мне от любовника только секс нужен, для остального есть муж
Автор
[2847581222]
Мой отец ушел к моей маме через год отношений. В той семье был сын.
Гость
[1639008637]
Не ушел. Типичный женатик,за яйца свои трясся,за наепышей. Кинул так и не пришел,душу тянула,Все так сложно до сих пор. Еще в чс кинул,семью свою защищать.Постит семейные любовные фото,мол вот какая семья у меня хорошая
Гость
[1639008637]
Гость
Сообщение было удалено
более 5 лет эти яйца тянула
Гость
[1553518789]
Если для статистики один из десяти уходит. Остальные годами этих наивных дурочек сказками кормят.
Гость
[280318867]
Нет. Развестись то он развелся, но женился не на мне, нашел носатую, страшную, зато без детей но с трешкой и дачей. А я снимала квартиру с ребенком. Прошло 10 лет, он до сих пор мне пишет, хочет встречаться))
Да, ушел ко мне, хотя я и не сильно хотела, так просто сказала, что не буду с женатым встречаться. Там у него был ребенок 4 года на тот момент, ушел оттуда сразу почти после нашего знакомства, через два месяца. Только лучше б уж не уходил, честно говоря. Жена стала ребенком манипулировать, стал мужик мучаться душевными терзаниями и я оказалась виновата, что ребенок вот плачет без папы и т. д. Данунах. Я ушла из этих отношений, ребенок уже вырос, 12 лет, не сильно-то ему папа тот нужен уже, жена замуж вышла, а мужчина живет один и пьет водку.
Мужло умное.
[651201431]
Моя маман беспечно и по праву меняла часто мне моих отцов....... А зачем вы связываетесь с женатыми мужчинами? Неужели мало вам неженатых?
Гость
[1814698242]
Гость
мне от любовника только секс нужен, для остального есть муж
Ну и муж тоже только еппёт любовницу,а трусняк его ты стираешь.Ах да,ништяки тоже любовнице достаются
Гость
[4177883885]
Ушел через полгода отношений. Был сын годовалый. Хотел на мне жениться, но я отказала, потому что через некоторое время его разлюбила и ушла. Но у всех все сложилось в итоге хорошо. БЖ быстро вышла замуж за приятеля БМ и родила дочь. Они вместе уже 27 лет. Мой любовник нашел себе женщину, схожего внешнего типажа со мной (я любовь всей его жизни, по его словам) и живет с ней 25 лет, но не женился официально. Я вышла замуж по большой взаимной любви и замужем 22 года.
Короче, вместо одной несчастливой семьи образовалось три счастливых. Хеппи энд.:)
Я такой задачи для себя никогда не ставила с женатыми мужчинами были недолгие отношения , а вот у подруг на года затягивалась санта Барбара с женатыми никто к ним не ушел все завтраками кормили годами ,да и если разводились с женами ,то с подругами отношения не строили на других женились ...
Гость
[66909564]
Да, у него есть ребёнок. Встреча банальная, он ушёл пожить ТИПА один, подумать. Через 2 месяца стали жить вместе. В течение первой недели сожительства отбривал любовниц. Вобщем не ведитесь на это мужское "хочу пожить один", вероятность 95%, что мужчина просто свалил в закат.
Гость
[3266361965]
Ну никак не уходит. Только нервы все вымотал.
Ирина
[4302656]
Ко мне угел любовник.Встречались два года.У него была жена и двое детей 4 года и полгода.Ушел ко мне ,стали жить вместе а потом поженились.Сейчас собираемся лишать БЖ родительских прав,чтоб дети мужа жили с нами.
Гость
[1200027044]
Ушел!Был ребенок 6 лет !Спустя 4 мес ,я не хотела этого сам все решил(Мне 26 было ему 30 был женат 7 лет!
Гость
[966978247]
2 ребенка было. не ушел. но сразу говорил, что детям нужна полная семья, а он хороший отец. те предупредил сразу. чтобы не возлагала на него надежд. но мне от него только деньги нужны были)))
Гость
[966978247]
читаю тему никто прям не хотел, чтобы любовник к ним уходил. типа он сам. и главное спустя месяц-два отношений ) вот он сказочный вумен. откуда тогда столько тем а ля как увести мужика у жены итд а главное раз мужик спустя месяц готов на первую шмоньку семью с детьми променять, то он феерический чудак.
Ко мне угел любовник.Встречались два года.У него была жена и двое детей 4 года и полгода.Ушел ко мне ,стали жить вместе а потом поженились.Сейчас собираемся лишать БЖ родительских прав,чтоб дети мужа жили с нами.
Да ну, во ты лош аро то. Зачем тебе чужие дети, которые ещё и ненавидеть тебя будут. Нахватаешь проклятий по самые никуда. Вот есть же такие дуууууры.
Гость
[66909564]
Ирина
Или оочень молодая или очень тупая. Лучшим вариантом было бы помочь БЖ наладить жизнь с детьми, а не помогать любовнику уничтожить её окончательно, видимо из-за какой-то обиды мстит ей, а вас использует в этом. Ей и так видимо не просто, а тут вы ещё со своим гонором. Увидите вот кем вы окажитесь по итогу
Гость
[2396166345]
Гость
Ушел!Был ребенок 6 лет !Спустя 4 мес ,я не хотела этого сам все решил(Мне 26 было ему 30 был женат 7 лет!
Ну прям не хотела. Это оправдание для самой себя. Я понимаю что не хотел бы не ушёл. Но как не крути, часть вины на вас есть. Возможно даже большая.
Гость
[4096334958]
Я не уверенна, что то состояние можно назвать словом «любовник». Он очень долго ухаживал, потом начались какие-то отношения, он сразу ушёл из дома. Детей не было. Расстались цивилизованно и без обид. Свекровь и сестра мужа продолжают общение с БЖ, она замужем, все хорошо, обид нет. В нашу жизнь никогда не лезла, занималась своей.
А вы какого рожна "собираетесь лишить",вы к этим детям не имеете никакого отношения,он-да,а вы чужая тетка им.
Гость
[2772329170]
Она ж не виновата что с.о.с.е.т лучше ) по этому и ушёл ...
Ирина
[4302656]
Монза
А вы какого рожна "собираетесь лишить",вы к этим детям не имеете никакого отношения,он-да,а вы чужая тетка им.
Я всего лишь хочу полную семью.Чтоб муж не соприкасался с ней и не жил на два дома.Не платил алименты лишая нашу семью денег.Так удобнее и экономнее. Я готова принять этих детей как своих,только быть им матерью.Без нее.Муж поддерживает меня в этом.БЖ та еще штучка,гуленая.Она недостойна семьи и детей.Да и старая она ей 36 лет.Мужу моему 34 года а мне 25 лет
Конь Принца
[38600919]
Ирина
Я всего лишь хочу полную семью.Чтоб муж не соприкасался с ней и не жил на два дома.Не платил алименты лишая нашу семью денег.Так удобнее и экономнее. Я готова принять этих детей как своих,только быть им матерью.Без нее.Муж поддерживает меня в этом.БЖ та еще штучка,гуленая.Она недостойна семьи и детей.Да и старая она ей 36 лет.Мужу моему 34 года а мне 25 лет
Я давно такой дурости не читала. А дети захотят принять тебя, а? А то ты с ними сама на лет 40 станешь выглядеть через полгода, если раньше до психушки не доведут.
Ну даёшь) сама мужика увела, теперь ещё и прав родительских лишить хочешь) а себя поставить на место жены его не хочешь? Не переживай, тебе тоже будет 36 и поймёшь, что это далеко не старость) смотри, чтобы за то, что человеку жизнь губишь, тебе потом ответное дер. ьмо не прилетело. А оно, как правило, прилетит обязательно
Монза
[1649566331]
Ирина
Она не достойна,а ты достойна? Блиииин,хорош мужик,что он тебе в уши наплел?Хоть и 25 тебе,рассуждаешь как 16-яя.А ты нужна им как мать,какая полная семья с "чужими"для тебя детьми,да ты через месяц на них смотреть не сможешь.Беги девочка,беги от этого мужика,пока общих детей не заимели.
Гость
[380646736]
Ушёл через полгода, поженились, потом через 3 года от меня тоже ушёл к нашей коллеге. В общем повторилось все то же самое, что и со мной. Теперь я поняла, чего так хихикали все время его родственники, для него это уже 5брак, а я была слишком самонадеянна. В итоге 2 детей у него с последней. Родня с попкорном наблюдает и ждёт ещё одну.
Гость
[1824316922]
Ирина
Причём полная набитая. Редко бывает когда люди сами себе так жизнь паскудят.
Гость
[601898132]
Ирина
Ну ты и тварь
Гость
[1170337265]
Ко мне ушёл через 2 месяца после начала любовных отношений. До этого были знакомы год. В браке был 14 лет , детей не было с женой. Через месяц сделал предложение . моего сына любит , как родного .
(Просто для статистики , пишу семинар)