Гость
Статьи
Не покупайте джинсы …

Не покупайте джинсы каждый сезон

Не покупайте каждый сезон новые джинсы. Можно ходить достаточно долго в одних и тех же джинсах или как-то их реанимировать!
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
это что за призыв? сторонника разумного потребления?
в целом то, за сезон с джинсами и не случится ничего такого, чтобы их реанимировать)))
Гость
Гость
это что за призыв? сторонника разумного потребления?
в целом то, за сезон с джинсами и не случится ничего такого, чтобы их реанимировать)))
Курирующая национальный проект «Экология» вице-премьер России Виктория Абрамченко в эфире телеканала «Россия 24» призвала жителей страны отказаться от покупки каждый сезон новых джинсов

В теме ее цитата:)
Гость
Гость
Курирующая национальный проект «Экология» вице-премьер России Виктория Абрамченко в эфире телеканала «Россия 24» призвала жителей страны отказаться от покупки каждый сезон новых джинсов

В теме ее цитата:)
А... ну чего только не несут вице-премьеры ...
Гость
Не покупайте еду каждый день. Можно есть черствый хлеб достаточно долго, или как-то его реанимировать!
Гость
Ну так модные "тенденции".-)
Вчера прочитала про очередную "инициативу" ЕС, они тоже хотят бороться с фейшн индустрией, как пишут они на 4 месте по влиянию на климат.-)
Я их вообще не покупаю. Вот: вчера еще одни брючки в Гленфилде на распродажи выцапала, шерстяные. Теперь у меня двое таких брючек, недавно купленных, на замен брюкам 10ти летней давности.

Передайте этой депутатихе, чтоп она спала спокойно 😁
Гость
Елена
Я их вообще не покупаю. Вот: вчера еще одни брючки в Гленфилде на распродажи выцапала, шерстяные. Теперь у меня двое таких брючек, недавно купленных, на замен брюкам 10ти летней давности.

Передайте этой депутатихе, чтоп она спала спокойно 😁
И трусы раз в 10 лет😁
Гость
И трусы раз в 10 лет😁
Трусы я каждый день ношу, а брюки очень редко. Я в основном хожу в юбках. Про трусы вы ей там не вздумайте ничего вякнуть: белья у меня много до неприличия.
Гость
В прямом смысле, агитируют остаться "без штанов"? 🤔
Гость
В прямом смысле, агитируют остаться "без штанов"? 🤔
В штанах. Но с большим износом :)
Ну здесь могут быть разные ситуации. А если там похудела либо наоборот, и прошлогодние джинсы не садятся как хотелось бы? Приходится тратиться, да и тренды меняются , не успеваешь зарабатывать. Я предпочитаю классику поэтому, хотя модненькое что-то хочется...
Форум: Мой образ
Всего: 15 189 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем