Гость
Статьи
Альфонс или просто …

Альфонс или просто нищий...

Я всегда ценила в парнях не кошелёк,а человеческие качества,но если у парня постоянно нет денег(хотя он работает) и он не смущаясь названивает мне за мой счёт из другого города( редко правда за свой ,ну или пополняет мой счёт,если уж я ставлю его в известность ,что у меня совсем нет денег на роазговоры с ним ),или может приехать в гости и жить у меня несколько дней с пустым карманом.Правда купил один раз фрукты и оплачивал в транспорте проезд за себя и за меня. ,но потом ему не хватило денег на обратную дорогу и мне пришлось " одолжить " ему половину суммы,т .к. он хотел продать за копейки свой телефон. Не подумайте,я не жадная,но всё это меня унижает ,ведь так не должно быть!!!Я уже много раз ему высказывала,что думаю по этому поводу,он злился,мы ссорились и он обещал ,что когда найдёт другую работу , всё будет по другому. При этом ,он прекрасно знает,что я живу более чем скромно и взять с меня не чего.Недавно предложил мне выйти за него замуж,но кому нужен муж,который себя прокормить не может? Но сказать,что он плохой человек не могу,он каждый месяц отправляет деньги своим пожилым родителям,хотя сам иногда голодный. Ну и один раз ,когда я ему сказала,что у меня совсем нет денег предложил мне небольшую сумму,правда я отказалась,зная ,как он бедствует . Он уверяет,что любит меня,но ведь соловья баснями не кормят.Я в полном сметении,а ещё все советуют не тратить на него своё время,да и мужчинам я нравлюсь,так что без проблем могу устроиться в этой жизни получше,но люблю этого человека.Пробовала встечаться с обеспеченным мужчиной,но мне стало невыносимо тошно от всего этого и я сбежала с перврго же свидания,не могу продаваться за деньги и всё тут! Вот интересно,у кого такое было? Вы вместе прошли трудный период или расстались и нашли менее проблемного парня?
Как вы думаете?
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тема из разряда "скока стоит чашка кофе?"
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да здесь такие перлы накатали, мама не горюй=))))
Бродяга___
Сообщение было удалено
а я полистал...

от Мери, как обычно, столько желчи и злобы, прямо сразу верится, что счастливая мать семейства.. :))))
mila-milochka
Надо на эту многострадальную тему про финансовую сторону отношений эМ и Жо книжку написать и назвать её "Сколько стОит чашка кофе"...))))
mila-milochka
Сообщение было удалено
200р это тебе не в туалет пописить=))))
Не Мери
Вся проблема в том, что одни мечтают о олигархах. не соответствуя не по одному пункту(это я про подруг. нам всем за 30). а другие пытаются в куче навоза найти жемчужное зерно. как автор. Из ее молодого человека не получится нормального мужа и отца. потому что психически здоровому мужчине не придет в голову воровать цветы на кладбище. как здесь кто-то писал, и просить у девушки на проезд тоже, если это не школьник. конечно:)

И с чего все взяли, что с успешными мужчинами живут только из-за денег, да есть масса девушек, которых окружают только такие, не вызывать же им сантехника, чтобы замуж за него выйти:)

другое дело. если вокруг барышни только сантехники, и она им соответствует, но она глянца перечитала, и "она этого достойна". то таким девушкам процентов на 90 нервный срыв обеспечен

и в кухонное рабство можно подумать только обеспеченные домохозяйки попадают
Не Мери
лавра
Сообщение было удалено
Ваш текст

А на вопрос так и не ответили

Интересно. что за бизнес такой. в который надо вкладывать годами, ничего не получая? яйца варить. продавать, а бульон себе оставлять:)
Melissa
если он вас не устраивает, зачем поддерживать такие отношения, еще и с иногородним
Гость
Melissa
Сообщение было удалено
Ваш текст любовь не картошка-не выкинешь в окошко..
Гость
любовь зла-этим козлы и пользуются...
Алиса
Вспомните брак Яновской и Камы Гинкаса. Про него тоже говорили нечто подобное...
Гость
А я не хочу жену нище еибку которая будет тратить мои бабки наедая себе жир на заднице. ***** тупая падаль
Гость
Ненавижу падаль нарожает 5рых чтоб не погнали из дома а потом начинает права качать. Светскую даму корчить из себя Хотя сама клуша деревенская ну ни але
Гость
Автор, 12 лет прошло с момента темы. Вашему парню 38 уже. Что то изменилось? Был подобный знакомый. Что 10-15 лет назад, что сейчас:нищий, весь в долгах, просроченных кредитах. При этом все рапродал, включая недвигу родни, но все-равно бедствует. Назанимал у всех и не отдает долги. Это безнадежно. Такой тип людей. Я работать, например, начала с 15 лет. Жила непросто, но в долг и кредиты не брала. Все зависит от человека. Есть люди с менталитетом попрошайки. Видимо ваш такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти