Мне мой мужчина не покупает красивое нижнее белье(( еще не разу даже не предложил..как то почитаешь или послушаешь многим дарят покупают по собственному желанию так как хотят видеть свою женщину в красивом и дорогом белье..я как то намекнула он не отреагировал больше просить не собираюсь для меня это стыдно..а как у вас дело с этим обстоит?
Носите его трусы.
Я еще на фазе когда муж был МЧ, делилась мыслями-что получу З/П-пойду за дорогим бельем. Купила-показала,через день он привел меня в магазин и не смотря на мои возражения-купил милый белый комплект с кружевами,мне неудобно белье в подарок тогда брать было...А теперь уж на правах жены-когда душе угодно!
жмот он у вас(
ну или его возбуждают хлопковые парашуты))
Жмот, однозначно....ненавижу таких.
Мл ять, девушка, может он вам еще тампоны покупать будет, что бы вы затыкались во время месячных? Ну если вам хочется белья, то пойдите и купите сами. Я так понимаю, он вам не муж и содержать вас не обязан.
Вот и мне не покупает. Прошу в подарок белье, говорит"иди выбирай, я оплачу". Скучно
А почему столько агрессии. Мужчина по определению должен быть щедрым. Не обязан конечно. Но тогда и щедрости от женщины тоже пусть не ждет. Это же просто жест. Никто никому ничего не должен. Но мог бы. Девушка просто жалуется что мужчина жадный, типа намеков не понимает. Что ж ne приятного. Купит сама. Куда деваться. Но показывать это самое новое белье я бы ему не стала...
Мой муж тоже никогда не покупал мне белье. Это такой товар, который надо мерить при покупке, то есть сюрприза в виде подарка не сделать.
Сообщение было удалено
Да потому что выпрашивать у мужика трусы и лифчики просто абсурд, пусть уж лучше украшения подарит. Да и опять же какой сюрприз, если он его сам покупал, сам выбирал, и примерно уже знает как оно на вас сидит. Бред, честное слово.
А мне жена не покупает носки! Как придурок сам хожу в магазин и покупаю:-(((
ты сама себе купи и покажи как оно, я тоже не додумывался своей покупать такое пока не узрил этого лично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне мой дарит, достаточно знать размеры))
так купи себе сама! в чем проблема?
Сообщение было удалено
"Мужчина по определению должен быть щедрым."
С какого перепугу??
Бред, у каждой фирмы индивидуальные размеры! Я никогда не просила покупать мужа мне дорогое белье! Покупаю его себе сама. Для меня лучше, если он мне дарит украшения и он так и делает. По мне лучше в подарок айпад от него чем трусы за 5000 тысяч! Вообще считаю выброшенными деньгами, комплекты дороже 3000.
А зачем вам трусы? Все равно ж снимать? Больше вы ему ни для чего не нужны.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Мужчина, может проявить щедрость, если действительно он так хочет, но делать этого не обязан. Если у вас лично высокие запросы, то и удовлетворять их надо своими силами.
а мне вообще не надо, что бы мой муж мне белье или вещи какие покупал, я очень привередливая, может не угодить.., потому считаю, что мужчина не обязан это делать, а за предметами женской интимной гигиены он может сходить не стесняясь.
Автор, знаете старый анекдот "Ваш сосед так говорит? ну и вы говорите!" Вы что, верите всему, что тут пишут? Да тут, как почитаешь, каждая вторая - жена Абрамовича" :)) Купите себе трусы и тоже пишите на форуме "мне мой МЧ такой сюрприз вчера сделал". Вот тоже проблему нашли :)
Мне раньше мой предлагал, но я всегда отказываюсь. Несмотря на то, что фигура у меня самая что ни на есть стандартная, но бельё надо мерить, как ни крути. И в чем фишка? Идем мы например в ТЦ, он выбирает мне понравившийся комплект, я его мерию - а он плохо сидит. Муж лезет в примерочную, а я там при свете софитов в этих впивающихся в бока трусах. Зачем ему это видеть? Лучше я сама выберу то, что меня красит, а может даже и приукрашивает :)
Пол поводу "Дорогое белье" - уверяю вас, трусы за 8 000 не несут в себе кроме ценника никаких дополнительных эффектов. Выбрашенные на ветер деньги. Вон в Acsessuares вообще примилые труселя с бантиками по 400 р. для лета самое то.
А вообще моему вот например по большому счету некогда бывает белье разглядывать - снимает одним ловким движением обычно джинсы вместе с остальным. Тело ему подавай побыстрее :)
Сообщение было удалено
А мне жена не покупает носки! Как придурок сам хожу в магазин и покупаю:-(((
+1 ))))))))
+1 ))))))))
Скажем так моему плевать на белье,даже толком не смотрит, без него я ему как-то интереснее. Но он не возражает когда я трачу большие деньги на всякие штучки, потому что люблю красивое сексуальное белье
Разве трусы позволяется мерить???