С мужчиной мы не виделись год, весь этот год я только и ждала нашей встречи. Люблю его сильно. Когда мы снова встретились, он стал меня раздражать, я поняла, что былая страсть ушла, меня раздражает как он говорит, смеется, ходит...но я его по-прежнему люблю. Иногда просто смотрю на него, и хочется обнять крепко-крепко, поцеловать и сказать, что люблю его. Но я не могу это сделать, что-то останавливает меня... и я просто кажусь ему холодной...у нас начались конфликты частые, и вот в один из дней мы разругались, он стал хватать меня за руку, грубо ударять рукой, я спросила "это нормально для тебя делать мне больно?",
не захотела с ним спуститься за водой, т.к. устала и хотела спать
Колхоз имени Лопе де Вега
[21852719]
Нильсон
Сообщение было удалено
Причем сегодня же!
Гость
[124868246]
я тоже не могу выражать чувства. Вот хоть убей, но не могу. И не только к мужчинам, но и к родным. иногда себя перебариваю, когда это крайне необходимо, но дается с большим трудом.
Нет у вас к нему любви. только воспоминания о любви, которые и не дают вам от него уйти.
гость
[477879388]
Гость
Сообщение было удалено
почему?... хотя, может и так...на этот раз я даже не скучаю особо, как это бывало раньше, когда мы ругалсь, весь мир казался распался. а теперь. только чуть-чуть грустно и думаю о нем постоянно, но чтобы грустить сильно-такого нет
Мне кажется чет, что ловить Вам с ним уже нечего. Это не любовь уже, если раздражает. Просто вы думаете что любите, да и только
Маришка
[78914138]
Правильно говорят предыдущие форумчанки. Здесь больше не будет отношений. Вас он раздражает. Он вас еще и бьет больно. Это лишь начало. Скоро и в челюсть получите. Поверьте! Потом что он чувствует вашу холодность. Просто вы боитесь остаться одна(якобы одна). Это не одиночество, это свобода лишь. Временная.
гость
[477879388]
ПРОДОЛЖЕНИЕ
на что он ответил "сейчас уже ДА!". Тогда я стала орать на весь отель, что вызову полицию, если будет руки распускать. Он испугался и перестал. И мы продолжили ругаться на словах. Я наговорорила ему много плохого. В сердцах сказала, что он ЖИРНЫЙ ( его это сильно задело, он пытается похудеть), он мне привез 2 футболки с логотипом его страны, что-то вроде сувенира...я сказала ему, что может одевать эти футболки сам. они будут прекрасно облегать его жирный живот! и швырнула их в него..., он позвал охрану отеля и сказал им, что не хочет видеть меня в одном с ним номере, и чтобы они разместили меня в другой, сказав им, что "я не видел ее уже год, и сейчас все уже совсем по-другому, не так как было раньше". Ладно, я тоже была не против и пошла вообще в другой отель. Он потом, правда стал говорить, что все нормально, и что охрана может идти, но я была оскорблена его словами и действиями и ушла в другой отель, а на утро поехала в аэропорт. От него не было ни звонков, ни смс...
так мы и поссорились, не прожив даже недели друг с другом... теперь понимаю, что наговорила много лишнего, это так просто обидеть родного человека, потому, что знаешь его слабые стороны... Очень жалею об этом. но что было того не вернуть... и мы расстались... как забыть его? как перестать думать о 3 годах потраченных на него...и о планах, которые у нас были??Я знаю, он меня тоже любит, он хотел, чтобы я родила ему ребенка,хотел, чтобы мы стали семьей. Я тоже этого хотела... Но после всего, думаю. уже ничего назад не вернешь, да и зачем...
что можете сказать со стороны о нашей ситуации? кто прав, кто виноват?
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОПУСТЯТ ТЕМУ