Несколько месяцев встречалась с женатым. Я для него первая любовь. Встречались в колледже давно. В своё время бросила его ради другого парня. Он сильно переживал. Встретились спустя 8 лет . Изначально ,когда начинали всё это с женатым, договорились, что семьи это не разрушит, но ведь всегда приятно, когда говорят тебе обратное, приятно видеть, как тянутся к тебе. Переехал на пустую квартиру сестры. Денег нет, работы нет (не сложилось, прям в этот же период сказали, что заказов больше не осталось). Я приезжала, как могла отвлекала его, но он говорил, что грустит из-за работы. Один раз было сказано, что он хотел бы всё вернуть как было: и я, и жена. А потом через неделю вернулся к жене, как побитая собака (квартира, кстати, жены). Ну, она его, естественно, приняла. Она представляет только подобие человека: никакой гордости, самоуважения - ничего. Жена ему как-то сказала, заподозрив в измене: ''Ты сходи нагуляйся, а как нагуляешься - вернешься, разводиться не будем. Жить без тебя не могу''. Его самого воротило от подобного, но и хорошее он тоже про нее говорил. В итоге, я его, естественно, спросила: ''Зачем вернулся? Сам говоришь, что она тебя тянет на дно''. Отвечал, что на права он собирался пойти учится только из-за меня, что на работу с высокой зп ему приспичило идти только из-за меня, что я стимулирую его на жизнью в отличии от этой "сопли" и т.д. А потом заявляет: ''Я понял за эти две недели, что она - мой человек, я соскучился по ней и по жизни с ней''. Я ответила: ''Будем друзьями''. Но сейчас мне каждый день написывает: ''доброе утро'', ''что снилось'' и т.д., но встретиться не зовёт. Я отвечаю холодно.
Так вот, к совету: задето самолюбие, и появилась иллюзия чувств к нему, так как меня бросили. Как вернуть су**й характер, не потерять самообладание, и как в целом себя вести с женатиком с этим? #отношения
Оставь человека в покое!))) Ты ж понимаешь,что лучше тебя ему не найти, но такая как ты ему не надо! Крути мозги кому другому,кто подвернется, так сказать, самолюбие свое больное отыграешь.
Да как раньше вела себя так и веди. Снова за поводок его притяни. Он поведется, это уже проверено. А потом поджопник.
Гость
[2763771756]
Гость
он не уйдет от жены, он нищий, а у неё условия. не понимаю автора, что она в нем нашла, таких ущербных везде дофигa
У нее и такого никогда не было
Гость
[2456108362]
Гость
Да как раньше вела себя так и веди. Снова за поводок его притяни. Он поведется, это уже проверено. А потом поджопник.
"Рефлекс собаки Павлова"))
Гость
[536366200]
Сергей
Оставь человека в покое!))) Ты ж понимаешь,что лучше тебя ему не найти, но такая как ты ему не надо! Крути мозги кому другому,кто подвернется, так сказать, самолюбие свое больное отыграешь.
что лучше не найти это точно! я знаю всех его баб. и более того,он даже те самые 8 лет назад ,когда мы были вместе. он ради меня даже тогда послал свою "Алину условно" ,в будущем она и стала его женой. когла я тогда ушла к другому мужику,он к ней обратно и прибежал
Вы о его жене пишете, что она "вообще представляет подобие человека,никакой гордости,самоуважения ничего". Но Вы в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите. Это вообще-то Вы путались с женатиком, а не его жена. А мужчина этот, хоть и сам далеко не ангел, не дурак. Погулял с Вами, как говорят "поматросил и бросил", и вернулся к жене. А Вы в какие-то там чувства с его стороны к Вам поверили. Не будьте такой наивной. И тому, что он рассказывал, какая хорошая Вы, что его мотивируете, и какая плохая его жена, верить не стоило. Вам мужчина, который хочет Вас в койку заманить, еще и не такое скажет
Гость
[536366200]
Гость
Какое вы право имеете так говорить о его жене? Не ваше дело, принимает она его или нет, прощает или нет. Нечего к женатым лезть.
имею я право на всё что хочу. там тютя очкастая. никогда мужиков кроме него не видела,сопля соплёй без характера и мнения хоть на что то...
он не уйдет от жены, он нищий, а у неё условия. не понимаю автора, что она в нем нашла, таких ущербных везде дофигa
Автор такая наивная, что до последнего будет верить всему, что он ей рассказывает. Не удивлюсь, если снова начнет с ним встречаться втихаря, надеясь на то, что он от жены уйдет. Но нет, не уйдет
Гость
[536366200]
Гость
Мужикам покой нужен и семейный очаг. А ты его застимулировала. Он не тянет, скоро б подох этот конь от твоих стимуляций.
Какое вы право имеете так говорить о его жене? Не ваше дело, принимает она его или нет, прощает или нет. Нечего к женатым лезть.
Это Автор говорит от злости на нее, потому что если бы жена его не приняла, то он так и остался бы с Автором. Боже, совсем у Автора гордости нет. Ее откровенно бросили, сейчас принимают за запасной вариант, а она еще с этим мужчиной продолжает общаться
Гость
[536366200]
Гость
прошлое вспомнила,как он с щенячими глазами на меня смотрел в прошлом и сейчас с слюной во рту. муж на меня так не смотрит. вот и взыграло
имею я право на всё что хочу. там тютя очкастая. никогда мужиков кроме него не видела,сопля соплёй без характера и мнения хоть на что то...
Но оказалось, что она все-таки лучше Вас, раз этот "мужчина" предпочёл ее. Умейте проигрывать
Гость
[536366200]
Апполинария
Вы о его жене пишете, что она "вообще представляет подобие человека,никакой гордости,самоуважения ничего". Но Вы в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите. Это вообще-то Вы путались с женатиком, а не его жена. А мужчина этот, хоть и сам далеко не ангел, не дурак. Погулял с Вами, как говорят "поматросил и бросил", и вернулся к жене. А Вы в какие-то там чувства с его стороны к Вам поверили. Не будьте такой наивной. И тому, что он рассказывал, какая хорошая Вы, что его мотивируете, и какая плохая его жена, верить не стоило. Вам мужчина, который хочет Вас в койку заманить, еще и не такое скажет
путалась,потому что получала то что мне хотелось. нафиг были все эти его телодвижения с уходом от жены я не понимаю,ну и гуляли бы на лево. что он получается сходил и обосрался?
путалась,потому что получала то что мне хотелось. нафиг были все эти его телодвижения с уходом от жены я не понимаю,ну и гуляли бы на лево. что он получается сходил и обосрался?
А что Вы в него так вцепились? Другого такого найти не можете?
А что Вы в него так вцепились? Другого такого найти не можете?
Вам и обосраный сойдет
Гость
[536366200]
Апполинария
Автор такая наивная, что до последнего будет верить всему, что он ей рассказывает. Не удивлюсь, если снова начнет с ним встречаться втихаря, надеясь на то, что он от жены уйдет. Но нет, не уйдет
а мне зачем чтоб он уходил? я сама замужем. тут вопрос задался,как снова стать той сукой,которая мужиками круитит,а то подшатнулось самолюбие,надеюсь не надолго
Гость
[536366200]
Апполинария
Это Автор говорит от злости на нее, потому что если бы жена его не приняла, то он так и остался бы с Автором. Боже, совсем у Автора гордости нет. Ее откровенно бросили, сейчас принимают за запасной вариант, а она еще с этим мужчиной продолжает общаться
По себе не судят. Если Вам такой подошел, это не значит, что у других так. Удачи)
Гость
[1303761901]
Гость
Но всё-таки вернулся он к ней, а не с вами остался. Значит, ему она таки ближе и дороже. И права ваши всё-таки заканчиваются к носа другого человека. На все она видите ли право имеет. Совсем уже стыд порастеряли. С женатыми трахаются, но смеют ещё жену осуждать за какой-то не такой характер.
а мне зачем чтоб он уходил? я сама замужем. тут вопрос задался,как снова стать той сукой,которая мужиками круитит,а то подшатнулось самолюбие,надеюсь не надолго
Аааа, окей. Так а зачем Вы с ним тогда контактировать продолжаете? Забудьте и все
И почему Вы все-таки так на его жену злитесь, если Вам все равно, живет он с ней или нет? Ну вернулся он к ней. Продолжали бы тогда с ним встречаться, как раньше, если Вам все равно, с ней он или нет
Гость
[536366200]
Гость
Вам и обосраный сойдет
так как раз обосранный мне и не надо,это и бесит,что он так обосрался
Милая, тебе нужно срочно сходить к гадалке, она тебе все подскажет, если что пиши в личку, я тебе адресок подкину, накинет порчу на кого надо.
Все гадалки, как и блуд, это от лукавого! Не морочьте людям головы
Гость
[536366200]
Гость
Но всё-таки вернулся он к ней, а не с вами остался. Значит, ему она таки ближе и дороже. И права ваши всё-таки заканчиваются к носа другого человека. На все она видите ли право имеет. Совсем уже стыд порастеряли. С женатыми трахаются, но смеют ещё жену осуждать за какой-то не такой характер.
*** мнре ваш стыд. нет мне не стыдно и со мной он остаться не мог,у самой муж поперспективнее,но как собачка он меня устраивал
Так а зачем искать? Вы писали, что Вам вообще все равно, ушел он от нее или нет. Так продолжали бы и дальше с ним встречаться. Ну ушел к жене, ну и что? Встречались бы, как и раньше. Если у Вас нет цели уводить его, конечно
Гость
[2763771756]
Гость
*** мнре ваш стыд. нет мне не стыдно и со мной он остаться не мог,у самой муж поперспективнее,но как собачка он меня устраивал
Он же не собачка все-таки
Гость
[1303761901]
Похоже, порадоваться можно за мужчину, что одумался. И хорошо, если отношения с автором поддерживать перестанет.
Гость
[536366200]
Апполинария
Аааа, окей. Так а зачем Вы с ним тогда контактировать продолжаете? Забудьте и все
вот и моружусь сейчас, дальше что. не хочется,чтоб какой то слюнтяй тебя обыграл
Гость
[536366200]
Апполинария
И почему Вы все-таки так на его жену злитесь, если Вам все равно, живет он с ней или нет? Ну вернулся он к ней. Продолжали бы тогда с ним встречаться, как раньше, если Вам все равно, с ней он или нет
там фраза от негобыла " она мой человек"словно по носу щёлкнуло после всех его признаний в любви,вот и хочу "на кол посадить",контроль вернуть
Гость
[4184806142]
А ты кто, если мечтала увести такого никчёмыша? Примак и лохушка, не пара, не пара, не пара.
вот и моружусь сейчас, дальше что. не хочется,чтоб какой то слюнтяй тебя обыграл
Так почему "обыграл"? Вам же было все равно, уйдет он из семьи или нет. А то по Вашим словам можно сделать вывод, что под "обыграл" Вы имеете ввиду то, что он вернулся к жене. Тогда, получается, что Вы все-таки хотели, чтобы он ушел из семьи. А если нет, то в чем заключается то, что он Вас "обыграл"?
Гость
[536366200]
Гость
Похоже, порадоваться можно за мужчину, что одумался. И хорошо, если отношения с автором поддерживать перестанет.
он сам их продолжает,а что порадоваться то,что он вернулся к бабе которая никакя и которую он не любил ни со м ной не без меня?
Гость
[2311748311]
Вы такая смешная.... Про жену пишете, что у нее нет самоуважения, а я вижу, что самоуважение у вас отсутствует полностью. Как и здравый смысл.
Я для него первая любовь. Встречались в колледже давно. В своё время бросила его ради другого парня. Он сильно переживал. Встретились спустя 8 лет .
Изначально ,когда начинали всё это с женатым, договорились, что семьи это не разрушит, но ведь всегда приятно, когда говорят тебе обратное, приятно видеть, как тянутся к тебе.
Переехал на пустую квартиру сестры. Денег нет, работы нет (не сложилось, прям в этот же период сказали, что заказов больше не осталось). Я приезжала, как могла отвлекала его, но он говорил, что грустит из-за работы. Один раз было сказано, что он хотел бы всё вернуть как было: и я, и жена.
А потом через неделю вернулся к жене, как побитая собака (квартира, кстати, жены). Ну, она его, естественно, приняла. Она представляет только подобие человека: никакой гордости, самоуважения - ничего. Жена ему как-то сказала, заподозрив в измене: ''Ты сходи нагуляйся, а как нагуляешься - вернешься, разводиться не будем. Жить без тебя не могу''. Его самого воротило от подобного, но и хорошее он тоже про нее говорил.
В итоге, я его, естественно, спросила: ''Зачем вернулся? Сам говоришь, что она тебя тянет на дно''. Отвечал, что на права он собирался пойти учится только из-за меня, что на работу с высокой зп ему приспичило идти только из-за меня, что я стимулирую его на жизнью в отличии от этой "сопли" и т.д.
А потом заявляет: ''Я понял за эти две недели, что она - мой человек, я соскучился по ней и по жизни с ней''.
Я ответила: ''Будем друзьями''.
Но сейчас мне каждый день написывает: ''доброе утро'', ''что снилось'' и т.д., но встретиться не зовёт. Я отвечаю холодно.
Так вот, к совету: задето самолюбие, и появилась иллюзия чувств к нему, так как меня бросили. Как вернуть су**й характер, не потерять самообладание, и как в целом себя вести с женатиком с этим? #отношения