За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой …
Сообщение было удалено
У кого-то *** грязные, а у Маркеса они всё же грустные (tristes).
Сообщение было удалено
вам не по пути, и дело не в образовании
у автора 2 диплома.. а что толку..? элементарную жизненную ситуацию не может разрешитъ...
Сообщение было удалено
а что такого..? автор говорит о своей работе, он о своей.. на мой взгляд, про случай в болоте интереснее послушатъ, чем про каких-то учредителей..
Была такая же ситуация. У меня тоже два высших, а у него училище. зарабатывает ПОКА нормально. Почти вытянула его пойти на заочку (сам понимает что руководящей долн. не видать без вышки, в общем перспектив не будет), и что? А ничего, так и не пошел. Я подумала - и кому это надо??...
Вам сложно будет в общении. ЭТО РАЗНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ УРОВНИ. Он может и грубое что-то сказать, и послать, а когда я не приемлю этого - искренне удтвляется моим уходам.
Такие люди не понимают как можно общаться а как нельзя, для них границы дозволенного другие, я в этом убедилась.
просто потом при общении понимаешь - господи, куда я попала?.....
Кто-то может красиво излагать мысль, кто-то нет - но красота-то она на самом деле глубже:)
Все правильно. Вам не по пути. Вы цените образование и престижную работу, парень видит в Вас хорошую женщину, влюблен. Не надо портить ему жизнь.
У меня тоже 2 ВО и неплохая работа. Первый муж тоже 2 ВО, любитель выпить и погулять. Второй без образования, пашет на Северах, не пьет, слова плохого не слышала. Мне его образование до лампочки. Но до этого нужно созреть. Моему второму 29, погулял, посмотрел на таких мадам и сильно разочаровался. Я значительно старше, многое прошла и даю ему то, что не может дать девушка с амбициями.
Ни в коем случае не осуждаю Вас. Вы еще в том возрасте, когда ждут принцев. Но он принц не из Вашей сказки.
Всё не читала, но, автор, Вы не придираетесь. Разный уровень образования и интеллекта - разные люди, отношения бесперспективные. Вернее, со временем Вам придётся тупо его терпеть, причём прикидываясь такой дурочкой (ни один мужчина на долгий срок не выдержит очевидного факта, что жена умнее, успешнее и т.д. и будет Вас пытаться задвинуть, т.е. опустить до своего уровня). Проверено на опыте многочисленных подруг (любовь и романтика улетучиваются быстро, а фундамента-то у таких отношений нет :-((
не умен, и груб да ну таких
люблю нежность уважение тактичность - тогда и сама тактичнее становлюсь
ищи нормального парня, дело ведь не в образовании, а в уме. у этого примитива нет мозгов
не по пути
Не понимаю подобную лень. Расширьте круг общения. Найдите достойного себя. Он очень быстро надоест.
Автор, может он у вас в тайном обществе состоит? ну там закулиса мирового правительства ;) У масонов была такая гильдия каменщиков вольных каменщиков.
Сообщение было удалено
Это плохо будет, выйдет, что мама умнее папы. А папе от этого будет нехорошо.
А ещё его друзья и жёны друзей будут плохо вас понимать, из-за этого говорить (и ему тоже), что вы со странностями, в итоге вас назовут дурой.
Василиса Премудрая вышла замуж за Ивана Дурака и стала
Василисой Дурак :))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это ещё и тупость, не только необразованность.
Уже в школе, особенно в старших классах, видно, что дети разные по развитию.
А образование-то вроде и одинаковое..
Ваш текст
Женское словечко - умиляешь, мужчина знать и не обязан. По сути своей, мужчины не любят разговаривать это описано в книгах психологов Алана и Барбары Пиз (исключение, заумники, считающие себя умнее всех, которым нужны постоянные уши на которые можно присесть). Так что не судите строго. Единственное что Вас разделает - Ваша завышенная планка, определённый стандарт под себя и свои знания.
http://bestchic.genskymir.ecommtools.com/1
Тренинг "Мужчина и Женщина"
Автор, не станьте Василисой Дурак. К тому же, если он очень уж долго за вами ухаживает, а вы за это время уже и жили с другим, он вам может жестоко отомстить, когда вы наконец решите уже его допустить.