Мне мой мужчина не покупает красивое нижнее белье(( еще не разу даже не предложил..как то почитаешь или послушаешь многим дарят покупают по собственному желанию так как хотят видеть свою женщину в красивом и дорогом белье..я как то намекнула он не отреагировал больше просить не собираюсь для меня это стыдно..а как у вас дело с этим обстоит?
Я еще на фазе когда муж был МЧ, делилась мыслями-что получу З/П-пойду за дорогим бельем. Купила-показала,через день он привел меня в магазин и не смотря на мои возражения-купил милый белый комплект с кружевами,мне неудобно белье в подарок тогда брать было...А теперь уж на правах жены-когда душе угодно!
Мл ять, девушка, может он вам еще тампоны покупать будет, что бы вы затыкались во время месячных? Ну если вам хочется белья, то пойдите и купите сами. Я так понимаю, он вам не муж и содержать вас не обязан.
Гость
[3601660550]
Вот и мне не покупает. Прошу в подарок белье, говорит"иди выбирай, я оплачу". Скучно
Маришка
[78914138]
А почему столько агрессии. Мужчина по определению должен быть щедрым. Не обязан конечно. Но тогда и щедрости от женщины тоже пусть не ждет. Это же просто жест. Никто никому ничего не должен. Но мог бы. Девушка просто жалуется что мужчина жадный, типа намеков не понимает. Что ж ne приятного. Купит сама. Куда деваться. Но показывать это самое новое белье я бы ему не стала...
Да потому что выпрашивать у мужика трусы и лифчики просто абсурд, пусть уж лучше украшения подарит. Да и опять же какой сюрприз, если он его сам покупал, сам выбирал, и примерно уже знает как оно на вас сидит. Бред, честное слово.
Гость
[4119232887]
А мне жена не покупает носки! Как придурок сам хожу в магазин и покупаю:-(((
Прифет сасети =)
[1546994440]
ты сама себе купи и покажи как оно, я тоже не додумывался своей покупать такое пока не узрил этого лично.
Бред, у каждой фирмы индивидуальные размеры! Я никогда не просила покупать мужа мне дорогое белье! Покупаю его себе сама. Для меня лучше, если он мне дарит украшения и он так и делает. По мне лучше в подарок айпад от него чем трусы за 5000 тысяч! Вообще считаю выброшенными деньгами, комплекты дороже 3000.
Марта
[2926312975]
А зачем вам трусы? Все равно ж снимать? Больше вы ему ни для чего не нужны.
Мужчина, может проявить щедрость, если действительно он так хочет, но делать этого не обязан. Если у вас лично высокие запросы, то и удовлетворять их надо своими силами.
яяя
[1565084066]
а мне вообще не надо, что бы мой муж мне белье или вещи какие покупал, я очень привередливая, может не угодить.., потому считаю, что мужчина не обязан это делать, а за предметами женской интимной гигиены он может сходить не стесняясь.
Гость
[2792571765]
Автор, знаете старый анекдот "Ваш сосед так говорит? ну и вы говорите!" Вы что, верите всему, что тут пишут? Да тут, как почитаешь, каждая вторая - жена Абрамовича" :)) Купите себе трусы и тоже пишите на форуме "мне мой МЧ такой сюрприз вчера сделал". Вот тоже проблему нашли :)
Маха
[3067637210]
Мне раньше мой предлагал, но я всегда отказываюсь. Несмотря на то, что фигура у меня самая что ни на есть стандартная, но бельё надо мерить, как ни крути. И в чем фишка? Идем мы например в ТЦ, он выбирает мне понравившийся комплект, я его мерию - а он плохо сидит. Муж лезет в примерочную, а я там при свете софитов в этих впивающихся в бока трусах. Зачем ему это видеть? Лучше я сама выберу то, что меня красит, а может даже и приукрашивает :)
Пол поводу "Дорогое белье" - уверяю вас, трусы за 8 000 не несут в себе кроме ценника никаких дополнительных эффектов. Выбрашенные на ветер деньги. Вон в Acsessuares вообще примилые труселя с бантиками по 400 р. для лета самое то.
А вообще моему вот например по большому счету некогда бывает белье разглядывать - снимает одним ловким движением обычно джинсы вместе с остальным. Тело ему подавай побыстрее :)
Гость
[3993740843]
ellen1989
Сообщение было удалено
Гость
А мне жена не покупает носки! Как придурок сам хожу в магазин и покупаю:-(((
+1 ))))))))
+1 ))))))))
Гость
[917546925]
Скажем так моему плевать на белье,даже толком не смотрит, без него я ему как-то интереснее. Но он не возражает когда я трачу большие деньги на всякие штучки, потому что люблю красивое сексуальное белье