Гость
Статьи
Я только так подумаю,а …

Я только так подумаю,а он это сделает.Что это?

Никогда и ничего подобного у меня раньше не было.А с этим мужчиной у меня происходит так,нафантазирую я сама себе что-то,ну к примеру разговор который хочу с ним провести,и он сам в действ.начинает говорить о том,что я думала.Из последних примеров,всё у нас вроде было замечательно,но вот захотелось мне разорвать эти отношения,я думала как бы это сделать,что сказать и т.д и вдруг он сам предлогает расстаться приводя те доводы о которых думала я.Мы расстались,но я осознала что он мне дорог и начила размышлять как бы нам с ним встретиться и поговорить,думаю,думаю и вдруг получаю от него звонок о предложении встречи.Мне интересно как это происходит....,вместе мы около трёх лет и на протяжении этих лет я замечала очень часто,что если я долго продумываю ситуацию с ним,это происходит потом но только с его подачи.Так что это может быть?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
все Кати шала_вы
он экстрасенс, 100%.
ДИМАгог
У вас сложилась с ним связь на астральном уровне.Он очень хорошо вас чувствует.С другой у него так может и не получиться.Но дар по поимки ваших мыслей у него однозначно присутствует.Вам надо быть с ним.Но учтите,что придётся быть хорошей девочкой всегда.Вашу лож он легко прочитает по вашим глазам.
Ворчучело
Лучше б уж тогда, автор, о приятном думали! :)))
Он у вас очень предсказуемый.
Дубинушка
У меня был экстрасенс. Я из-за этого свалила, не нравится когда копаются у меня в голове.
Автор
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если это я своими мыслями могу развивать наши отношения.тоесть могу ли я сама таким способом влиять на него? и самое главное почему именно с ним это происходит?
серш
много хочеш)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова