Гость
Статьи
помогли бы вы своему …

помогли бы вы своему любимому?

помогли бы вы своему любимому,если бы у него был долг порядка тысяч сто.еслиб вы вместе жили и оченьлюбили друг друга? как бы вы помогли? все бы могли оплатить еслиб неплохо зарабатывали?мне интересно знать мнения любящих женщин.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
любимому не знаю. мужу да. всегда делим косяки и радости на двоих.
тт
да
Упс, это дубль два? Для тех, кто не понял?
табуретка
и еще раз: нет
ЧелЛов ★ ★ ★
Это для тех до кого вопрос не дошел с первого раза.

Отвечаю еще раз, все тетки эгоистки они думают только о себе, поэтому если даже говоря что да, то все-равно нет. Кстати, при этом к себе требуют совершенно противоположного отношения. Какие ж гадины.
сушка малышка
Зачем создавать несколько одинаковых тем? Вам уже большинство ответило "НЕТ"
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы гадиной не быть нужно мужику (пусть и любимому) все последние деньги свои на блюдечке принести. Чтобы он при первом же удобном случае ноги сделал. Вот тогда гадиной точно не будешь.....а овечкой!
Лада
нет
Яна
В вопросе много дыр. Во первых непонятно откуда такой долг,кому он должен и почему во время не погасил его. Это о многом говорит,ведь если человек безответственный ,то замучаешься за него его косяки исправлять. Во вторых непонятна постановка вопроса. То есть если девушка получает значительно меньше и помочь не может,то она априори не любящая девушка?
Гость
ну девушку не устраивает ответ: нет, не помогла бы...она все надеится услышать, что конечно бы все выплатила (как она сделала или собирается сделать) - и конечно САМОЕ ГЛАВНОЕ - это оправдать все это то что ты - ЛЮБЯЩАЯ женщина!
Ирина
Абстрактно отвечать не буду, а конкретному человеку - своему мужу, которого люблю, ему же в период сожительства и встречаний до свадьбы - одолжила бы.

Если бы мне не хватало суммы, заняла бы для него и не парилась, ибо он точно отдаст. Всегда в срок отдает долги и всегда одалживает деньги другим
разочарованная
да, не задумываясь причем..
Олеся
нет, потому что много лет помогала, в результате поняла - что в пустую, ни кем не оценено, да еще получила в результате безответственного человека, привыкшего, что я решаю все проблемы.
Рыбонька.
Не-а,нет у меня денег на всякие там глупости,пусть по средствам живёт.
Осторожная,но понимающая я.
Помогла бы, конечно. Но если бы давно его знала, а не первому встречному альфонсу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы