я влюбилась в бабника ....он за мной бегает конешно , встречаться предлогает , я ломаюсь пока что....тем более я хочу серьезных отношений а он помоему какой то мимолетный ,,, манера разговора там , всех девочек малышками называет ,,,, меня это жутко бесит...но я хочу быть с ним , но с другой стороны я хочу СЕРЬЕЗНЫХ отношений ....+ к этому он учится в другом городе (1 час езды ) а домой приезжает только на выходные и каникулы. но говорит типа давай встречаться будем ездить друг к другу ....что делать как себя вести подскажите девочки ((
не дохлый номер если он бабник..еще заразит чем нибудь
Гость
[3219225983]
Не сдаваться быстро - чем труднее вы ему достанетесь, тем больше будет ценить
Гость
[3251534525]
не соглашайтесь.
Тонацетум
[2020256585]
Аленка привет)) Соглашайся скорей если бабник он щас себе другую найдет и все) Потом постареешь будешь вспоминать и плакать что отказалась встречаться
Тонацетум
[2020256585]
Тока ему не говорите что сомневаетесь в том что вы лучшая а то он интерес потеряет сразу
Гость
[3251534525]
Тонацетум
Сообщение было удалено
тонацетум, а чем прикол? встречаться с ним, а он будет по сторонам глазеть. и что автору делать? делать вид, что она считает себя лучше всех?
Олеся
[2203340851]
влюбляться в бабника = нажить себе ненужный геморр. Шлите его на ***, автор. Не будет у вас никаких серьезных отношений, а тем более "по выходным" (когда он может приезжать). Будете одной из тех Маш, которым он лапшу на уши вешает, ни на какое особое отношение не расчитывайте.
..Но вы не послушаете, всё равно уши развесите под его сиропные речи. Знаю, сама такой же дурой когда-то была. Набивайте, автор, собственные шишки. Может поумнеете.
Гость
[246044223]
любой нормальный мужик - бабник. если не бабник значит импотент или подкаблучник, зануда, задpот
Автор с соседней ветки
[1618832598]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, плюсую.
+
гость
[3072120867]
Аленка
Сообщение было удалено
Ваш текст
На то он и бабник. Хотите пополнить его коллекцию? Тогда прыгайте к нему в постель.
гость
[3072120867]
Автор с соседней ветки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это слишком зло, пожалуй. Ценитель красоты, например. А им может быть даже, как вы сказали, любой задр-т......
Дык речь не о ценителе, пусть себе ценит, а о бабнике - на него женщины клюют а не на ценителя
Гость
[1880972784]
Самое главное, автор, не стоит потом приходить на форум с "прозрением": "Девочки, я поняла! Себя надо любить, а не бабников!" или еще с чем-нибудь вида "вспомнила бабушка, как девочкой была"
Кому нужны ваши прозрения? :) Всё равно каждая вторая предпочтёт не слушать вас, полежать под бабником, и потом прозреть. И начать уже от нормальных парней требовать танцев с бубном за доступ к телу. Общая картина мира при этом останется прежней: чем более парень бабник - тем больше у него баб, чем более он нормалень - тем больше усилий за доступ к телу от него будет требовать одна.
Гость
[3327820445]
Не стоит с ним даже встречаться,был у меня такой парень,бегал за мной 3 месяца,предлагал встречаться,я всё время отвергала его,хотела остаться на уровне хороших друзей,но в итоге согласилась,отношения продлились 3 дня,сейчас мне очень не хватает его внимания.