Поддержите,форумчане
История не нова,но мне не легче.В июне прошлого года пришел к нам новый сотрудник- вместе работали.Так и познакомились.Оказалось-разведен и глубоко несчастен.Денег мало и т.п.Пожалела-долгие беседы по телефону доверительные.Никаких намеков на секс,пошлятины.Нормальный молодой мужик.Длилось это полгода,пока не узнала-у него другая.Они встречаются.Я на тот момент влюбилась по уши.Не хватило гордости сказать-не звони.Он звонил,говорил,что с ней плохо-на грани расставания,но встречался.Я мучилась,но терпела-не герой,ничего не поделаешь.Летом она уехала в отпуск,мы стали любовниками-сколько слов красивых было!Секс потрясающий.Когда она вернулась-они стали вместе жить(ему квартиру дали служебную).А я поменяла место работы-думала уйдёт за мной,если так нужна.На прощание просил-только не меняй номер мобильного-не хочу тебя терять.Не буду писать про их ссоры и драки из-за меня-добрые люди донесли ей.Мне он продолжал звонить-спрашивать советов по разным вопросам.Несколько раз слышала от него-мечтаю о тебе,слышать твой голос,забери меня к себе.Живут плохо-но не расходятся.Он сказал мне,что со мной д.б. всё серьёзно,а она-местная ...Я её подобрал и она меня кормит и обстирывает.Месяц назад решила,что кто-то из нас должен отойти-послала ему точку.Позвонил в тот же вечер-мечтаю слышать твой голос,забери меня к себе,устал.Потом пропал на месяц.Сегодня отправила смс-написала,что прекращаю этот мазохизм-если у него смелости не хватает.Ответа пока не было.Хочется верить его словам,что я девушка обеспеченная,а он мало может дать-самолюбие и всё такое.Но я ничего не просила.Прошу сама не знаю чего-поддержать,совета,как не сломаться.А может кто-то его поймёт и убедит меня не рубить всё.Дурой только не называйте.Мою любовь к нему это не отменит и возможность в сотый раз простить тоже.
Мармеладка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем он вам? Мечется как го@но в проруби. И что значит забери? Он не инвалид на коляске. Ножки имеются.
Если там, то значит там лучше, а остальное очередные макаронные изделия.
Если там, то значит там лучше, а остальное очередные макаронные изделия.
Гвоздика
Фуууу, как мерзко... Вам самой не противно???
"Я её подобрал и она меня кормит и обстирывает."
"забери меня к себе,устал."
это слова МУЖЧИНЫ!!!! УЖАС!
Мне очень не хочется называть Вас "дурой", но Вы хоть понимаете, что не нужны ему ни капли? Вам себя не жалко?
"Я её подобрал и она меня кормит и обстирывает."
"забери меня к себе,устал."
это слова МУЖЧИНЫ!!!! УЖАС!
Мне очень не хочется называть Вас "дурой", но Вы хоть понимаете, что не нужны ему ни капли? Вам себя не жалко?
Гость
если он так отзывается о человеке, с которым живёт - "подобрал", "обстирывает и кормит", "она - местная" - чего вы ждёте от этого человека? Автор, снимите розовые очки и выйдите из образа жертвы. Место работы сменили - отлично, теперь без предупреждения поменяйте номер телефона и забудьте как его зовут, иначе всю жизнь так прострадаетесь и промаетесь, а когда очнётесь, вроде как поздно уже будет - возраст не детский, а ни семьи, ни детей, только чужой придурок, который звонит и ноет по жизни, как ему плохо с "местной, которую подобрал".
Melissa
игры какие-то... мужик говорит: забери...
давит на жалость, ищет развлечений, привязался мб. Ту же не бросает, значит все нужны. Выбор не делает, точнее - сделал - живет с той. Вот она и есть его выбор.
Но это сейчас, а что потом - неизвестно. Советы давать дело неблагодарное, вместо точек - многоточие, часто так и бывает
давит на жалость, ищет развлечений, привязался мб. Ту же не бросает, значит все нужны. Выбор не делает, точнее - сделал - живет с той. Вот она и есть его выбор.
Но это сейчас, а что потом - неизвестно. Советы давать дело неблагодарное, вместо точек - многоточие, часто так и бывает
дА
Melissa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мармеладка
Спасибо всем,кто откликнулся.Надеюсь,хватит сил с ним больше не иметь дел.Попробую...
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умеют же мужики доверчивых женщин разводить!
Умеют же мужики доверчивых женщин разводить!
Елена
не страдайте...он не стоит вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов