И на старуху бывает проруха
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Лисёнок
очень много текста!!Зачеем?
Рожденная змеей
Может, подумал,ч то не понравился? Фиг знает, что у него на уме. Не парьтесь. Вы приехали отдохнуть, а не мужа себе найти
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Программа максимум у меня была как раз серьезные отношения с последствиями))) И как он мог думать, что не понравилась, если обещала завтра приехать?
Программа максимум у меня была как раз серьезные отношения с последствиями))) И как он мог думать, что не понравилась, если обещала завтра приехать?
Тина
может просто хотел секса а не серьезных отношений
автор
Я было сама так подумала, но зачем тогда с дочкой знакомить. И проще бы для секса одинокую туристку закадрить, а не женщину с ребенком. Тем более он видный мужчина и обеспеченный, мог бы и помоложе и покрасивее меня склеить для секса
автор
И так меня бомбил мэйлами и смс-ками с сайта ушел.То есть, не типично для бабника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтоб люди смоглиии узнать историю авторааа!!! Самой не додуматься???
Чтоб люди смоглиии узнать историю авторааа!!! Самой не додуматься???
7
Автор, чужая душа - потёмки... Вы никогда не узнаете, какие у него в голове закидоны. Может, если б не вышло этого недопонимания, ваше общение продолжилось бы. А так человек настроился уже, и тут такой облом. Неожиданно менять свои планы мало кому понравится. Логично предположить, что из-за этого недоразумения он пришёл в бешенство (ведь вы, возможно, уже почти доехали), всю дорогу молчал, а не говорил гадости и не кричал исключительно из-за воспитанности, но осадок от ситуации у него остался настолько негативный, что он решил прекратить общение с вами. Но это всего лишь мои домыслы )))
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что, что с дочкой познакомил. Жест уважения. Вы ж не монстр какой. А может дочка не захотела новую папину пассию ни в каком виде (в смысле ни вас, ни другую). Вот и решил папаня забить на все знакомства вообще
Ну и что, что с дочкой познакомил. Жест уважения. Вы ж не монстр какой. А может дочка не захотела новую папину пассию ни в каком виде (в смысле ни вас, ни другую). Вот и решил папаня забить на все знакомства вообще
Лисёнок
7,читать лень такие объёмы
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дочка вешалась буквально на моего сына весь день) И со мной вела себя дружелюбно. В этом возрасте еще не умеют лицемерить.И еще она сказала ему, что хочет поехать с нами назавтра. Я преуменьшила свое знание языка)))мы говорили по-анлийски. На его языке я почти не говорю, но много понимаю. Из соображений безопасности, сказала, что знаю лишь несколько слов
Дочка вешалась буквально на моего сына весь день) И со мной вела себя дружелюбно. В этом возрасте еще не умеют лицемерить.И еще она сказала ему, что хочет поехать с нами назавтра. Я преуменьшила свое знание языка)))мы говорили по-анлийски. На его языке я почти не говорю, но много понимаю. Из соображений безопасности, сказала, что знаю лишь несколько слов
7
Сообщение было удалено
Ваш текст
А печатать в теме, которую даже не удосужились прочитать, вам не лень??? ))) Мне вот, например, интересно, когда автор пишет о себе развёрнуто. А вам, может, стоит переключить внимание на комиксы?
А печатать в теме, которую даже не удосужились прочитать, вам не лень??? ))) Мне вот, например, интересно, когда автор пишет о себе развёрнуто. А вам, может, стоит переключить внимание на комиксы?
Женщина с веслом
Всегда удивляюсь, когда в подобных темах автор просить разъяснить, что это было. Ну вот как? Сидим мы тут, простые русские бабы, и должны угадать, почему иностранец из неизвестной страны продинамил автора, которая тоже находится в неизвестно какой стране, причем оба они говорили друг с другом по-английски.
Автор, может у вас обоих с английским трудности? Или у кого-то одного из вас?
Как вариант, может вы дочке не понравились. Насчет того, что дети не умеют лицемерить - да запросто умеют, девицы особенно.
Еще вариант, может дяденька вообще не в себе, со странностями?
Или он вообще маньяк, а вы чем-то нарушили его любимый стереотип поведения женщины, вот он и расстроился?
А может, он внезапно заболел и на скорой в больницу попал?
А может, к нему жена неожиданно приехала?
Короче говоря, тут ЛЮБЫЕ предположения можно сделать.
Автор, может у вас обоих с английским трудности? Или у кого-то одного из вас?
Как вариант, может вы дочке не понравились. Насчет того, что дети не умеют лицемерить - да запросто умеют, девицы особенно.
Еще вариант, может дяденька вообще не в себе, со странностями?
Или он вообще маньяк, а вы чем-то нарушили его любимый стереотип поведения женщины, вот он и расстроился?
А может, он внезапно заболел и на скорой в больницу попал?
А может, к нему жена неожиданно приехала?
Короче говоря, тут ЛЮБЫЕ предположения можно сделать.
Гретхен
обиделся, но отойдёт. Напишите ему, что у выс всё серьёзно. НО может вы дочери его не понравились?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Написала, не отвечает зараза((((
А с детьми я умею налаживать контакт, профессиональный опыт. Она меня все время просила тоже с ней поиграть, старалась говорить по -английски и кукле обрадовалась
Написала, не отвечает зараза((((
А с детьми я умею налаживать контакт, профессиональный опыт. Она меня все время просила тоже с ней поиграть, старалась говорить по -английски и кукле обрадовалась
автор
И отходить уже некогда, я через два дня уезжаю в другой город
Тина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не зацикивайтесь на нем.
Не зацикивайтесь на нем.
автор
Пытаюсь. Вернулась сегодня на сайт, начала общатся
Злата
Возможно он расчитывал на легкие отношения,а дочь не помеха,возможно она привыкла,что переодически папа проводит время с тетями,может он доходчиво ей объяснил,что у него естественные потребности и это нормально....
Иностранцы ведь,у них другой менталитет.
В любом случае не стоит ломать голову из-за едва знакомого человека и видеть в каждом встречной потенциального жениха!)
Иностранцы ведь,у них другой менталитет.
В любом случае не стоит ломать голову из-за едва знакомого человека и видеть в каждом встречной потенциального жениха!)
Человек из Ростова
Автор ,а он мог попасть в аварию?
или другой вариант: вы ему понравились настолько, что он был готов провести с вами только этот вечер. :-) а на нет, сами по нимаете ,суда нет:-):-):-)
или другой вариант: вы ему понравились настолько, что он был готов провести с вами только этот вечер. :-) а на нет, сами по нимаете ,суда нет:-):-):-)
Сама виновата
Сообщение было удалено
Точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять.Бывает, конечно, что мужчины посылают,тех, кто не соглашаются к ним сразу поехать домой.Но этот познакомил с дочкой, с сайта месяц назад ушел.Динамить я его не собиралась, предложила разделить счет за обед(он отказался и билеты купил сам, пока я разбиралась с автоматом),купила его дочке маленький подарок.Слышала, он в машине спросил у дочки, хочет ли она в замок.И обещала же я приехать назавтра. Умные люди, просто объясните,что это было