Мужчина Овен. Две встречи и никаких попыток даже поцеловать. Что это означает?
Познакомились мы на сайте знакомств, он предложил пойти в клуб. Правда предупредил что там скорее всего будут его друзья, но я в итоге с удовольствием с ними пообщалась и ему потом сказала что хорошие у него друзья. Ну а с ним мы потанцевали немного, пообщаться не удалось потому что ему надо было с ребятами кое-что обсудить. Утром он просто обнял меня и сказал что созвонимся. Созвонились, встретились еще раз уже наедине-ну просто погуляли по парку и в кафе посидели поболтали. И вот за оба раза ни одной попытки даже меня просто поцеловать! Большинство других мужчин пытаются на 1ом свидании уже, поэтому сейчас немного непривычно. Я ему не нравлюсь как девушка или он просто решил присмотреться?
Лилит
90 ответов
Последний —
Перейти
Д.Лопес
у него есть жена .... ну сожительница)))))))))
мия
скорее всего вы его не привлекаете как женщина. девиз овнов - "Пришел, увидел. победил". берут сразу. Обычно так.
мия
Сообщение было удалено
все разные на самом деле,у меня был др21 марта так высматривал меня 2 года,потом только признался в чувствах))) и бегал-бегал и ныл))
Шэриданс
Или слишком доступной ему кажетесь, и ему не интересно.
Знойная красавица
Ну вы девицы даете... А если бы на первом свидании попытался поцеловать, тут же на форуме бы написали "он видит во мне только сексуальный объект, а я хочу человеческого общения". Вы уж определитесь как-нибудь чего ждете от парня - сразу целоваться или несколько свиданий в романтическом ключе без физических объятий... И так вам не так, и эдак не эдак...
Шэриданс
У меня муж-барашка...но он таким пассивным не был. Я его правда промурыжила 1,5 месяца. Но попытки он делал. А тут...даж не знаю...
X
Автор, если нет явных причин (жена, импотенция и т.д) то скорее всего он влюбился, причем достаточно серьезно... Пришел увидел победил это их девиз, когда они кого-то просто трахнуть хотят... сильное же чувство делает из них нерешительных овечек и они наслаждаются и смакуют игру, растягивают время ухаживанию, делают из предмета своей любви "принцессу", которую надо завоевать(любимую женщину они ставят на пьедистал), легко сдавшаяся крепость им не интересна...
Лилит
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Да в принципе я была бы не прочь поцелуя с ним:) И романтические встречи вполне могут быть с прогулками за ручку и поцелуями под луной. Большинство остальных целоваться лезут на 1ой встрече, но часто это не те с кем бы этого хотелось. А тут хочется мне-и обломинго...
Гость
Напомнило Овна, с которым долго встречалась) Овны очень любят своих друзей - привыкайте к тому, что вас, скорее всего, будут водить в компании.
И да, он не торопится сокращать дистанцию - брать за руку, переходить к поцелуям, серьезно подходит к отношениям и долго присматривается.
И да, он не торопится сокращать дистанцию - брать за руку, переходить к поцелуям, серьезно подходит к отношениям и долго присматривается.
Лена
Может, он стесняется, почему целоваться надо на первом свидании? Мою подругу вообще поцеловали спустя 3 месяца. Я сама овен. Можете поцеловать его первой.
На первом свидании? Да с вертухана в щи. Если конечно пять лет до этого не были знакомы.
Гостья
Лилит
Сообщение было удалено
тут на другой ветке обсуждали, что какой сейчас пошел мир развратный, и что всем мужчинам только секс нужен
а вам попался скромный, и вы смотрите на него, как на динозавра
а вам попался скромный, и вы смотрите на него, как на динозавра
маша
Овны очень скромные,между прочим.
маша
И ,между прочим, очень любят скромных добропорядочных девушек. Я думаю, он вас за такую и держит:-)
Лилит
маша
Сообщение было удалено
После того как я в клубе выдула кружки 3 пива и сколько-то там сидра? Ну не знаю...
ОВЕН - случайный читатель
Лилит
Сообщение было удалено
Мде...
Ноги на плечи и на барной стойке ему тебя что ли?
Ты сама-то чего хочешь, по ходу именно переспать, а он ухаживает
Так сократи дистанцию, получи, что хочешь, а дальше его ход. А ты все в его поведении ответ ищешь
Так и скажи ему прямо, так хотела, чтобы ты меня отодр... зацелов... ну или хотя бы обнял
Ноги на плечи и на барной стойке ему тебя что ли?
Ты сама-то чего хочешь, по ходу именно переспать, а он ухаживает
Так сократи дистанцию, получи, что хочешь, а дальше его ход. А ты все в его поведении ответ ищешь
Так и скажи ему прямо, так хотела, чтобы ты меня отодр... зацелов... ну или хотя бы обнял
Гость
Я однажды спросила своего молодого человека, спустя время, почему он не пытался меня поцеловать на первом свидании и на втором свидании был как-то робок что ли, на что он мне ответил, что я ему очень понравилась и это было бы "НЕ ПРАВИЛЬНЫМ И СЛИШКОМ ПОСПЕШНЫМ". Люди разные, автор, кто-то сразу идет на приступ, а кто-то задумывается, как лучше на Вас впечатление произвести и с положительной стороны себя показать, присматривается, а может Вы вообще ни его вариант и влечения нет к Вам..., а может он вообще не из тех, кому нужны все эти сяськи-масяськи!)))))
Дмитрий
Я как мужчина овен, могу вам сказать,что никогда не пристаю к женщинам на свиданиях. Я люблю когда отношения сами развиваются постепенно. Мне нужно влюбиться в женщину. Сблизиться постепенно. Доступность мне не интересна. Нравится влюбиться до безумия, а уже потом заниматься с женщиной любовью. Поэтому, если вы хотите с ним переспать, просто форсируйте события. Обнимите его, садитесь на колени к нему. А если хотите, что бы он был ваш, то разожгите его вулкан страсти, а потом подтолкните немного.
Лилит
Дмитрий
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Дмитрий! Я с ним не хочу просто переспать, он как раз таки из тех с кем хочется быть серьезно, поддерживать, заботиться и даже может любить. Для этого всего и мне тоже надо узнать его получше. Ну просто может он меня рассматривает как друга, с которым можно только пообщаться и может даже посоветоваться насчет отношений с девушками. Не хотелось бы такого варианта, когда я сильно к нему привяжусь и влюблюсь, а он вдруг задаст вопрос типа "мне нравится одна девушка, как с ней отношения наладить".
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Лилит
UP
Гость 1
Странная позиция чес.слово- быстро-козел, медленно- чуть ли не ***?, а вы не задумываетесь как вы себя преподносите? как ведете разговор, заигрываете, подаете хоть ли какой-нибудь тонкий женский намек, что вы не против перейти к чему-то волнующему..
Гость 1
Мужчина овен- слишком общая формулировка.. Наивно ждать от мужчины-овна с водным или земным Асцендентом страстных засосов с первого дня свидания.. Это скорее к типичному овну, у которого асц в огненном знаке, там же Венера, Марс и Луна. Овны, которые имеют луну в Скорпионе, водный асцендент, и венеру в одном из водных знаков- скрытны и не выдают своих намерений.
Гость 1
Сужу по себе... Весы в этом случае дать-не дать переходят на мою сторону, близко и в тоже время далеко, потому что мне тоже не интересна доступность, навязчивое навязывание себя, и неуместное поведение и манеры, которые мне не приятны., но все это прикрыто за снисходительной улыбкой и очаровательным взглядом с моей стороны.. Все по прежнему хорошо. Иллюзия идеальности, следующая сценка-свидание и снова проверка.
Гость 1
Когда есть такой "водный овен" - создается ощущение будто вас время от времени прощупывают, но не постоянно, как это делают водные знаки.
"Земной" овен долго может взвешивать и быть не очень решительным, такого мужчину если будете торопить, получите только злобу..
Мужчина-дон-жуан это не овен, а Лев. Там где солнце в обители.. Вот там все решается сразу.. не поцеловались-только друзья.. Овен и стрелец могут допускать полумеры.
Вы сами-то кто по гороскопу? Хотелось бы сказать, если вы дева или скорпион, то между эти знаками есть квинконс. В первом случае хозяин овен, во втором хозяйка вы.. Аспект тяжелый именно, на первых порах-чувствуется проблема в преподнесении себя,как бы не задеть, но не дать поводов для лишнего... но самый прочный и крепкий в будущем. Подсказок тут нет, важно понять, что игра идет в одной команде.
что касается по вашему партнеру
"Земной" овен долго может взвешивать и быть не очень решительным, такого мужчину если будете торопить, получите только злобу..
Мужчина-дон-жуан это не овен, а Лев. Там где солнце в обители.. Вот там все решается сразу.. не поцеловались-только друзья.. Овен и стрелец могут допускать полумеры.
Вы сами-то кто по гороскопу? Хотелось бы сказать, если вы дева или скорпион, то между эти знаками есть квинконс. В первом случае хозяин овен, во втором хозяйка вы.. Аспект тяжелый именно, на первых порах-чувствуется проблема в преподнесении себя,как бы не задеть, но не дать поводов для лишнего... но самый прочный и крепкий в будущем. Подсказок тут нет, важно понять, что игра идет в одной команде.
что касается по вашему партнеру
Гость 1
Скорее всего Вас выводят в свет чтобы оценить со всех сторон, и предположительно Марс у него воздушный или огненный, раз он любит компании, а не водный или земной, который больше сосредоточен на мире:"Я и интересующий меня человек"..
Заинтересовать человека с предположительно таким положением планет можно в обществе тонкими и яркими комплиментами, интересующими темами, на которые можно общаться вдвоем, можно и поспорить.. Умеренной заботой, чуткостью, и легким флиртом
В принципе можно и обсудить формат отношений,но не вопросами в лоб:"Ты что, меня не хочешь?"
Ну, и конечно, физически вы его можете не интересовать в принципе.
Заинтересовать человека с предположительно таким положением планет можно в обществе тонкими и яркими комплиментами, интересующими темами, на которые можно общаться вдвоем, можно и поспорить.. Умеренной заботой, чуткостью, и легким флиртом
В принципе можно и обсудить формат отношений,но не вопросами в лоб:"Ты что, меня не хочешь?"
Ну, и конечно, физически вы его можете не интересовать в принципе.
Лилит
Гость 1
Сообщение было удалено
Гость1, спасибо за такой обстоятельный ответ, он мне дал очень много пищи для размышлений! Итак что касается его-Солнце у него в Овне, Луна в Козероге, а Венера в Тельце, а Марс-в Овне (насколько я понимаю именно эти планеты важны для взаимоотношений). Вот касательно него, меня смущает то что у него Марс в Овне, а он как-то не действует. Положение его Венеры и Луны немного успокаивают, но все равно как-то не очень... Сама я Водолей, Венера в Тельце, Марс в Рыбах. То бишь похоже смесь бульдога с носорогом:))))
Гость 1
У него не самая благоприятная личная карта,. солнце образует квадрат с луной-это раскол подсознательного-сознательного. Квадрат серъезный.Ему может быть трудно в выражении именно чувств..затруднено общение с прот. полом, или может остро встать фин. вопросы и соц. благополучие .. Вспомните сценку в Дюймовочке "С кротами")
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 1
Марс так же поражен луной, отсюда он не ярко выражен. Но, он в соединении с его Солцнем, что может дать искру.. и побороть козерожье недоверие.. (Квадрат овну составляют - Козерог и Рак, противоположность 180 градусов -Весы)
Гость 1
Типичные Козероги долго взвешивают.. Ваше Солнце в секстиле к его Солнцу, Марсу, но помните, что заработал этот аспект нужно включение обстоятельств, это не трин, по умолчанию работающий как двойная машина, устраняющий трения незаметно..Но у вас есть очень хорошее сочетание- ваша Венера в земном знаке и его луна в земном- ваши подсознательные чувства другу к другу понятны.. по крайней мере понятен вопрос :зачем? но вот почему- Водолею надо быть чуточку проницательным. Вы умеете смотреть иногда сквозь.. "Обе личности находят огромное удовольствие в общении друг с другом, имея массу общих интересов в интеллектуальной сфере и сфере прекрасного." Аспекты к физике имеются и весьма неплохие.. Просто карта личная у овна не совсем хорошая. Но и неплохая, он приземленный и медленный, чем типичные истинные огненные овны. Больше женственности, очарования, и внимания к его сложного миру, если пойдет хорошо, будьте готовы, что раскрываться он будет не сразу и может где-то неправильно понять Ваши намеки.
Лилит
Гость 1, спасибо за ответ, я опять начинаю думать. У меня впервые так, что мужчина не делает никаких поползновений-раньше так было если я показываю или прямо говорю мужчине, что он меня интересует только как друг. Этому я тоже не показываю, потому что я в этом плане старомодна и считаю что мужчина должен делать первые шаги, а первой целовать мужчину для меня неприемлемо! Да и потом так можно его конечно соблазнить, при том что ему это особо нафиг не надо будет, и потом самой таскать мужика за собой.
Лилит
Хотя я тут проявила немного себя, даже сама такого не ожидала от себя: когда он меня на прощание обнял, я чмокнула его в щеку:) И еще-мы вконтакте добавились, я глянула его фотки и заметила что на некоторых присутствует девушка, причем где-то с 2009 года вроде и аж по это лето... Это вот как-то тревожно, может он еще с ней встречается? Хотя в друзьях ее нету, но у него не так уж и много друзей, что мне кстати нравится. Не очень понимаю когда у людей сотни друзей вконтакте, ну разве что у них работа такая.