Здравствуйте! Я нахожусь в непростой ситуации, встречаюсь с парнем (он дева) практически год, отношения вроде нормальные, ссоримся редко. Но проблема заключается в том, что он мне не дарит подарки. Ему 24 но, за свой не большой возраст зарабатывает больше 200 тыс. Я стараюсь не просить, при этом я зарабатываю 10 тыс. Я часто хожу с ним на встречи с его друзьями, он требует, что бы я очень хорошо выгладила. А после 2х месяцев знакомства мы поехали в Египет, он знал что у меня нет денег, дак он у меня ноутбук забрал. Дарит цветы раз в месяц, ну такие букетики смешные, которые стоят не больше 500 рублей. При том орет, что я меркантильная, что мне нужны только деньги, но я сама имею свою квартиру, сама зарабатываю, заканчиваю универ к тому же на очке, естественно ещё родители помогают. Он со мной не живет, но приезжает регулярно. Он может оплать счет в кафе за всех своих друзей. Я даже не знаю как поступить, вроде он заботливый, звонит постоянно, интересуется, я для него как друг и девушка. Мозги не выношу, не бегаю за ним, спокойно отношусь к его походам по массажным салонам, готовлю ему кушать, сама по себе домашняя. Такие люди меняются или им всегда будет жалко денег на свою жену, именно на жену, детей он очень любит и всегда щедр. Обещал купить абонемент в фитнес клуб, так как считает, что мне нужно заниматься спортом, но и тут обещание не сдержал, аргументировав это тем, что боится что я с кем то познакомлюсь и уйду от него. Он изменится? Как мне себя вести, или это уже все клиника, лучше отпустить, я его люблю, он мне очень дорог…
да пошли его подальше, и прекрати ему давать, объясни прямым текстом, что кто девушку одевает, тот её и раздевает, одевает на 3 тыщи в месяц, ну вот разочек скажи и будешь иметь в месяц, а насчет упреков в меркантильности, скажешь что ему от тебя вобще нужен только секс, а не ты сама.
Гость
[3580824670]
Автор, а что вам мешает иметь пару-тройку платьев на выход и одевать их? Зачем каждый раз новое?
Домохозяин
[2488622739]
cutegirl21
Сообщение было удалено
Ваш текст
У медали 2 стороны, и щедро можно раздавать деньги когда они легко пришли (украл, выйграл ). Богатые многие недоверчивы и прижимисты. У вас был бедный паренек геймер, теперь зажиточный. Наслаждайтесь тем, что имеете.
У него на все свой ответ, если что то попрошу, он начинает тянуть резину, завтра послезавтра, и так пока я не окажусь в безысходной ситуации и сама все куплю. А когда все сделана, он вдруг, "ой а я же хотел, а ты уже все сама ну ладно"
На счет секса, ему тоже говорила, он отвечает, что если бы нужен был тока секс, то находил каждый день новых, для разнообразия. А то что я ему собралась отдаваться за подарки это проституция. Вообще, не знаю что делать, попросила, что бы на новый год подарил мой же ноутбук, хоть толк какой то, а то он мне предложил подарочный сертификат на 5 тыс.
ГостьЯ
[1360444838]
cutegirl21
Сообщение было удалено
Девушка, милая....Ну не пишут так безграмотно те кто "на очке"......
Ну на сколько у кого интеллекта хватает, тот так и понимает)))
Газель
[2336344336]
ваши слова-я его ЛЮБЛЮ,он мне очень ДОРОГ-в теме стоят,на данный момент
акромя негатива и обид Вы к нему ничего не проявили в своих комментах-БАНКОМАТ,КОТОРЫЙ НЕ ВЫДАЁТ ДЕНЕГ...
Чем форум может помочь?
РЕШАЙТЕ САМА...
Гость
[3240096031]
Газель
Сообщение было удалено
Ну вы что? Автору надо подсказать куда засовывается карточка! :)))
Гость
[3980430312]
Мабаба
Сообщение было удалено
это где это вы такие розы видели
это веник с тремя хризантемами кустовыми и может тремя розами и в лучем случае зеленой веткой (и то я перегнула наверное)
джо
[494635796]
ЕЩЕ ОДНА Меркантильная овечка,а он злобный жмот.
Гость
[57893298]
Ну что я вам могу сказать автор У меня был мужчина который тоже зарабатывал намного больше меня,хотел, чтобы я хорошо выглядела,подарки только в праздники ( и не больше чем на 5 т.р, в день рождения на 10 т.р), и в поездках я сама за себя.Сейчас у него другая девушка, он нашёл 200 т.р на поездку во Францию, содержит её ,подарки всё время( сестра его рассказывала), но она моложе его и меня и у неё психология содержанки,она с 18 лет по богатым мужчинам ходила:)
Девы - скупые и мелочные мужики! стопицот раз убеждалась!
вот недавно на СЗ очередного Дево-мущинку послала, после долгой переписки,
так как он в свои 40 лет и при хорошей зарплате звал меня на первое свидание ПОГУЛЯТЬ в лесу..... пффффффф!
Когда я заявила, что мы не школьники по лесу гулять,
он завелся - а почему я должен сразу в ресторан вас вести?
А потому, блин, что мне жлоб и нищеброд не нужен!
Горох
[3464409629]
Муся
Сообщение было удалено
А может он маньяком был!???
Ирина
[4164180651]
Мабаба
Сообщение было удалено
У нас одна Роза на длинной ножке стоит 250 руб.
Ваш текст
Ирина
[4164180651]
Ну насчет того, что он ноутбук забрал за то, что в Египет съездили - я просто в шоке. Если возможно, то надо гнать его в три шеи. А если очень любишь и не можешь разорвать отношения, то попробуй вести себя с ним понаглее.
Он изменится? Как мне себя вести, или это уже все клиника, лучше отпустить, я его люблю, он мне очень дорог…