Конечно нет, вы что? Бабник на то и есть что "любит" всех подряд...
Звездуля
[732125680]
Надежда, не надейся даже.
гость
[3325196479]
Эт только в кине бывает,реальность иная обычно.
Гость
[3646119396]
А может ли бросить пить закоренелый алкаш, когда доступной бесплатной водки на каждом шагу и всегда под рукой? Эта болезнь души - такая же, как наркомания... А "бывших", как известно, не бывает...
А
[3450508515]
Автор не тешьте себя надеждами. Мужчина по определению который бабник, не способен любить по сути.
Клава
[4128949678]
Влюбить в себя можно. Но не надолго.
Brittny
[10447253]
Я думаю любить он может, но вот перестать "гулять" - нет :)
валя
[2194634787]
нахрен вам букет болячек???фууу...они любят только себя, а вы - очередной трофей. бросать и бежать....
вв-дед
[2776596918]
Под бабниками можно понимать два типа мужчин. 1. Может проявлять интерес к нескольким женщинам одновременно. 2. Часто меняет женщин, но начинает связь когда закончена предыдущая. В первом случае надеяться безполезно. Во втором шансы есть, но только если он решит что ты самая лучшая.
любой бабник рано или поздно влюбляется. Обязательно найдётся такая,которая разобьет ему сердце)А ещё мог стать бабником,если разочаровался в женщинах.
гость
[3957155245]
А к какому типу мужчина относится если мечется между двумя девушками и не может определится?тоже бабник?
Гость
[507258244]
вв-дед
Сообщение было удалено
Вот и думай всегда ,как ОН решит, через сколько ОН решит, но на первом этапе однозначно будешь лучше всех,но не долго, некоторых женщин *хоть час да вскок*тоже устраивает.Бабников никто никогда не перевоспитает.
Гость
[421087638]
Врешь сама себе, ты не влюбилась, просто очень хотелка у тебя включилась
Гость
[2095477048]
Нет ничего невозможного. Но шансов мало. Такая натура. Как мне говорили мой дед был красивым и статным мужчиной, офицер. Все бабы липли. Ну так и гулял от бабки до 70 лет. Горбатого могила исправит.
Влюбить можно, если будете его от себя на гигантской дистанции читать. Дон Жуана почитайте. Но и правда, гулять все-равно будет. И по привычке, и, чтоб вашу холодность заменить чем-то ми будет добиваться долго, а добившись, бросит. А если вы не будете за ним после бегать, а гордо исчезните, ему станет холодно, и он опять за вами бросится. Но опять таки, история повторится. Он никогда не будет верным и только вашим. Только если вы его контрактом свяжите и деньгами. Вот тут силой можно попробовать, но и то не факт))))
Инге
[2557276071]
Согласна с комментарием 7.Он может вас полюбить,но изменять при этом он не перестанет.Для него измена-это не предательство любви,для него это разнообразие,новые ощущение и повышение своего мужского эго.Если он сделает вас своей единственной женщиной,то раде того,чтобы вы ему готовили,убирали,рожали детей и воспитывали их..вам оно надо вечно по чужим койкам ловить мужика?Поверте,бывших бабников нет,они есть только в кино,худ.литературе.
Гость
[3776105076]
я тоже полюбила бабника, он мне признался, что очень любит женщин и было у него их дофига, но меня типо прям обожал. Я уши развесила пока он лапшу свою развешивал, обрадовалась- я единственная, которую он любит. Через пол года оказалась не единственной, было очень больно и неприятно. Понимаете, он не признался, что нашел другую, он и дальше мне говорил о любви, а в один момент пропал.
Гость
[972333172]
Инге
Сообщение было удалено
Согласна. Вот мой бывший как раз этого от меня хотел: "чтобы вы ему готовили,убирали,рожали детей и воспитывали их.." как представила, что пока я все это буду делать (а он вполне в состоянии обеспечить и меня, я б могла не работать) он будет по ресторанам раскатывать с очередной потаскушкой и потом мне врать и отпираться... неет, не стоит того такой "трофей". очень, конечно, лестно, "завоевать" того, на кого большой спрос, но дальше-то как с ним жить?
Наивная
[2788755032]
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация) безумно его любила, он говорил, что очень меня любит, я у него единственная и он никогда мне не изменит и как он боится меня потерять. А потом мне позвонила барышня и рассказала, что я у него не единственная) оказывается, он просто встречался с нами параллельно. после работы к ней часа на 3 в машине перепехнуться, потом ко мне. Жил со мной. Она обо мне знала. Но заливал ей, что бросит меня, просто сейчас не время))) попозже) Я ему очень верила, а зря (знала же, что бабник). только он не пропал, а сначала все отрицал, но когда мне предоставили все переписки, начал молить о прощении и дать ему второй шанс. Но смысла во вторых шансах (при чем я ему давала в похожей ситуации) я не вижу. Не знаю, способны ли бабники любить, потому что для меня такая любовь очень странная, но то, что быть верными одной женщине они не могут - это факт. Так что не стоит даже на них время тратить. Они красиво поют, а на деле - 0