Оформить все документы, иметь с собой собственную дебетовую и кредитную карты на всякий пожарный, раздать всем знакомым телефоны и адреса с именем спонсора, купить презервативы, научиться искусству любви, ни с кем больше не флиртовать, а то есть риск поехать обратно за свой счет, ну и по приезду в кожвен.диспансер, лечиться.
Злой_К
[26394862]
Ani
Сообщение было удалено
Бл..дь.
Гость
[4015583597]
а че организовывать? будешь делать че он хочет да и все
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Злой_К
Сообщение было удалено
А может это спонсор безвозмездный. Может это у него от чистого сердца.
Бабушка троих внуков
[255563660]
Клизмы делать научись, ну и тд с половыми органами..
Обязательно потренеруй сосание на огурцах например
ВОт и организовали тебя!
Олюня
[4269769529]
Моя занкомая так ездила два раза. Её ошибка в том, что после отдыха она пыталась с этими мужиками дальше мутить. к одному даже переезала жить. Но отношения были стрёмные, т.к. чуваки изначально были настроены на 7-дневную развлекуху и спонсировать эту барышню вечно в их планы не входило.
90 франков
[2284938517]
это стремно так. вы что совсем нищая? лучше никуда не ездить,чем так!
Та же история.Подруга так делала.И до сих пор хочет себе богатого папочку.Но в ее идиотский мозг никак не хочет достучатся истина,и мои речи о том,что бы она перестала строить в своей черепушке утопию.
Марианна
[2261248989]
Надо ж какие пошли отчаяные погонщицы за бесплатным сыром... Хм...
aslkdl
[1788444498]
вы реально рискуете, если ехать с незнакомцем в отпуск, то жить только в разных номерах, а то мало ли...может он извращенец какой-то. Поймите, просто так за Вас платить никто не будет
Ну, а чё! Может, еще и квартиру с тачкой подарит. Ну, сразу после поездки! Или нет! Лучше во время нее!
Египтянка
[1291567951]
А вы знаете, сколько средняя зп у обычной девушки в провинции? Вот зайдите на сайт соответсвующий и посм зп у продавщицы и экспедитора ( куда только мужиков берут). А погреть попу, да и просто сменить обстановку хотят ВСЕ
Anna
[3882881154]
Египтянка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стремный способ
Марианна
[2261248989]
Египтянка
Сообщение было удалено
Знаю! Сама не в столице живу. Только как в пословице "мы то, что мы едим", так и с работой: наша работа достойна нас. Надо лучше искать и не опускаться до требования зп в 5 тыс.
Хомо Эректус
[4119232887]
Мы с другом привезли таким способом двух кикимор на Кубу. И в первый же день поставили их перед фактом: делаете все, что мы скажем или остаетесь здесь навсегда. )))
Марианна
[2261248989]
А после ТАКОГО вот отдыха эта девочка может себе никогда уже ни спонсора найти, ни даже любящего мужчину. Дай Бог, если она вернется живой здоровой!
Марианна
[2261248989]
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Молодцы, ребята! Правильно! Хоть кто-нибудь научит таких вот дур уму-разуму, если сами не понимают! 5+
Девочка
[3715504824]
Я бы не рискнула) Я так понимаю вы вообще без денег поедете?
Гость
[2558610171]
ну не знаю, я ездила, так никакого интима не было. Насильно-то никто меня ни к чему не принудить не может.
А в спиртное-еду-воду подсыпать тоже ничего нельзя? Или вдвоем-втроем накинуться? Это, конечно, не насильно будет. Двум мужикам совсем силу не надо прикладывать, чтоб девку, весом в 50-70 кг завалить...
Гость
[2558610171]
Марианна
Сообщение было удалено
ну это возможно, но не будет ли он потом на нарах отдыхать?
Марианна
[2261248989]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну, конечно! Зачем перед поездкой намекать?! Можно во время поездки перед фактом поставить! Хахаахах!
Марианна
[2261248989]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с чего? Кто найдет, докажет и т.д.? Сейчас педофилов приструнить не могут, а уж до каких-то там насильников, по-моему, вообще никому дела нет...
Марианна
[2261248989]
Девочки, милые! Будьте аккуратнее!
Гость
[2558610171]
Марианна
Сообщение было удалено
чего ты так завелась то?)
Гость
[2558610171]
Марианна
Сообщение было удалено
ну ну))
Хомо Эректус
[4119232887]
Марианна
Сообщение было удалено
Кого там учить, господя? Так поступают в половине случаев.
