Гость
Статьи
Возвращать бывшего или …

Возвращать бывшего или нет?

Для начала я хочу признать, что я ошибалась. Много ошибалась, да.. То, как мы начали встречаться, как встречались и уж тем более как расстались - все это одна большая сплошная ошибка, лучше бы которую вычеркнуть и забыть навсегда. Но я люблю его. Он был женат 3 года когда мы познакомились. ему 24, мне 19. Я пополнила ряды любовниц и полгода кормилась сказками "я брошу свою жену". Так получилось, что я прекратила всяческое общение с ним. мы не созванивались, не переписывались. Мы жили на соседних улицах и довольно часто виделись, а я переехала в другой район и связь как то оборвалась.. Прошел почти месяц, я узнала, что с женой они сильно поссорились и собираются разъзжаться и мы увиделись. Так получилось случайно - мы переспали в этот же день. На следующий день его день рождения, он помирился с женой.. Я взбесилась, я готова была убить и его, и жену, обида зашкаливала. Я злилась на саму себя как можно было быть такой дурой, чтобы верить ему. Сказала ему идти на все четыре стороны. Прошел еще месяц или больше и он сам вышел со мной на связь. Просто так написал. Просто так сообщил, что официально разведен, что с ним все хорошо, жив, здоров, поинтересовался как дела у меня.. Я люблю его, я не знаю что мне со всем этим делать. Я хочу его вернуть. Может все же стоит все с начала начать или это совсем печальный безнадежный вариант?
Вика
18 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе.
да
Вы уверены, что он не начнет сейчас метаться между бывшей женой и Вами?
Вредная
С чего ты взяла, что ОН захочет вернуться? Так пишешь, будто он телок на веревке - как потянешь, так и прибежит.
Помидорка
сейчас самый не вариант набиваться в пассии
555
Оставьте пока все как есть. Дайте время и ему и себе, не гоните лошадей. Понятно, что хочется всего и сразу, но время все расставит по местам, наберитесь терпения. Если Вы ему нужны, он сам Вас найдет , да и Вы разберетесь в своих чувствах, а сейчас у Вас каша в голове. Удачи. Все будет хорошо.
Юлия
Вредная
Сообщение было удалено
Я согласна с этим высказыванием.Мои попытки не увенчались успехом.Нельзя навязать свое мнение и чувства человеку если он этого не хочет.
Без обид автор, я вот что думаю. Парень только что развелся( если развелся, а не просто лапши отвесил), походу вкушает прелести холостяцкой жизни, и вам в ней выделено место не более чем проходной девицы. Потому что я сильно сомневаюсь, что парень в 24 года не успев вылезть из брака влезет в серьёзные отношения. Не стройте иллюзий, у едва разведенных мужчин иные приоритеты. По-этому не кипишуйте, и живите как жили, а если он захочет, он вас сам найдет.
Гость
ого, у такого молодого парня уже жена и любовницы

гуд лак автор, только не забывайте что жизнь и молодость у всех одна, потом заново не проживешь
Вика
Вредная
Сообщение было удалено
Потому как намеки с его стороны были, что ОН то и не прочь все вернуть. Я не уверена, но стоит ли вообще пытаться?
Вика
Нильсон
Сообщение было удалено
Сильно боюсь..
лесюня
он тебя уже раз трах и кинул.еще хочеш
Анна
А бывший баран на веревке что ли,которого можно вот так просто возвратить?
СЖО
Вика:

Прошел почти месяц, я узнала, что с женой они сильно поссорились и собираются разъзжаться и мы увиделись. Так получилось случайно - мы переспали в этот же день.

Как вы увиделись - вы позвонили ему? Если - ДА, то что удивляетесь, Он и подумал, что пригласили для секса. Что ему поссориться нельзя?

Сомнительно что и сейчас развелся.

Он вашим никогда и не был - что вы собрались возвращать?
Гость
это подло помогать мужчине бросать свою семью и ведете себя что он сам поссорился и сам развелся кошка ты хитрожопая
Анна
Автор, лично моё мнение, не возвращать его! У него натура такая- гулящая, выводы мои из ваших слов. Не факт, что, когда вы его вернете, он не начнет гулять от вас...Что очень вероятно, т.к. парень уж слишком молод, а у него уже и жена и любовница- это предпосылки, извините за выражение, КОБЕЛЯ! Такие как он не меняются и не стоит тратить свое драгоценнейшее время и молодость на таких как он. Вам лучше надо оглянуться вокруг, а его воспринимать, как прошлое. Если б он вас любил, вряд ли бы мирился каждый раз со своей женой...Поверьте, так будет лучше в первую очередь для вас. И пусть первое время будет тяжело, зато потом, оглянувшись назад, вы поймете, на сколько правильный шаг совершили... Удачи вам!
Вика
лесюня
Сообщение было удалено
ну во первых мы все же знали друг друга до того как переспали первый раз чуть меньше года и все это время довольно хорошо общались - сначала как друзья, потом не как друзья. во вторых переспали мы не один раз в жизни. в третьих - он хотел оставить меня в статусе любовницы после примерения с женой, это я его бросила.
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Да не баран он! я уже отвечала на этот вопрос - я спрашиваю стоит ли пытаться? скорее всего вернеться, потому как сам пишет с намеками, что вернуть все не против.
Вика
СЖО
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Можно тогда по другому спросить - стоит ли пытаться начать с ним отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем