелесть
Гость
интересно , а много ли матерей пожелают своим любимым дочерям жить годами и родить детей в сожительстве
Клавдия
Валера
Сообщение было удалено
Валера спокойно!!!!!! Мы здесь !
Макс
Кругом гoвнo, все люди- чeрти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну понятно, что троллишь
Макс
Клавдия
Сообщение было удалено
Село говори, срочно село - выезжаем!!!
Гость
Как почитаешь так все в ГБ ничего не делают, имеют домоработниц, а еще они не работают и под их балконами толпы желающих на них жениться, но они просто сами не хотят....
Вера
а че вот,если у тебя есть штамп в паспорте,тебя так же не могут выкинуть из жизни?еще как могут.и развод и бумажная волокита уже будут не проблемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему троллю-то? Понятно же, что не девочка. Все ровестницы бездетные, легкие, с карьерой, а я уже почти 10 лет дома, образования нет, половину зубов он мне вышиб.
Гость
jojo
Сообщение было удалено
это нормальный?? отвел в ЗАГС в трениках и то по залету, романтика аж завидно
Гость
Валера
Сообщение было удалено
чудеса техники придумали для нас ВСЕХ , независимо от половой принадлежности. В селеньях , думаю, никуда не делись , было бы желание найти.
Мирлен
Вера
Сообщение было удалено
Это понятно ! Но зато будет всё по закону -и ты не останешься в ***** ! И выкинут из жизни тебя хотя бы с углом а не в трусах на улицу
Куш
Гость
Сообщение было удалено
И я могу на маму записать и чёёёё..........всё что нажили в браке -всё делится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы живете с такими мужиками, от которых надеетесь смыться? Никто приличный не зарится?
вау
Автор а ты не думала что пожить вместе это ерунда, а выходить замуж сразу это большая ответственность и не всем это нужно?
Гость
Я с вами автор полностью согласна, и считаю , что большинство женщин просто врут самой себе, потому как если мужчина любит и видеты в женщине свою жену он всегда сделает ее предложение, а не будет сожительство предлагать! А если и говорят женщины , что сами не хотят замуж официально, значит и мужчину они не любят или просот пользуются. Потому как создание семью в законную браке это естественное желание обоих полов если есть любовь!...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А на кой они, силы, если тратить их некуда?
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Я лично своей пожелаю выучиться, найти себя с талантах и профессии, стать финансово независимой и свободной от шатмпов и убеждений недалеких людей, найти человека по интересам и чувствам, не спешить с браком и уж точно с рождением детей. Себя любить намного сильнее, нежели своего мужчину. Не быть зависимой эмоционально и финансово и делать всегда и все исключительно по своим желаниям.
вау
Гость
Сообщение было удалено
просто удобно например, на данный момент, а будущее совместное не представляется.
вау
Если страшно с мужчиной жить, живите одна. Жизнь в сожительстве и в браке мало отличается, бытовуха может быть и там и там. Если вы боитесь превратиться в кухарку, то даже ради рождения детей, вам лучше не ввязываться в замужество и семейную жизнь, сейчас никто матерей одиночек не осуждает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам нравится быть кухаркой, уборщицей ,нянькой ,а при случае быть выкинутой из жизни без особых проблем?!
Не лучше ли просто встречаться и проводить время вместе(без быта)??? А жить вместе и рожать детей будучи ЗАКОННОЙ женой, а не сожительницей.