Как отличить любовь/влюблённость от чувства задетого самолюбия?
Читая некоторые темы, где дорогие дамы плачутся "после первой ночи не звонит, а я так его люблю", невольно задалась вопросом, а как, собственно, отличить эти два чувства?
гордыней не страдаю, поэтому меня ничего не грызет, когда эмоции на нет сойдут.
Афтор
[2055590853]
Постою послушаю. оч актуально. Расставшись 2 месяца назад (причем фактически сама бросила), тока узнала что появилась другая, у меня сразу люблюнимагу, хотя до этого сомневалась, мой ли человек. Так вот, поняла, у меня самолюбие. То он него больнее чем от задетого сердца..
Афтор
[2055590853]
главное - самолюбие можно легко подлечить - дать ему другую игрушку вместо утраченной/отобранной. Это про случай клин клином. А если любовь, то о другом не думать не быть вместе нельзя!!!
Бугага )))))))))) - очередная бредовая тема из серии:
"Подскажите, как отличить оргазм от чиха?"
Красотка словами не описать
[3793020622]
Афтор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот у меня сейчас например - люблю мужчину старше себя на 12 лет, мы не встречаемся и он о моих чувствах возможно и не догадывается, видимся редко и только по делу. Но никого другого на роль своего мужчины я пока не рассматриваю, не могу представить просто. Это любовь/ Или просто нужно встретить человека который покажется лучше моего, чтобы как говорится лин клином?
Melissa
[266139998]
по контексту ситуации
Гость
[1281927244]
Не удивлюсь, что после первого свидания в кровать, а потом он и не звонит. Зачем ему ***?
главное - самолюбие можно легко подлечить - дать ему другую игрушку вместо утраченной/отобранной. Это про случай клин клином. А если любовь, то о другом не думать не быть вместе нельзя!!!
Не так все просто. Любовь к себе гораздо сильнее, чем любовь к кому-то. Поэтому самолюбивые чаще страдают, чем просто влюбленные не в того.