Добрый день! У меня произошла такая ситуация: встречаюсь с мужчиной 4 года, мне 28, ему 40, как год живем в месте у меня. Он разведен от первого брака имеет двух детей. Недавно его бывшая жена ссылаясь на то, что дети живут в стесненных условиях заехала в его трехкомнатную квартиру, сделав там неплохой ремонт. Помимо того что он отдал им свою квартиру он помагает неплохо финансово. у меня квартира в ипотеке, мне он не помагает аргументируя тем что пока мы не в браке он не в свое жилье вкладываться не будет и естественно улучшений типа купить мебель необходимую он делать не хочет. а недавно я уехала в командировку и не могла дозвониться до него два дня, телефон был выключен, по приезду узнаю что два дня он жил в своей квартире вместе с детьми и его бывшей! При этом он сам мне рассказал, говорит что напился и чтобы не ехать домой остался ночевать там. У меня была жуткая истерика я кричала что он не имел право ночевать с бывшей в одной квартире, на что он говорит что ничего не было и он использовал квартиру как ночлежку ничего более, при этом он говорит что если например заболеют дети то он будет там ночевать. Я сказала что не потерплю чтобы мой муж ночевал с чужой женьщиной считаю это моральной изменой. Короче сегодня поругались он уехал к маме жить, я молчу не звоню. Сказала ему что не смирюсь с этим, у меня нет таких качелей с бывшими, детей нет, нормально зарабатываю, очень раздражает тот факт что его первой семье досталось все-недвижимость, алименты в немалых количествах, на Новый год он сделал детям хорошие подарки, мне ничего не подарил, сказал что два месяца назад подкинул мне на шубу а я ее не купила, типо это мой подарок. Скажите нормально ли это все?
Мы с ним работаем в одном месте, страсть была неописуемая, секс потрясающий. Сначала он скрыл, что женат. Узнала об этом только через полтора месяца, поревела денёк и решила оставить эту связь для хорошего секса. И вот прошло полгода. Начал просить родить ему ребёнка, строить планы на будущее и т.п. А вчера заявил, что ушёл от жены!!! Неожиданно!! Мы это даже не обсуждали. Говорит, будем жить у меня, с дочерью будет встречаться два раза в неделю. Просто перед фактом меня поставил. Дети - это святое. Но вот прицеп в виде его жены меня не вдохновляет. Люблю его и не хочу, чтобы его потом чувство вины перед дочерью и женой мучило. Да и, если верить статистике, большинство начинают скучать по первой семье? Так ли это? У кого были подобные истории, чем все закончилось??