Правда ли мужчинам нравится проводить время с женщинами?
Я девушка и мне нравится проводить время с другими девушками. Нравится с ними разговаривать про косметику, путешествия, парней и так далее. Мне нравится проводить время и с парнями тоже. Но я не верю, что парням нравится проводить время с девушками. Куда-то ходить, разговаривать и путешествовать наверно лучше с другом, чем с девушкой? Не верю, что мужчины действительно влюбляются в женщин, мечтают увидеть их в какой-то тяжелой ситуации, что их успокаивает присутствие женщины рядом. Я девушка и влюблялась всегда только в парней. Парни сильные, самодостаточные, уверенные в себе, активные, самостоятельные, в них можно влюбиться. А что может понравиться в женщине? Мне кажется, что мужчины женятся на женщинах только чтобы она дома готовила и убирала, а сексом занимаются только для продолжения рода. Потому что в сексуальности девушки тоже проигрывают парням. Девушки такие неженки. Не понимаю, как это может возбуждать. Мне кажется, что если бы я была парнем, я бы завела девушку только для продолжения рода, а все свободное время проводила с другими парнями.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но в то время когда меня по поводу отношений не прижимало, я спокойно дружила и проводила время с людьми любого пола, так что мне кажется что нельзя по человеку посудить какой ориентации он, глядя на его круг общения. Потому что потребности прижимать могут не всегда да и не у всех, кому-то вполне нормально без отношений и такие люди могли не проходить через мой опыт.
И период тот, когда хотелось дружить только с парнями, у меня прошёл кстати.
И период тот, когда хотелось дружить только с парнями, у меня прошёл кстати.
Гость
Странные у вас, детские рассуждения. Все мы любим свои ощущения рядом с партнёром. Мужчине рядом второй мужик не нужен, нужна женственная девушка, с которой он будет чувствовать себя понятым, принятым и мужественным, та, что будет благодарна, способная оценить и полюбить его как человека.
> Странные у вас, детские рассуждения.
На свой комментарий посмотрите, "взрослая".
> Мужчине ... нужна женственная девушка ... та, что будет благодарна, способная оценить и полюбить его как человека.
Мужчине, как и миллионы лет назад, в первую очередь нужна е6абeльная фертильная фигура. Без этого никакой ОБВМ и "люблю-как-человека" мужику не нужны.
> Мужчине ... нужна женственная девушка ... та, что будет благодарна, способная оценить и полюбить его как человека.
Мужчине, как и миллионы лет назад, в первую очередь нужна е6абeльная фертильная фигура. Без этого никакой ОБВМ и "люблю-как-человека" мужику не нужны.
Гость
Нет. Исключение - кекс.
Гость
Авторка, это всё из-за нелюбви к себе и обесценивания своего женского рода.
Гость
У парней обычно хорошее чувство юмора и они могут шутить на темы, на которые девушка шутить постесняется. Парни просто могут говорить на темы, на которые девушки говорить стесняются
Просто ты - штанопоклонница, у которой на подкорке написано, что мужчина - царь и бог, а женщина - так, сбоку-припёку.
Гость
Ласковые женщины? Это ты со мной на свидании просто не был. Ласковые обычно именно парни. Со своими девушками. Но я не понимаю, почему парням больше нравятся девушки, чем такие же ласковые и симпатичные парни. Как перед таким парнем можно устоять?
Ты не понимаешь почему парням нравятся девушки, а не парни, серьёзно? Кто ж тебе так в мозг наcepил?
Гость
Больная потому что искренне считаешь, что парням сексуально должны нравятся парни и что парни нежнее и ласковее женщин. Похоже современная пропаганда по тебе катком прошлась. Почитай классическую литературу что ли или я даже не знаю что с тобой делать?
> Странные у вас, детские рассуждения.
Я о нормальных мужчинах. Ты маргинал, вы как тараканы. Жизнь тараканов мне не интересна
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я думаю тебе слабо. Ты просто тупой тролль.
Гость
На практике это вообще не показатель. Сколько знаю семей, где родители и деды с бабками ого-го, эге-***, а дети в разводах, в алкоголе и т.д. И обратные ситуации знаю, где родители разошлись, а у детей крепкие семьи.
Гость
Больная потому что искренне считаешь, что парням сексуально должны нравятся парни и что парни нежнее и ласковее женщин. Похоже современная пропаганда по тебе катком прошлась. Почитай классическую литературу что ли или я даже не знаю что с тобой делать?
Парни нежнее и ласковее женщин. Они ухаживают, заигрывают, проявляют заботу
Гость
Мне нравится проводить время только со своим кругом женщин. Которых я опекаю и о которых забочусь. Мама, сестра, мои невесты. Единственная белая ворона это моя подруга детства, но и к ней я испытываю ровно те же чувства. А так то она уже замужем и с ребёнком потому общаемся не так часто. На остальных мне плевать и они мне неинтересны. Дружу с мужчинами которых можно назвать своими, армейские други, с бокса товарищи, с института друзья парни. И время в основном провожу на мужской территории даже вбарбер хожу чтоб не слушать всякие сплетни и занимаюсь только мужскими занятиями. Один раз подруга попросила сходить потанцевать с ней сальсу так как никто не хотел с ней танцевать. В принципе мне было некомфортно от того что вокруг куча незнакомых людей в основном женщин самых разных возрастов, и меня разглядывали я этого не люблю до белого каления плюс этот тупой флирт и хихиканья и каждый раз подходили тоже попросили подружку меня одолжить потанцевать. Бесит, в спортзале я просто спокойно тренирую маятник, комбинации корпус - голова. Паять в тишине люблю, или писать программки и утилиты. А еще обожаю реконструкции в рыцарских латах бегать тяжеловато но кайф врываться в схватку с двуручным мечом.... Эх 😒, встреча реконструкторов будет не скоро увы. ((( Так что доля правды есть, в ваших словах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031