Верить ли в то что он такой герой любовник
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, это пустой треп, поднять себе самому самооценку. значит знает, что ничего толкового из себя не представляет.
Гость
у него наверно только спереди большой,которым толком управлять не может,вот вся и бравота
Наталья
Ну по факту большой, с ним знакомая спала. Он не предлагает серьезные отношения, типо его лозунг " это ваше бабское любовь и все крышесносные поцелуи, у мужчин доход на первом месте". Но сам не работает, а только от родителей денюжку получает
Али-баба
Достаточно быть привлекательным внешне, женщины сами на член прыгают. Причем семейный статус мужчины роли не играет. Да и деньги... так... лучше, чтобы они были. А если нет, то язык хорошо подвешенный- афродизиак.Такому и в туалете дадут присунуть)), и за счастье посчитают.
Гость
Почему Вас это волнует?
Гость
Сообщение было удалено
тоже хочет ему на член запрыгнуть
Наталья
Сообщение было удалено
не первый мужчина в жизни, который упоительно заливает в уши какой он альфа самец со списком 500+ удовлетворенных женщин. интересно чем они это ляля мотивируют
Да конечно есть такие мужчины, у которых было море девушек на одну ночь. По-моему, они таким образом самоутверждаются за счёт количества "завоёванных" девушек.
А ещё, такие мужчины...частые клиенты венеролога)
А ещё, такие мужчины...частые клиенты венеролога)
Гость
фу! 31 год и как 17 летний пацан несёт пургу по поводу сколько перетрахал баб! Господи ну это же взрослый мужчина, какой то отморозок извините.
не гонит . найти секс сейчас очень легко. шлюхх очень много . а если еще и красавчик и не жлобится . каждая вторая на первом свидании.
сз. через день встреча . 180 встречь дает каждая вторая . 90 девушек в год на 10 лет получаем около тыщи девушек. :)
сз. через день встреча . 180 встречь дает каждая вторая . 90 девушек в год на 10 лет получаем около тыщи девушек. :)
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Друг рассказывает, что у него просто толпы баб были по жизни с кем он ахался. И никаких финансовых вложений кроме ужина в кабаке не предпринимал. Он из обеспеченной семьи, сам очень красив, дорогая машина. Но когда я слышу , о геройских подвигал мужчин, которые в таком восторге от себя, что серьезные отношения не нужны, я направо налево всех имею...задумываешься а не гонит ли он. Ему 31.