Верить ли любовнику?
Здравствуйте! История моя такова: в браке 5 лет, есть ребенок. Муж выпивает, но как человек очень хороший, работает.Но любви к мужу никогда не было. Хотя все 5 лет была верной женой и заботливой хозяйкой, о других мужчинах даже и подумать не могла. Но встретила его. Он в браке 9 лет, есть ребенок. 3 месяца общались сугубо по работе, в силу обстоятельств виделись практически каждый день. И как-то где-то щелкнуло, зацепило. В общем, он мне понравился, я ему тоже, но никто вида не подавал. Спустя 3 месяца совместная работа подошла к концу. Но, буквально через несколько дней он мне признался в своих чувствах по телефону. Начали переписываться, созваниваться, вот тут-то и закрутилось. В семье у него все далеко негладко. Знаю это не от него, а от многих людей, т.к.жили в небольшом селе, где все друг про друга все знают. Жена его дома вообще ничего делает, все держится на нем, начиная от уборки дома, заканчивается соленьями-вареньями на зиму, плюс работает он и за себя, и за того дядю. В общем, полюбила я его безумно. Спустя 2 месяца после нашего романа, я с мужем и ребенком вынуждена была переехать в другой город. И тут он сказал, что очень меня любит. Говорит, что все надоело, очень хочет развестись с женой, и я бы тоже развелась с мужем, но есть одно но... У любовника онкология, 3 года назад сделали операцию. Сейчас он в ремиссии, но, как говорит мне, боится, что все может вернуться. Просит подождать 2 года, якобы нужно 5 лет для того, чтобы быть уверенным, что болезнь не вернётся. Говорит, что все равно меня потом отобьёт...Сейча расстояние между нами 250 км, тем не менее продолжаем встречаться на нейтральной территории. Я его очень люблю, но не знаю, что делать. Не могу обманывать мужа, хочется во всем признаться, живу с ним только из-за ребенка... Мысли в голове разные: есть ли будущее с этим человеком? Стоит ли ждать 2 года? Никогда бы не подумала, что могу так полюбить.
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу. Отвратительный рассказ.
Носорог.
Какие вы оба хорошие а ваши прям не очень. Только не они на измену не пошли а вы.
Носорог.
Не могу обманывать мужа. Ты же его уже обманула.
Принцесса Эльза
Привет! Ты такая взрослая, и все веришь в сказки про любовь....Найди здорового, непьющего, который бы зарабатывал. А если не получается,-живи одна. Или Тебе в кайф кого то жалеть, о ком то заботиться...?
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Софья! Иду спать....
Любви не было. Так , зачем замуж выходила ? Испортила жизнь и ему и детям.
Какие ж всё таки бабы дуры !
Какие ж всё таки бабы дуры !
Али-баба
Небыло любви к мужу...Дальше... с разными вариациями...встретился, попался, пристегнулся...вытрахал...кто трахал последним, пусть он и думает
Гость
Автор, может у любовника и хреновая жена, но ты еще хуже.
Гость
Любовникам не верить надо, а деньги драть. И в семью нести.
Гость
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
Гость
Автор, если говорит- "подожди", не верь.
Гость
Мне кажется, жить надо здесь и сейчас. Если любите и готовы за своей любовью пойти - сделайте все честно и честно предложите своему любимому все решить. Взять ответственность, развестись, сойтись и ему, и Вам. Может, ему и осталось недолго жить из-за болезни, представляете, вы можете потерять единственные годы, которые у вас могут быть с человеком, которого Вы любите.
А вранья во имя благих целей не бывает, обман все равно вскроется, и всем будет плохо. Можно ведь с человеком откровеено поговорить - я тебя люблю, но давай жить сейчас, чего ждать. Ты предупредил насчет болезни, будем моральны готовы, я тебя люблю и хочу того-то и того-то, но не ждать у моря погоды, пока жизнь мимо проходит.
А вранья во имя благих целей не бывает, обман все равно вскроется, и всем будет плохо. Можно ведь с человеком откровеено поговорить - я тебя люблю, но давай жить сейчас, чего ждать. Ты предупредил насчет болезни, будем моральны готовы, я тебя люблю и хочу того-то и того-то, но не ждать у моря погоды, пока жизнь мимо проходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа