Влюбилась, есть ГМ...и он испугался...плохо,..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сочувствую, что тут ещё сказать? По поводу впечатлений от новой любви: Вы будьте осторожнее в оценках, любовь снижает интеллект и критичность восприятия. Отношения с "мужем" тоже стоит переоценить, раз Вы так легко увидели идеал в другом.
Эээ... мне кажется это уже 3 тема за сегодня.
Автор
Я сама в шоке это почему то моих 3 темы выпустили!
Страннова-то... если бы вы сами умели отличать сожительство от брака, то и новый МЧ не стал бы так категорично к вам относится. А какую именно семью он не хочет разрушать? И о каком "муже" вы вообще говорите?
Автор
вот вот я ему тоже самое написала, что я не замужем детей у меня нет и ничего не привязывает намертво... а он заладил типа семью семью...я еще психанула в конце,типа ну ладно,значит тебе это не нужно,а нужно мне одной,нафиг надо. он написал "ну чего ты(" и все-игнор!через два часа написала ему когда успокоилась а он молчит
Автор
вообще кошмар в 3х темах отвечаю, как админу написать чтоб две удалили?:)
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Гражданский брак - это серьёзные отношения, не каждый захочет лезть в них. К тому же есть и другое соображение: женщина, которая так относится к своему гражданскому браку может вызывать банальное недоверие.
Гость
авотр, ищите 3-й варинт значиццо
Может при таких отношениях с постоянным парнем в любом случае уходить надо, к этому человеку или к другому?
бзебзектор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это не гражданский брак,а сожительство. И ничего особо серьезного тут нет. Гр. брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ. ЗАГС-запись актов гражданского состояния.
медведка
Автор
Сообщение было удалено
ну как у меня прямо) только я еще думаю ввязываться или нет в это?
медведка
Автор
Сообщение было удалено
ну так так и объясните: ни секса с тем, ни ласки, смотрите в разные стороны, одна привычка к укладу...в чем проблема то?
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не выгорит. Ни кола, ни двора потому и нежный такой, больше ему брать вас нечем. Думаете если бросите мужа и сойдетесь с этим, он останется до конца жизни таким нежным? Ничего подобного, как только вас захомутает, тут то и проявится его истинная сущность.
Кстати вам его содержать придется все время, пока он будет пробиваться, если вообще будет.
Кстати вам его содержать придется все время, пока он будет пробиваться, если вообще будет.
Гость
ищи третьего, автор
мальчик малыш тебе не нужен, так же как и нелюбимый ГМ в 26-то лет
ищи нормального мужика, влюбляйся, выходи замуж
мальчик малыш тебе не нужен, так же как и нелюбимый ГМ в 26-то лет
ищи нормального мужика, влюбляйся, выходи замуж
Grammar Nazi
бзебзектор
Сообщение было удалено
Какая разница, как называть? Суть в том, что это *серьезные* отношения и нежелание парня в них лезть вполне понятно.
Хрю
ДА ЧТО ВСЕ НА ЭТИХ МУЖИКАХ ПОМЕШАЛИСЬ!
автор выгоните обоих нахрен!
Я вот живу как в сказке - очень счастлива! У меня наконец два кота)) всегда мечтала)) мне всего 26 но я уверена что мне не нужны больше мужики!
автор выгоните обоих нахрен!
Я вот живу как в сказке - очень счастлива! У меня наконец два кота)) всегда мечтала)) мне всего 26 но я уверена что мне не нужны больше мужики!
Нина
автор, вы влюбились. Если есть возможность, попробуйте пожить отдельно. Уезжайте в отпуск, придумайте командировку, что угодно.
Вас захватила страсть, поэтому вы не способны мыслить трезво.
Вам надо ответить на себе:
- возможны ли отношения с вашей новой любовью?
- готовы ли вы уйти от вашего нынешнего парня к новому? готов ли к этому новый возлюбленный?
- сможете ли вы после вашей, простите, измены (назовем так) снова жить с нынешним мужчиной как прежде. Если да, то что для этого надо сделать. И хотите ли вы этого.
Вас захватила страсть, поэтому вы не способны мыслить трезво.
Вам надо ответить на себе:
- возможны ли отношения с вашей новой любовью?
- готовы ли вы уйти от вашего нынешнего парня к новому? готов ли к этому новый возлюбленный?
- сможете ли вы после вашей, простите, измены (назовем так) снова жить с нынешним мужчиной как прежде. Если да, то что для этого надо сделать. И хотите ли вы этого.
Вита
Вот когда поживете с новым любимым тогда и сравните.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 и ему тоже,я хочу ребенка,семью но понимаю что не с ним,как то интуитивно и он ребенка не хочет и я от него не хочу...
На работе я познакомилась с парнем...Боже мой только после института.22 года. И пропала. И млела от этой нежности, ласки,заботы,которой не получала уже так давно!
Ни кола ни двора,ни денег пока особо! Но как то это все померкло когда я увидела ТАКОЕ отношение ко мне и к жизни в целом!Серьезное "мужское"такое.
И вот сегодня все....вечером он не приехал,сказал что его родственники попросили его с детьми посидеть.Не знаю правда или нет. И понеслась переписка, которая привела к тому что он считает что поступает он непорядочно,и разрушает семью и чем дальше тем будет хуже, ему на душе.Я написала ну что,тогда все? Он ответил- что тяжело ему пусть все идет как идет тогда...
И все,он перестал на смс отвечать,написала что обил\делся или что,разговаривать не хочешь?Позвонила- трубку не взял...
Хреново на душе , "муж" на работе а я реву.....