Гость
Статьи
Верить ли в то что он …

Верить ли в то что он такой герой любовник

Верить ли
Друг рассказывает, что у него просто толпы баб были по жизни с кем он ахался. И никаких финансовых вложений кроме ужина в кабаке не предпринимал. Он из обеспеченной семьи, сам очень красив, дорогая машина. Но когда я слышу , о геройских подвигал мужчин, которые в таком восторге от себя, что серьезные отношения не нужны, я направо налево всех имею...задумываешься а не гонит ли он. Ему 31.

Наталья
10 ответов
Последний — 21 ноября 2017, 15:58 Перейти
1.
Гость

конечно, это пустой треп, поднять себе самому самооценку. значит знает, что ничего толкового из себя не представляет.

2.
Гость

у него наверно только спереди большой,которым толком управлять не может,вот вся и бравота

3.
Наталья

Ну по факту большой, с ним знакомая спала. Он не предлагает серьезные отношения, типо его лозунг " это ваше бабское любовь и все крышесносные поцелуи, у мужчин доход на первом месте". Но сам не работает, а только от родителей денюжку получает

4.
Али-баба

Достаточно быть привлекательным внешне, женщины сами на член прыгают. Причем семейный статус мужчины роли не играет. Да и деньги... так... лучше, чтобы они были. А если нет, то язык хорошо подвешенный- афродизиак.Такому и в туалете дадут присунуть)), и за счастье посчитают.

5.
Гость

Почему Вас это волнует?

6.
Гость
Гость

Почему Вас это волнует?

тоже хочет ему на член запрыгнуть

7.
Наталья
Гость

Почему Вас это волнует?

не первый мужчина в жизни, который упоительно заливает в уши какой он альфа самец со списком 500+ удовлетворенных женщин. интересно чем они это ляля мотивируют

Да конечно есть такие мужчины, у которых было море девушек на одну ночь. По-моему, они таким образом самоутверждаются за счёт количества "завоёванных" девушек.
А ещё, такие мужчины...частые клиенты венеролога)

9.
Гость

фу! 31 год и как 17 летний пацан несёт пургу по поводу сколько перетрахал баб! Господи ну это же взрослый мужчина, какой то отморозок извините.

не гонит . найти секс сейчас очень легко. шлюхх очень много . а если еще и красавчик и не жлобится . каждая вторая на первом свидании.
сз. через день встреча . 180 встречь дает каждая вторая . 90 девушек в год на 10 лет получаем около тыщи девушек. :)