Гость
Статьи
Неуверенность или …

Неуверенность или прошла любовь, завяли..

Здравствуйте! Помогите советиком пожалуйста..
Встречаемся с парнем не долго, полгода, последние 2 месяца живём вместе, очень далеко жили друг от друга,поддалась уговорам переехать..Когда приезжала в гости первый раз,да и в рассвете отношений он как бомба взорвался,люблю,судьба,семья, и всё в этом роде..Сделал предложение,я согласилась,любила и люблю его.Но когда приехала снова,человека как будто подменили,даже не его самого а чувства ко мне..Ни слова о семье..будущем..о нас..Я долго молчала,не выдержала начала спрашивать что случилось..Долго уходил от ответа но всё таки с трудом выдавил,что очень любит меня..но не так как раньше..а как сестру!=о Я отнеслась с пониманием, на следующий день купила билет домой,он же прибежал с работы,расплакался,попросил порвать билет, сказал что любит и не может без меня..Вот продолжаем жить вместе,он объясняет что в его жизни сейчас сложный период,проблемы на работе,с родителями и прочее и он сейчас не может сказать точно о нашем будущем,возможно ли оно вообще..Я стараюсь помогать,поддерживать и понимать но сама запуталась окончательно=(( Конечно надеюсь на лучшее..хочу будущего с этим человеком,но с другой стороны..он попросил прощение за предложение..а период ли это..У меня 2 двери из этой ситуации, или продолжать понимать и любить,или уйти..С одной стороны бороться за своего человечка конечно стоит..НО где мне теперь набраться уверенности что всю жизнь не буду жить со страхом что он однажды и за детей прощения попросит..0.о
В остальном у нас всё замечательно,никогда не ругались, не ссорились,ему нравится как я готовлю,и в постели всё супер,только ему очень не нравится что я курю,договорились что я брошу,и я конечно брошу но у меня сейчас такой стресс от происходящего что не то что курить..есть сигареты целиком хочется=(((
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если уж сказал что любит как сестру-есть доля правды,вообще он вас не любит,может пока удобно жить с вами...
Деметра
уходите, автор, вам нечего не светит с этим человеком, кроме того что вы постоянно будете задавать себе вопрос "а любит ли он меня" и требовать подтвержение от него. Не изводите ни себя ни его. А печальный опыт тоже опыт.
Соня
не оставайся, что значит: сделал предложение и взял обратно? обалдеть. То есть порвал билет, плкал и предложил остаться, но предложение взял обратно и свадьбы не будет? ишь хитрый. НЕ ОСТАВАЙСЯ!!! так и скажи ему: милый, мне очень тяжело, я тебя люблю и хочу быть вместе, для меня твои сомнения сильный удар, и я хочу подумать и дать время подумтаь тебе. А то проблемы у него понимаешь, а на твой стресс плевать. Это не у него проблемы, девочка, а у тебя! Ну или если не рубить с плеча, то расспроси, что именно за проблемы, поговорите, пусть скажет конкретное что-то, а то муть какую-то наплел
Гость
обычная история. ну его нахрен идиота.
Гость
козел какой-то...
Как в том фильме "... промурыжит вас до 40 лет, так и не поймет, чего сам хотел..."

В общем "Осенний марафон", ни туда, ни сюда. Если вы молоды, то поживите какое-то время вместе, возможно, что поспокойнее станет, если понимаете, что время уходит - не стоит на него растрачиваться.
Зоя
У меня сейчас такая же ситуация и я тоже здесь писала об этом.. Мне самой так же трудно и я не знаю что будет дальше, но могу дать совет..

Мне на мой вопрос на этом сайте девочки ответили, что у них было точно такое же и что через пару месяцев чувства вернулись..Это случается очень часто.. В основном по воздействием стресса.. У меня была крупная ссора, а у вас думаю - переезд.. Он изменил свой привычный образ жизни, стал жить с девушкой.. Даже если раньше он жил с кем-то, всё равно каждый раз - это новая перемена.. Мужчины психологически слабее нас, да что там говорить - и глупее..) Как пираньи.. Вроде хищники с огромными зубами, а стукнешь по аквариуму - падают в обморок от страха.. Но потом отходят, приходят в себя и всё налаживается.. Психолог мне сказала, что такое случается постоянно.. Так что, рассчитывайте на лучшее и не давите на него.. И ясное дело, что он вас любит не как сестру, просто так выразился..
...
мой муж почти так же себя вёл, когда у него "подружка" завелась...

лучшее, что можно сделать- уйти и не общаться пока проблемы не решит и не определится. чеи раньше уйдёте- тем быстрее решатся проблемы!

поживите для себя, а то ему вы очень удобны в качестве бесплатной прислуги...

а вообще выглядит,что вы для него промежуточный вариант, думаю ищет другую (или уже нашел, но там еще непонятные отношения)...
Зоя
Сообщение было удалено
Очень поддерживает что я не одинока в своей ситуации..хотя лучше бы конечно никому не попасть в подобное..

Я конечно понимаю что уйти это самый простой и всегда доступный выход..

но хочется же разобраться..найти причину и справиться с ней..

просто так ведь ничего не случается..

Но а если это уже будет не в моих силах так хотя бы знать что..ну не получилось..а просто уйти..
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 878 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы