Непростой жизненный выбор, который решит мою судьбу.Что делать,подскажите?
Всем здравствуйте, начну с начала, у нас с парнем очень непростые отношения, если говорить образами-это коррида, постоянно всё на эмоциях, постоянно то расстаться хотим то любовь до гроба, расстаться не можем, периодически рыдаем вместе, потому что вместе трудно и врозь никак. МЫ любим друг друга, но...мне кажется что ему чего-то не хватает, я примерно знаю какая девушка подошла бы ему лучше чем я, так вот...недавно в контакте я наткнулась на девушку,которая ему идеально подощла бы, я даже вообразить не могу лучшей для него пары, это просто поразительно, они подходят друг жругу как пазл, и знаю что они понравятся друг другу, если он её увидит, я уверена что он влюбиться в неё, девушка идеальна ,очень красива, куча поклонников, в его вкусе, интересы, судя по анкете, совпадают просто поразительно, так вот она поставила "нравиться" нескольким его фоткам, он пока этого еще не видел(я точно знаю) , но когда увидит боюсь что у меня не будет шансов...так вот я стою перед выбором- самой показать её ему и пусть живут долго и счастливо, или продолжать тянуть дальше нашу не совсем складывающуюся жизнь? Что посоветуете...?
Думаю, Вам нужно позволить ему сделать свой выбор самому. Если он ее заметит, обратит на ту девушку внимание, значит, так тому и быть. Кстати, я бы на месте парня не поверила Вашим благим намерениям, если бы Вы показали девушку сами, подумала бы, что у Вас кто-то есть на примете и Вы сами готовы от него уйти, тем более отношения у вас такие непростые.
А мне думается, Вы зря переживаете, молодой человек любит Вас и никуда не уйдет. Ведь мы любим не за что-то, не за интересы, красоту и характер, и полюбить можно не каждого)
гость
[3973796667]
Че так длинно,лень читать
гостья
[2462413899]
записка сумасшедшей)
Автор
[2042914094]
Гость
Сообщение было удалено
в том -то и дело, я люблю его больше чем он меня для него я заменима, прост пока он не встретил лучшую, а он для меня -нет, такого уже не будет, поэтому выбор- либо они вместе и там они счастливы оба, либо он со мной и я счастлива одна...
Spravedlivaya
[8410030]
"так вот она поставила "нравиться" нескольким его фоткам, он пока этого еще не видел(я точно знаю) , но когда увидит боюсь что у меня не будет шансов...так вот я стою перед выбором- самой показать её ему и пусть живут долго и счастливо, или продолжать тянуть дальше нашу не совсем складывающуюся жизнь? "
так а зачем ему показывать, он что без вас не увидит? такое ощущение что вы все решаете в отношениях, захочу покажу - захочу буду тянуть дальше отношения... ели вы в нём и в себе так сомневаетесь, то, никчему хорошему это в первую очередь вас не приведет.
Автор вы по ходу уже все за него решили. Неужели вы думаете что внешность и совпадение некоторых интересов решающую роль сыграют? Откуда вы знаете что та девушка в конце концов свободна и захочет с ним отношений? Это все вы себе нафантазировали и еще вы мазохистка. Ничего сами не показывайте пусть сам смотрит и делает выбор. А так как вы за ним пристально следите то от вас ничего не укроется.
Автор
[2042914094]
Лю
Сообщение было удалено
статус "в активном поиске"
Знойная красавица
[177998135]
Вы так глубоко влезли в отношения, что уже не видите разницы между воображением и реальностью. Придумали девушку, накрутили себя, мазохизм в действии... Если Вы в самом деле считаете, что не подходите друг другу - то расстаньтесь. А если хотите удержать парня, то поменяйте свое поведение и станьте похожи на эту свою "соперницу". А вообще лучше попейте успокоительного.
Гость
[2364756476]
автор, это не любовь, если у вас есть готовность отдать его другой
Гость
[2287215635]
"периодически рыдаем вместе"
"она поставила нравитЬся"
хм
Primus
[1475491715]
я люблю его больше чем он меня для него я заменима,
Вот в этом основная проблема. Никто третий не разрушит отношения, если они настоящие, а если это - куча эмоций и сопли-вопли, да еще вы точно знаете, что он вам нужен больше, чем вы ему - дело труба. А вообще - моральный мазохизм. Вы еще от этого не устали? Когда повзрослеете - устанете и найдете нормального человека, с которым просто хорошо, без взрывов эмоций ,расставаний и рыданий.