Это, кстати, наше не первое развлечение. Облом случиля только однажды. В позапрошлый раз была такая же поездка на Пхукет, также с двумя девками. Однако, одна деваха оказалась умной - во-первых она захватила с собой кредитку, а во-вторых она неплохо знала английский, а в-третьих она понимала, что электронный билет никуда не пропадет. Пришлось нам весь отдых зажигать с тайками.
Во, чел сидит пишет, чего он вытворяет. И чего тут еще говорить?!
Марианна
[2261248989]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Проститётям?))
Anna
[3882881154]
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и на кой Вам такие развлечения?
Гость
[2558610171]
Марианна
Сообщение было удалено
причем тут это? Он даже не прикоснулся ко мне)
Гость
[2558610171]
некоторые тетки сами ноги раздвигают, а могли бы все то же без этого получить, вон как в 36 посте))
Хомо Эректус
[4119232887]
Anna
Сообщение было удалено
Хрен эго знает. Так научили.
Еще в детстве наблюдал как старшие ребята сажали местных шалав на мотоциклы для "покататься", а сами увозили их в степь, где предлагали на выбор два варианта: домой пешком или...
Гость
[3082662295]
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Вы бы лучше чему-нить хорошему поучились что ли....
Марианна
[2261248989]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, что не прикоснулся! А если... см. пост 29 и 32?
Марианна
[2261248989]
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Гость
Хомо ЭректусAnna
Ваш текст Ну и на кой Вам такие развлечения?Хрен эго знает. Так научили.
Еще в детстве наблюдал как старшие ребята сажали местных шалав на мотоциклы для "покататься", а сами увозили их в степь, где предлагали на выбор два варианта: домой пешком или...Вы бы лучше чему-нить хорошему поучились что ли....
1. Есть товар - найдется и купец. Ответ на слово "***".
2. Почему дядя должен платить за незнакомую ему тётю?
3. Почему тётя позволяет себе ездить таким способом? Возвращаемся к п. 2.
Марианна
[2261248989]
Сорри. К п. 1.
ника
[2615410132]
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Ваш текстВы сутенеры с вашим приятелем?Или как плонять еще ваши цели-замануть девушек за границу,обманом и угрозами их там удерживать.Слишком налаженно организовано для обычного недолгого секса.
Гость
[2558610171]
Марианна
Сообщение было удалено
ну я же не такая тупая, я даже в лифте с чужими не езжу а подсыпать яду и изнасиловать вас могут даже если вы сама за себя заплатите))
Гость
[924332708]
Рассказываю... 5 лет назад я искала себе спонсоров на предмет прокатиться на шару на курорт. 2 раза всё было нормально. 1 был очень даже симпатичный и не приставучий. Сексом занимались только 1 раз, да и то сексом назвать это сложно - кончил, даже не всунув. Видимо, поэтому и нет постоянной девушки, которую возил бы по курортам. Второй обещал без секса, а сам только и делал, что лапал и тёрся, хотя агрессивно не настаивал. А вот третий раз отбил всю охоту к приключениям. С виду - нормальный мужик. Обещал, что всё будет по обоюдному согласию. В первый же вечер напился начал приставать. Покоя не давал, поэтому пришлось уйти на ресепшн, где ко мне тут же начали клеиться всякие постояльцы. За пределы отеля я идти боялась, начитавшись всякого криминала. В итоге кое-как промыкалась в туалете (спать-то хотелось). Утром решила проведать обстановку, мало ли, товарищ проспался и ничего не помнит или обдумал своё поведение. Ага, 100 раз он обдумал. Сказал, что, если я не собираюсь отрабатывать свой отдых, то могу убираться. Благо, деньги с собой были да и обратный билет он не додумался отменить. Пришлось на месте за двойную цену снимать другой номер и стараться не попадаться этому на глаза до отьезда. В самолёт я заходила мышкой. Но ему было всё равно, он тупо взглянул на меня и отвернулся, даже не поздоровавшись. В итоге отдых мне обошёлся не то, что НЕ на шару, а ещё влетела в 2 раза, чем если бы летела за свои деньги.
кота хозяйка
[51634135]
Мужики к этому относятся как к эскорту, который они оплачивают, чтобы не иметь проблем.
В принципе, если вас не напрягает, что к вам отношение как к товару, то нормально все.
Главное проверить благонадежность и платежеспособность попутчика.