Совместная жизнь взрослого мужчины и молодой девушки
Познакомилась со взрослым мужчиной ( ему 30 год ) ,до этого были знакомства во многом младше его . Он мне сразу понравился :интеллигентный , образованный ,обеспеченный .Первоначально хотел девушку на всю жизнь девственницу ( на тот момент я ею и была ) .Но узнал о том что я невинна(спросил у меня ) после как начали встречаться .Говорил что ко мне у него серьёзные намерения ,и предавать не собирается .Когда был первый с ним секс ,он предложил когда закончиться в доме ремонт жить вместе.Но при этом он редко пишет ( 1 -2 раза в день),редко видимся .Мне 17 лет . Помогите пожалуйста! как думаете позже как будет относится ,и серьёзны ли ему ко мне отношение ? Был ли у вас опыт совместного жилья со взрослым мужчиной ?Буду очень признательна )
zzzz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А домработница у него есть? А то судя по тексту Вам еще рано от мамы отделяться, мужика жалко - ему придется заменить Вам маму и папу, кормить, одевать, стирать. Но если домработница есть, тогда он справится.
очень взрослый - 30 лет))))))))))))
я-то думала...
автор, он крейзанутый! - трахать несовершеннолетнюю.
иди пиши заяву.
я-то думала...
автор, он крейзанутый! - трахать несовершеннолетнюю.
иди пиши заяву.
Марта
Да расслабься, он тебя распечатал и пошел искать следующую дурочку. Ремонт у него может длиться вечно. А вы тут уже тему создаете про совместное проживание.
гость
30 лет - это далеко не взрослый мужчина!
Понятно, что для Вас он кажется таким, т.к. Вам 17 лет.
Но на самом деле в 30 лет мужчина еще не созрел для чего-то серьезного. У него в голове, как у мальчика подростка, только Трах!
Будьте внимательны.
с Гостем ╧ 2 я соглашусь.
Понятно, что для Вас он кажется таким, т.к. Вам 17 лет.
Но на самом деле в 30 лет мужчина еще не созрел для чего-то серьезного. У него в голове, как у мальчика подростка, только Трах!
Будьте внимательны.
с Гостем ╧ 2 я соглашусь.
Гость
да уж, девушка, в 17 лет надо бы и поумнее быть. Мужчина, который в 30 лет ищет девственницу явно имеет проблемы с головой как минимум.На будущее- сразу в лес таких. А про него вы уже начинайте забывать, не женитс он на вас, вы уже не девственна а значит второй сорт для него. Ищите нормального мальчика с нормальной психикой.
Просто гость.....
Midnight Child
Сообщение было удалено
Вааааще
Просто гость.....
Я в 17 о мужиках вообще не думала, занималась саморазвитием и учебой. Когда такие индивиды приставали я очень нелестно реагировала, меня задевало что клеятся старперы ))))
Маришка
zzzz, это разводка. Он вас нае**ал, с серьезными намерениями и т.д. Вам мало лет, вы простите глупенькая. А они скоты таких ищут, потому что обдурить легко. Скотина!!! Хотите наказать жестко-пишите заяву. Хотите напугать-скажите ему, что напишите. Пусть посс*ыт маленько. животное
Гость
8, возраст согласия у нас 16 лет. Какая заява? вы о чем?
Екатерина II
Вот-вот.
Зачем вводить людей в заблуждение, не заглянув даже в Уголовный Кодекс.
Ей, судя по посту, на момент секса было уже 16 лет.
Значит, единственное, что можно придумать - это изнасилование, но он ее не насиловал.
Заявление тут совсем не катит, это я вам как юрист говорю.
Зачем вводить людей в заблуждение, не заглянув даже в Уголовный Кодекс.
Ей, судя по посту, на момент секса было уже 16 лет.
Значит, единственное, что можно придумать - это изнасилование, но он ее не насиловал.
Заявление тут совсем не катит, это я вам как юрист говорю.
Ищи помоложе.
Если он тебе кажется таким взрослым дядькой, то не нужен он тебе.
BLUEEYEDANGEL
Автор,мне 19 лет щас,моему мужчине 35,мы познакомились когда мне было 16,переспали когда стукнуло 17...секс с ним превосходный...знает что хочет женщина..опытный))),правда у нас своей квартиры-мы снимаем,работаем оба,
у нас с ним прям страсть )))как в кино лолита блинн))))))я очень счастлива...но если он вам редко пишет,то либо он очень занят либо вы ему не очень то нужны
у нас с ним прям страсть )))как в кино лолита блинн))))))я очень счастлива...но если он вам редко пишет,то либо он очень занят либо вы ему не очень то нужны
Анастасия
судя по тому, что он так редко Вам пишет, не особо Вы ему и нужны. Время хорошо провели и ладно. Ну подумайте сами, ему 30, Вам 17, ну о чем вы говорите? Что может быть общего? Вас то к нему понятно чего:взрослый, может много чему научить(если он не раздолбай конечно), рассказать (если эрудированный), а он то от вас что может почерпнуть то?! Вот и получается, что только секс с хорошенькой девочкой. Не стройте иллюзий.
Кроль
Я бы в таком возрасте не отказался от молоденькой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема