Вот так вот съездила в Калифорнию с парнем с сз)))Смешно самой)
Познакомилась на дурацком тиндере с англичанином.Переписывались, он мне очень нравился по общению.Ему 34, мне 25, внешне я очень симпатичная, у меня довольно много желающих со мной познакомиться,но он мне понравился из всех.Перепмсваались пол года!!Он сам как то не торопился приезжать, но начал спрашивать куда я в отпуск собираюсь.Я решила испытать судьбу и написала,что как раз думаю куда.На что он написал,что будет в Калифорнии месяц и приглашает меня.Я, как приличная девушка, сама купила билеты, хотя для меня это огромная сумма.Виза у меня была, но в США ни разу не была,т.к дорого.Как раз и визу решила прокатать.На счет жилья он не писал ничего, ну я и подумала, что раз не предлагает ничего,то это норма.Думала если понравимся др.другу,там то уж будет платить.Зашла на букинг-а там жилье ужасно дорогое!!!Это не Тай и даже не Европа.Скрипя сердце,забронипрвала "не дорогой" отель.Прилетела, встретились.Я ему сразу понравился, видно было.И он мне.Он пригласил меня а поездку в нац.парк, на машине арендованной.Съездили супер!И в конце он говорит:"разделим тогда аренду авто пополам или ты хочешь заплатить всю сумму,т.к я бензин оплатил и еду(кафе)??Я виду не подала и отдала половину за аренду..Настроение упало а он даже не понял почему!!!А потому что разве нормально такие мелочи считать?Цели его развести не было,но разве это по мужски??В итоге на поездку потратила все деньги.Общаться с ним не хочу.Он же сам приглашал!Я много историй слышала как иностранцы девушке и билеты и отель оплачивали.Он же не студент,весьма обеспечен..Плюс я для него молодая такая..красивая...Что думаете?
думаю,что разводка дурацкая(тренируйтесь,может в следующий раз лучше напишете
Гость
[47241335]
РАЗВОДКА!
Гость
[4183845287]
Автор, как Вы получили визу, расскажите
Разочарованная
[800658710]
Бред. Я не верю. Так вот.
Гость
[3571878346]
Оплачивают только тем, кто даёт . Вы дали ему в национальном парке? Нет? Ну тогда к чему вопросы про "не заплатил за меня"
Гость
[700022820]
А на какие деньги тогда завтра в Пекин улетаете? Другой жених? Со сдачей багажа разобрались ?
Окулька
[692541885]
не пойму зачем получать визу в сша, если ехать планов не было?
Гость
[2538572545]
В Америке это нормально. Мне много историй рассказывали про такое поведение мужчин. Их построение отношений значительно отличаются от нашего.
Автор
[1952270133]
Гость
Сообщение было удалено
В Пекин мне еще 2 месяца назад оплатил билет и отель мой друг-китаец.У нас с ним просто дружба.И то он оплатил все.И ничего не требует!
Гость
[4277694388]
Гость
Сообщение было удалено
Ментально. Захотела и она материализовалась из космоса. Либо она у нее с рождения была, даже еще до получения паспорта. В виде божественной печати на лбу.
Гость
[4277694388]
Автор
Сообщение было удалено
Китайская виза у тебя тоже с рождения?
Гость
[2458289514]
Автор, правильно говорят, иностранные мужики- от с т о й!
Автор
[1952270133]
Визу сша я получила очень легко,еще в сентябре.И к интиму англичанин меня не склонял!Он бвл настроен серьезно!Ну ничего, присмотрюсь к китайцу.Он более мужественно себя ведет
Гость
[1938762528]
В Калифорнии столько молодых совсем красивых баб из Латинской Америки и Азии, готовых на все ради симпатичного белого американца и совершенно бесплатно, импортной звездой там никого не удивишь
Автор
[1952270133]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, китайскую получить проще.Мой китайский друг выступил спонсором.А также он высылает мне деньги на съем жилья в питере т.к сама я не местная
Гость
[1824505758]
Гость
Сообщение было удалено
В Америке точно также явное разделение на роли женщин и мужчин. Мужчины ухаживающие за женщинами платят за них в кафе кино как и в России. Не верьте, тому, что про запад рассказывают . Якобы, у них каждый за себя. Если мужчина американец хочет охмурить амнриканку- он себя ведет также как и русский, который ухаживает за русской.
Гость
[1938762528]
А в Китае наоборот девушек дефицит, тем более белых, понятно что парень-китаец будет из штанов выпрыгивать ухаживая
Автор
[1952270133]
Так как считаете кого мне выбрать?Англичанен симпатичнее китайца и моложе, но жмот.Если от него родить будет нищета.А китаец не симпатичный и ему 45, но заботится обо мне
Автор
[1952270133]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ но мой был не американец а англичанин!!Может присмотреться к американцам?
Автор
[1952270133]
гость
Сообщение было удалено
а почему вы меня так называете? У меня не было интима не с тем не с тем.И с китайцем не будет.Я подозреваю что у него с этим плохо
Гость
[2119042470]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вам китайский друг? У них же членик маленький :((( И жёлтый :(((
разницы между англичанами и американцами особо нет, разве что амнриканец из какого-нибудь жуткого зажопинска, тогда да, там примитивный совсем уровень сравнимый с нашими колхозниками. А из крупных городов все западные мужчины похожи
Гость
[1824505758]
Автор
Сообщение было удалено
Что значит кого выбрать? Вам что англичанин предложил замуж и родить? Вы ж с ним просто один раз покатались. Берите обоих. Будете полгода там- полгода сям. Схема- верняк 100%. Там может еще какой итальянец нарисуетмя. Тогда будете по 4 месяца там, потом сям
Гость
[1928726060]
Гость
Сообщение было удалено
да. и женщины, ухаживающие за мужчинами, платят за них в кафе и в кино. а если женщина не ухаживает за мужчиной и не платит за него, то она не любит его. а если она не любит его, то мужчина покупает эту женщину за деньги. женщина, которая продается за деньги называется продажной. кто за такую женщину платит, с тем она ходит в кино и сношается.
все верно. колхозникам ничего не остается, как платить за женщину, чтобы иметь ее своей хибаре. потому что если мужчина не будет платить за женщину, то она от него сбежит к тому колхознику, которые согласиться оплачивать ее услуги. продаются низкосортные женщины. приличные женщины за деньги не продаются. у них у самих денег полно и они сами могут содержать мужчину. только их это не интересуют. они встречаются с мужчинами по любви, а не из-за денег.
Гость
[1279732310]
Я вообще не представляю. Китаец... Он маленький? Узкоглазый? Джеки Чан вот, разрез глаз себе увеличил операцией... У китайцев щетина не растет еще. Три волосинки на бороде, для них норма...
гостья
[2319488667]
[quote="Яблонская"]думаю,что разводка дурацкая(тренируйтесь,может в следующий раз лучше напишете[/quot++++
гостья
[2319488667]
разводка или автор дура. наши девки за свой счет никогда к незнакомому чуваку не поедут да и к знакомому тоже.иностранцы всегда все оплачивают и дорогу и отель и развлечения.я так катаюсь по 4 р за год.так что автор тренируйтесь в разводка х
Гость
[2106833225]
виза была, а США не собиралась? wtf? откуда ж виза взялась то?
СижуПодНикомГость
[89495024]
гостья
Сообщение было удалено
Может и разводка, но лично я знаю девушку, которая знакомится на сз с иностранцами, а потом к ним ездит за свой счет. При чем хорошая девчонка, разве что полноватенькая
гостья
[2319488667]
СижуПодНикомГость
Сообщение было удалено
Может и разводка, но лично я знаю девушку, которая знакомится на сз с иностранцами, а потом к ним ездит за свой счет. При чем хорошая девчонка, разве что полноватенькая[/quot 150кг?😂 тогда может и ездит
Гость
[2644454164]
гостья
Сообщение было удалено
Видно же что она не местная(видать авторша с деревни вылезла).И терь продает свое тело всем кому не лень. Хотя надеюсь разводка.Ато жаль ее стало😓
Приличный мужчина
[1124225814]
у буржуинов это обычная история, что пополам платят) Надо было заранее спросить- ты спонсируешь?
Киркор Филлипов
[2880585757]
Ой, скукотища какая... давайте лучше про новогоднее меню поговорим что лЕ 🍜🍗🍞
На одном сайте недавно читала как одна так с любовником бросив мужа и дочь поехала в швейцарию,мол отельер он невьебенный. По пути заехали в Турцию,мол проблемы там у него в отеле. Ну и как вы догадываетесь оказалась она там в рабстве и сосала и давала всем страждующим 1,5 года. Ну их в *** этих иностранцев.
гостья
[1224551008]
[quote="Гостья"]На одном сайте недавно читала как одна так с любовником бросив мужа и дочь поехала в швейцарию,мол отельер он невьебенный. По пути заехали в Турцию,мол проблемы там у него в отеле. Ну и как вы догадываетесь оказалась она там в рабстве и сосала и давала всем страждующим 1,5 года. Ну их в *** этих иностранцев.[/quot хватит *** эту толкать,полно желающих добровольно этим заниматься
Гостья
[1044114303]
гостья
Сообщение было удалено
Ну так и пиз дуй или уже занимаешься?
Гость
[4258183224]
Автор - выдача визы США с конца августа приостановлена ) какой вы получили в сентябре ) только запись открыли
Автор
[1952270133]
Короче выберу китайца с ним проблем меньше
Автор
[1952270133]
упс
Сообщение было удалено
Мой китаец вряд ли с**т в номере.Если только возле ресепшн, и то вряд ли
Гость
[3249734472]
упс
Сообщение было удалено
я работаю с ними 5 лет. в питере. чушь. порядочные трудолюбивые. умные.
гостья
[3590080228]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так и пиз дуй или уже занимаешься?[/quot завидно илб че?😂что ктото за границей а ты в задрыщенске)))))
Гость
[1737171742]
Да нигде это ненормально, за тачку, которую мужик в прокат взял заплатить. Буэ.
Лондон сити
[3208215202]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня муж англичанин и я встречалась с англичанин. Никогда такого жмотсва не встречала. Мужчины всегда платили за кофетно букетный период и тем более если приглашали куда-то
Гость
[4174440403]
разве нормально такие мелочи считать?
Для него, видимо, нормально. А что, считать - это шизофрения?
Я много историй слышала как иностранцы девушке и билеты и отель оплачивали.
Ну так и вы говорите, что вам все оплатили. Подружки позавидуют, а что вам еще надо?
Плюс я для него молодая такая..красивая..И к интиму англичанин меня не склонял!
А вам в голову не пришла мысль что вы ему не понравились?
Так как считаете кого мне выбрать?Англичанен симпатичнее китайца и моложе, но жмот.Если от него родить будет нищета.А китаец не симпатичный и ему 45, но заботится обо мне
Автор, да вам еще никто ничего не предлагает, а вы уже мысленно рожаете. Один вас даже в постель не позвал, другой вас вообще не видел. Снимите уже розовые очки.