встречаемся 3 года.перспектив никаких.
он вроде как любит меня,и хочет жить вместе,но ни у него ни у меня нет отдельной квартиры.С его-моими родителями-не вариант для нас.За эти 3 года он ничего не пытался сделать,чтобы что то в жизни изменить.Вот бы уехать на север работать,говорит,а сам продолжает работать на старом месте.Иногда когда я его начинаю пытать,когда же мы будем жить вместе и на какие средства,он говорит,придумаю что нибудь,потом забывается,мы так и продолжаем встречаться 2-3 раза в неделю.Он меня не содержит,да даже кофточку не может мне купить,обидно конечно,хотя я понимаю что с его зарплатой не разгуляешься..Иногда мне все надоедает,хочется послать его ко всем чертям,лучшие годы на него потрачены,впереди бесперспективняк.Только одно меня останавливает-у меня нет близких друзей и подруг,я никуда не хожу,кроме работы.Останусь одна и умру старой девой:(
Трапеция
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а САМА ты что делаешь для развития отношений???????
Гость
3 года встречаетесь - это какие такие лучшие годы, можно спросить? ))))
ну разойтись конечно надо, и найти другого
ну разойтись конечно надо, и найти другого
Мася
Его видимо все устраивает. Совместное проживание это уже определенного рода ярмо и он не хочет его. Если бы хотел давно бы что-то сделал. можете его попытаться бросить если действительно вас любит и хочет быть с вами испгается и быстренько что-то предпримет. Но мне так кажется не очень он дорожит вами так что может и ничего не предпринять. А вообще если ваши общие зп сложить то хватит на сьем квартиры и на кое-какие расходы?
да уж..
беги от такого.... от этих отношейний ничего хорошего не жди! Лучше сейчас расстаться, чем еще пару лет тратить впустую..... потом будешь езе больше мучиться. Сейчас небось думаешь с ним хреново. а без него еще хуже, поверь, это совсем не так!!!
Трапеция
Мася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хватит.
Не хватит.
кабанчик
да уж..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,пора уже выпорхнуть из этой клетки.Себя зауважаете сразу от такого "дерзкого "поступка,а может и он с испуга что-то придумает.А самое тухлое-продолжать ждать,ничего не меняя.
Да,пора уже выпорхнуть из этой клетки.Себя зауважаете сразу от такого "дерзкого "поступка,а может и он с испуга что-то придумает.А самое тухлое-продолжать ждать,ничего не меняя.
.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она ждёт-с!
Она ждёт-с!
Форум: Семья
Всего: 481 846 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Семья противНет ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!8 ответов
- О счастье замужних дам27 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа44 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?51 ответ
- Кто у вас в доме глава семьи?8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?51 ответ
- Уйти от мужа44 ответа
- Измена мужа42 ответа
- О счастье замужних дам27 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
Предыдущая тема