Гость
Статьи
и у мужчин есть …

и у мужчин есть чувства?

мужчины тут у нас смеются с тем женских на форуме. посмотрела мужские..почитала... оказывается ничто человеческое им не чуждо)
Жена с ребёнком от первого брака: у меня сдают нервы
Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
Как восстановиться после разрыва...
Жена спрятала мой паспорт после разговора о разводе.
Помгите советом.Не знаю как быть.....
Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )
Как синхронизировать мозг и ... что там за чуства отвечает?
Жена рвется на работу. Или побег из семьи
Жена изменила,как жить?
Разлюбила любимая женщина
Я совсем запутался... Подскажите, как мне быть?
Как победить в войне с любовником?
Любимая женщина передумала выходить замуж
Попалил жену на сайте знакомств.
Стараюсь сам, но очень нужен совет
спать ли с бывшей женой ?
Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.
Подскажите как вернуть девушку
Знаю, что не прав... но стаю на своем
Девушка
23 ответа
Последний — Перейти
Ника
На антивумене нашли?Там такое есть)Ну еще на ***-форумах сопли роняют)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
да на любом мужском форуме такое есть.читаешь и сразу хочется их пригреть на груди . а сюда заглядывают,как с цепи вдруг срываются
Нет. Мы роботы.
Spravedlivaya
ух ты :) у них даже такие проблемы бывают, я как всегда со своим цинизмом думала что кроме "темы про это", про машины и работу их больше ничего не волнует. А тут на тебе, они еще и чувствовать умеют. меняются что ли :)
елочка
есть у них чувства, только они нам о них не говорят. Приходится считывать по косвенным признакам или разводить на чувства каким-то образом, например, дать повод для ревности или игнором.
естественно, у них есть чувства) Но из-за чувства голода и потраxaться часто любоффф остается в сторонке)
Гость
Что за тупой вопрос? Нет, они роботы все. Ну конечно у них есть чувства. автор, у вас друзья-мужчины хоть есть? Мой знакомый вот романтик, любит девушку одну, правда безответно, смотрит мелодрамы когда один дома, а не боевики.
Гость
С точки зрения контингента данного форума это не мужики, а хлюпики, слюнтяии и прочие неликвиды - у нормальных мужиков с женами все нормально, и настоящие мужики решают свои проблемы сами, а не выставляют напоказ и спрашивают советов у таких же неудачников как и они.
Гость
У мужчин есть чуства и они даже более эмоциональны, чем женщины. Вам это подтвердит любая женщина, у которй есть сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась такой постановке вопроса. Как будто ни у одной нет сына.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Нет не меняемся - такими были всегда. Просто вы только сейчас это заметили - люди вообще замечают только свои прблемы, или проблемы им подобных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раскройте глаза и дочитайте фразу до конца"мужчины тут у нас смеются с тем женских на форуме. посмотрела мужские..почитала... оказывается ничто человеческое им не чуждо"
Ленка Ваенга
что-то не припомню ни одной из перечисленных тем.

особенно заинтересовала тема -Как победить в войне с любовником?

дайте ссылочку плиз.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
темы с Мужских форумов
Олюня
Тоже приколола тема про войну с любовником. Это ведь только тёток хлебом не корми - дай повоевать с любовницей мужа, а тут на тебе! Чё-то как-то сомнительно, правда... Мой бы не воевал, тупо меня отправил к любовнику с 27-мью чемоданами.
Ленка Ваенга
Олюня
Сообщение было удалено
27 чемоданов...бахатая !

или это журналистские заметки и очерки? )
Олюня
марьванна
Сообщение было удалено
Нееее, Марьванн, очерки нафик. В чумоданах шмотьё, за 10 лет взрослой жизни накопленное.
Чудовище
Вопрос, присланный в мужской журнал

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево"

Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем, она отвечает, что я все равно их не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то пошла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смог бы видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном вопросе.
Гость
Автор, да просто половина тем на мужских форумах - бабские разводки, как и здесь...
Ленка Ваенга
Чудовище
Сообщение было удалено
мне очень понравилось )

но такие олени только в заповедниках )
Spravedlivaya
Чудовище
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, прикольно :))))
джо
ТАК пишут pizdostradalcы 30+.Молодое поколение парней 20+ уже вылечилось от этого
Чудовище
Сообщение было удалено
)))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем