100%-й способ отбить охоту изменять у женатиков!!!!
Мы с подругами придумали одну штуку и хочу поделиться, чтобы все девушки знали- как наказать изменяющего женатика и отбить охоту у других мужиков изменять женам. План такой- любыми способами соблазнять каждого находящегося в поле зрения женатика (знакомого,коллегу,с СЗ и прочих), но- когда дело доходит до секса, вы снимаете весь процесс на скрытую камеру, Причем спать с ним не обязательно, главное разделись, женатик только пристраивается, а вы- "ой, я совсем забыла,у меня же деловая встреча" и бегом от него, унося с собой компрометирующую запись. После эту запись отсылаете его жене. Можно так же телефонные разговоры записывать на диктофон и вместе с видео отправить,для полноты картины, так сказать. И так поступать всем девушкам с КАЖДЫМ женатиком. Тогда уверяю вас, измен станет гораздо меньше. Даже если жена простит такого кобеля, то мужик будут боятся изменять впредь, зная, что очередная любовница может опять послать жене компромат. А если она его не простит,то скандалы и разборки заставят задуматься и других знакомых с этой семьей мужиков-"вот Васю любовница подставила, а вдруг, если я пойду налево, и меня так подставят?" и мужик лишний раз попроидержит своё хозяйство. Могу привести примеры- как мы с подругами осуществляли всё это в реальности и какие результаты, но это после выхода темы..
Этим их не остановить,уж поверь мне.ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!!!
Гость
[3797710334]
Зая
Сообщение было удалено
Какая тупость! Понятно, почему муж вам изменял - с такой идиоткой жить невозможно.
Гость
[2164967155]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь огласите процент нормальных мужчин))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2164967155]
Гость
Сообщение было удалено
Остановить - на время - можно только одним - жене сделать вид, что у нее кто-то появился. Т.е. заставитьмуженька сомневаться в том, что она-де "никуда не денется")))
Гость
[1152883927]
Зая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что же тогда надо придумать мужчинам, чтобы жёны перестали изменять своим мужьям?
Гость
[1152883927]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
То что женщины изменяют своим мужьям гораздо чаще- не для кого не секрет!
Почему бы вам тогда не огласить процент "нормальных" женщин?
Гость
[1918883813]
детский сад причем ясельная группа.
автор, а вы не думали что любовницам в первую очередь комфортно с мужиками? зачем им так подставлять их, если они их хотят? не слышали поговорку, с у ч к а не захочет кобель не вскочит? недаром ее придумали. мужики по своей природе ленивые. это они думают, что завоевывают женщин, на самом деле женщина выбирает мужчину...
Да как же вы не поймете, что дело не в мужчинах, а в вас.
Куда вы смотрите выходя замуж, снимайте иногда розовые очки, а все эти фразы "ни когда бы не подумала, что он такая скотина" - отговорка для себя и оправдание перед окружающими.
Алиса
[1487434628]
пока читала,оборжалась))
Гость
[1905137710]
мда этоже надо быть такой ебанутой)))
гость
[1801753269]
Имбицилка какая-то!
Гостья
[1376411075]
Надеюсь, это троллинг.
Подруга ходит выводит шрамы на лице, сделала пластику носа - её якобы ограбили возле подъезда, били битой. В процессе ограбления сказали, что это всё её плохая карма.
А чем плохая карма? Мужика отбить хотела, жене фотки голого мужа скинула.
Доказать никто ничего не потрудился, следователь вообще сказал, что этого и стоило ждать. В вечер "ограбления" все семейство сидело в кинотеатре ТЦ.
Гость
[654221958]
Гость
Зая, ты дурочка. Ты знаешь, что половина жен даже не догадывается, что мужья изменяют. А если им вот так сообщать - ты хоть представляешь как им больно будет? Жены то тут при чем? Можно просто женатика ногтями за коки ухватить и сжать сильно-сильно. И так поступать с каждым :))) Пользы будет больше, чем от твоей выдумки :)))
Можно, конечно, и ногтями... Только предварительно узнай сколько стоит восстановить десяток передних зубов 😄
Гость
[654221958]
"Маргарита"
Ваш текст
А вот настоящая подруга - обязана открыть глаза.Но очень тактично.Хотя какая уж тут тактичность, когда такое фууууу
Ога, примерно так: - Ты знаешь, твой муж после секса так храпит!